Ольга-С13.07.10 14:27:30
отели Греции / Закинф /

Tsilivi Admiral 3*

Оценка отелю: 4-
Туроператор: Солвекс-ТрэвэлОценка оператору: 4-
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:4
Обслуживание:4-
Питание:4-
Пляж:4
Для детей:5
Время отдыха: 18-25.06 2010

Достоинства:
Расположение. Цена.

Недостатки:
Шумно, слышимость в номерах, питание среднее, грязная посуда.


Отзыв:

Приобретали комбинированный тур по раннему бронированию у московского Солвекса. Неделя - на Закинтосе в отеле Tsilivi Admiral 3*, неделя - на Кефалонии. Машину бронировали сами через интернет, билеты на паром заказывали через Солвекс. Первый раз столкнулись с получением документов в аэропорту. Курьер опоздала почти на час. Минус Солвексу. Обычно всегда получали документы накануне в офисе ТО или ТА. Так было и с Вояж-Люксом, и с Форже, и с Южным Крестом. В Греции поехали в четвёртый раз, жили в отелях разных категорий, в принципе, были готовы ко всему... Самолёт авиакомпании Скай Экспресс вылетел из Внуково с задержкой минут 30, что очень неплохо. Развезли по отелям. По приезду обнаружилось, что номер на четверых (2 взрослых + 2 детей) не готов. Попросили нас подождать. Мы оставили в холле вещи и пошли на ужин. По возвращении нам вручили ключи от номера. Мы были очень удивлены, что в номере была застелена только 2хспальная кровать... Ещё был диванчик наподобие кресла-кровати на одного, без постельного белья и это всё... Муж пошёл на ресепшн. Обещали добавить ещё одно спальное место. Мы пока пошли прогуляться. Когда вернулись, увидели детскую кроватку-манеж.... Дети у нас довольно взрослые: 9 и 13 лет. Нам очень хотелось отдохнуть с дороги, распаковать вещи, напрягала ситуация с кроватями... Муж снова пошёл выяснять. Через какое-то время принесли кровать. Потом искали горничную, чтобы добиться постельного белья детям. Ну, наконец-то всё разрешилось благополучно , и мы смогли начать свой отдых.
Про отель. Он состоит из нескольких корпусов. Русские "обитают" в корпусе D. Отель - густо заселённый, шумный. Спать днём мы там не могли, так как балкон выходил на бассейн, а там с утра до вечера был шум и гам. По вечерам музыка в баре гремела до 23,30. Хорошо, что это было с другой стороны от нашего корпуса. До пляжа идти 5 минут. Пляж - в основном галька. Нормальный песчаный пляж есть, если пройти вдоль моря вправо. В основном мы купались на пляжах полуострова Василикос, на местном пляже были всего 2 раза. Шезлоги, зонтики платные. Мы покупали коврики в супермаркете, лежаками не пользовались. Рядом с отелем есть детская площадка.
Про питание. Завтраки обычные: яйца: яичница или омлет, йогурт, мюсли, фрукты (яблоки, апельсины, груши), жареные помидоры, кабачки, сосиски, сыр, колбаса, ветчина, печенье, кексы, масло, хлеб, молоко, чай, кофе, варенье, джем, мёд. Здесь всё хорошо, кроме пахнущих грязной тряпкой стаканов и чашек, да и вилки-ложки-ножи были совсем не чистые, приходилось выбирать. Обеды - довольно скудные. Что нас удивило, что даже не было греческого салата. Всегда курица, рыба, печень или ещё что-то мясное. Гарнир: рис, картошка-фри, макароны, какие-то 2-3 салата с добавлением макарон или тушёных овощей, явно оставшихся от завтрака... Вино, пиво, химические соки, вода, мороженое. А вот ужины были хорошие. Здесь давали и фету, и оливки, и греческий салат, и замечательный закинфский лук... Из мясного - баранина, свинина, и т.д. Гарниры разные. Мороженое, десерты.
Но про отель мы всё знали досконально, благодаря нескольким отзывам, поэтому отнеслись ко всем этим недостаткам без излишней нервозности. Тем более, что цена за эту неделю была просто смешная на четверых, а выбрать другой тип питания - не было возможности.
Отель я бы не рекомендовала семьям с маленькими детьми из-за шума. Отельный гид - Константин не впечатлил нас: привёз нам не все билеты на паром до Кефалонии, забыл про то, что ещё и на машину надо. Пришлось ему ехать за билетом ещё раз. А мы конечно понервничали. Это ещё минус Солвексу.
Сам посёлок Циливи - обычное курортное место. Хорошо там погулять 2-3 вечера, потом надоедает.
Сам остров очень понравился. Из ионических островов были до этого только на Корфу. Закинтос - зелёный, живописный, но сильно туристический остров. Отдыхающих много. С 22 июня похолодало, пошёл дождик, но во второй половине дня погода наладилась, можно было купаться. На следующий день было тоже самое - утром дождь, после обеда - солнце. Зато можно было без изнуряющей жары обследовать остров.
Как правило, когда погода позволяла, после завтрака куда-то ехали купаться, потом возвращались на обед, после отдыха снова ехали. С точки зрения перемещений на машине, Циливи - удачное место. Объехали много мест. Пляжи: Геракас (в первую очередь) - отличный песчаный пляж, пляж в Лимни Кери, Банана Бич, Плака Бич, Порто Кукла Бич, Порто Зорро. Посетили парк Аскос - отлично, маяк в Кери (виды!!!), сам Закинтос + крепость на холме Бохали - виды с холма потрясающие, север острова - Северный маяк, мельницы, Навагио - только вид сверху, поездка в Голубые гроты из Агиоса Николаоса. Ещё были на островке Агиос Состис, пещере Дамианоса, видели 12 колодцев. Проезжали много деревень, церквей, монастырей. Впечатления от всего увиденного отличные! Греция - есть Греция, это то, что нужно, чтобы отдохнуть после целого года работы и учёбы. Вот и пролетела неделя на Закинтосе. Утром 25-го июня едем в порт Агиос Николаос к парому Angela. Время в пути около 1,5 часов. И вