ТатьянаG [07.05.18 19:29:19]
Цена за сутки от 25 до 35 euro.  На картеНа карте
Для тех, кто не любит шумный город, а предпочитает камерный отдых.


Студия жилой площадью 36,8 м2 с видом на море на первом этаже (второй по-нашему) 4**** апарт-отеля Шато дель Марина, г. Несебр, на первой линии, до песчаного пляжа 2 минуты пешком.
Оборудована необходимой мебелью (двухспальная кровать, раскладной диван на 2 места, стол, 4 стула, шкаф) и кухней. Бытовая техника - плоский телевизор, холодильник, чайник, утюг, тостер). Просторный санузел с душем (занавеска).
На самом деле могу сдать две одинаковые студии, расположены рядом, можно арендовать семье или друзьям). (одна занята с 25 июня по 25 августа)


Современное красивое здание с прекрасным ухоженным двором, пальмами и цветами. Чистый просторный бассейн (с детским сектором) с красивой пляжной мебелью, шезлонгами и детской площадкой. Народу обычно немного. Рядом в паре шагов еще два ресторана прямо на море, один из них — самый известный в этих местах рыбный ресторан со свежайшей черноморской и средиземноморской рыбой и очень-очень демократичными ценами.


Отель находится прямо возле парка Дюны, тихо и спокойно. Ночью очень тихо, поют птицы и шелестят волны, отличный сон.

Очень чистый воздух, красивые виды, рядом парк, прогулочные трассы, несколько пляжей, до ближайшего — пару минут пешком, с оптимальной для купания глубиной. Расположение на территории природного заповедника, зелено, и нет рядом стоящих отелей «окно-в-окно»


Причина запрета строительства здесь — это множество песчаных дюн, которые охраняются государством, а также то, что большая часть заповедника принадлежит государству в лице Болгарской спортивной Академии. Это позволило сохранить здесь уникальный уголок природы с чистейшим воздухом и многочисленными зелеными насаждениями.

Главное достоинство — превосходное, тихое уединенное, элитное место прямо на берегу моря с прекрасным видом, в парке с дюнами, вдали от шумных дискотек и транспорта. Отсюда недостаток — надо идти пешком 5-8 минут до главной транспортной артерии — улица Несебр, где находятся все основные развлечения и торговые площадки.

Отправить запрос на почту


Отправить в ЛФ: