Юлия   IP: 95.79.4.*11.09.10 22:04:59
отели Египта / Хургада /

Sindbad Beach Resort 4*

Оценка отелю: 3+
Туроператор: S7 TOURОценка оператору: 5-
Оценки отелю:
Расположение:5+
Территория:5
Обслуживание:3
Питание:5+
Развлечения:4+
Пляж:5
Время отдыха: начало сентябрь 2010

Достоинства:
Отличное питание, расположения отеля, инфраструктура, первая линия до моря

Недостатки:
Очень старые и маленькие номера без балкеонов, хамство персонала


Отзыв:

Здравствуйте! Были с мужем с Симбад Бич в сентябре 2010 года. Ну во-первых Симбад – это комплекс из 3 отелей и если покупаешь путевку в любой из этих отелей, можно пользоваться и всеми другими из этого комплекса. У именно этого отеля (Симбад Бич) один плюс – это первая линия до моря . Минусы – старые, маленькие номера, грубый (ужасный) персонал (особенно на ресепшене и в лобби-баре, т.е. в холле), все внимание только на немцев. Заселяют в номера без балконов, с маленькой «душевой кабиной» (в кавычках потому-что это очень сложно назвать душевой кабиной). Но это все нам не помещало провести чудесно наш отпуск! Ребята, покупайте сразу путевки в Симбад Аква, но только не там где горки а в соседний, он лучше всех! Горки просто супер, для нас все время бесплатно (туристов возят за 35$). Но очередей нет. Питание просто супер, были много раз в турции и в египте не первый раз, были в основном в пятерках, такого питание не было негде!!!! На территории 3 отелей около 10 ресторанов, столько же примерно баров, штук 7 ресторанов аля-кард, но они без записи, там меню дня (не шведский стол), но все очень вкусно: шашлыки на косточки, греческий салат, суп с морепродуктами, криветки, мидии, кальмары и даже Ролы (но сразу скажу, кушать их невозможно))) и еще много много всякой вкусняшки! Очень хорошее расположения отеля, он находится как будто в маленьком городочке, с магазинами, кафешками, банками , аптеками, даже есть цветочный магазин, Макдональдс (не советую ходить, 2 раза ходили, 2 раза отравились))) и напротив Рамстор! Цены везде очень даже приемлемые (кока-кола 1,5 л – 30р.-5 фунтов, магнитики тоже по 5 фунтов). Хорошего всем отдыха!!!!! Главное ехать с хорошим настроением и с настроем на отдых!


 Сообщить модератору

Число просмотров: 2350
Благодарности автору отзыва за информацию:
  • об отеле: 1
    Спасибо автору за информацию об отеле!
  • о городе/стране: 0
    Спасибо за информацию о городе/стране!


  • Алёна [без регистрации] [22.09.10 23:25:24]   IP: 92.248.227.*
    Симбад????????????
    Синдбад!!!!!!!!!!!!
    аноним [без регистрации] [03.10.10 10:12:26]   IP: 95.26.20.*
    Памойка этот ваш Синдбад.
    АНОНИМКА [без регистрации] [03.10.10 15:16:37]   IP: 188.16.160.*
    Цитата:

    Памойка этот ваш Синдбад.


    А пОмоями, как раз являются такие личности, как вы!!!
    Алена [без регистрации] [06.11.10 22:30:19]   IP: 92.248.227.*
    Цитата:

    А пОмоями, как раз являются такие личности, как вы!!!

    Согласна всей душой. И чем меньше будет таких помоек, станет лучше и веселее жить и отдыхать. Мы например не собираемся от него отказываться)))
    Скажите, а сейф там есть? в номере или на рецепции? платный или нет?
    Цитата:

    2 раза ходили, 2 раза отравились


    так понравилось травиться, что второй раз пошли?))
    Алена [без регистрации] [18.11.10 00:26:09]   IP: 92.248.227.*
    Сейфы, только на ресепшене, ничего не пропало, все документы и деньги держали там. И поскольку я человек увлекающийся, то бегала к сейфу каждый день, практически, за деньгами. Ни разу, никто не выказал недовольство, может быть улыбаться надо чаще)))
    Дмитрий [без регистрации] [23.04.11 01:15:22]   IP: 89.223.47.*
    1) В 2010 году отдыхале в Симбад Бич. Состав: Я.жена , сынишка(3,5 года) сестра жены с сыном(4 года). Прилетели утром рано и в отеле были в 08.00 утра. Заселения не ждали до 12.00. т.к. я засветил долларами и нас сразу заселили.( по 10$ с человека.т.е. 50$ на всех.) Номера оказались шикарными, с болконами и прямо над рецепшеном.(вид не на море,а во двор),но это не обламывало!У нас с женой номер вообще состоял из двух комнат(спальня и гостинная). Отношение с персоналом в лобби-баре, т.е. в холле, было нормальное(Чаевые каждый вечер мы не оставляли), внимание к немцам от обслуги мы заметили.
    2) Питание отличное, но разочаровал итальянский рыбный ресторан, что у самого моря. Нас там просто не замечали и отведеть всех расскошных блюд(заявленных в меню) так и не получилось!
    Перед отъездом, в лобби-баре, я сообщил (пожилому официанту),что мы уезжаем домой и дал ему на последок чаевых 20$- чему он был неописуемо рад, и удалившись за барную стойку, рассказывал молодым официантам: что "Главное терпение, и уважение к клиенту!И он Вас отблагодарит"!!!" (Это я так думаю). И тут, за нашим столиком, сразу появились чипсы и фисташки,и читаемое в глазах официантах:"Но почему же раньше Вы нам не давали чаевые!??"Вообщем нам всем понравилось! В Симбад Аква- ходили через день, как к себе домой, там и кушали! Действительно- маленький городок, со своими банками и магазинами.Очень уютно и душевно!
    3) На что развели местные торговцы: Вдоль территории отеля(если стоять к нему лицом,то с правой стороны) находиться торговый ряд. Так там есть лавка по продаже разных ароматических масел! Там-то я и спустил почти 400$ на экзотические масла! Парит там очень хорошо- "Африканыч"и ещё хозяин Саша(на русский манер). Болтают очень хорошо и стоит заинтересоваться какой-то вещью,то сразу кладут её в пакет,т.е. собирая Вам покупку, как-будто Вы уже её выбрали!
    4) Совет: С долларами пытаются обмануть( курсом) на рынке в городе, в магазине мне не додали сдачи! Поэтому лучше рассплачиваться ихними фунтами, предворительно сняв с карты в банкомане! (Я снимал с рублёвого счёта, по внутреннёй конвертации с карты Райфайзенг банка)Очень удобно!
    Ездили кататься на квадриках по пустыне. Там впаривают отдельного гида,что бы не ехать в составе всей группы(в пылище), а можно ехать отдельно в стороне от всех, но туда же(что мы и закаазли).Довольны!!!
    В бедуинской деревне предложили разные народные средсва для профилактики многих заболеваний(обосновынных на жизни и здоровье наших бывших соотечественниц(они же -гиды, они же и продавцы!)
    5) PS: Восток- дело тонкое и основная часть населения живёт за счёт туризма! Вот они и стараются Вам впарить всё,что можно!!! Это как у нас на рынке!!!
    Умение торговаться -это Ваш плюс!!!
    А так, люди доброжелательные и с чувством юмора(в отелях и приближённых к ним территориях).
    Удачног отдыха всем.Надеюсь,что мой отзыв Вам поможет.
    Дмитрий [без регистрации] [23.04.11 01:21:08]   IP: 89.223.47.*
    Перечитывая заметил ошибку в своём тексте:3) На что развели местные торговцы: Вдоль территории отеля(если стоять к нему лицом,то с правой стороны) находиться торговый ряд. Торговый ряд находиться с ЛЕВОЙ стороны!!! Извините!!! ;-)
    Добавить комментарий
    Для небольшого участия можно ответить без регистрации | Войти | Правила публикации
    Ваше имя:

    Отправить в ЛФ:



    Туры в этот отель продают: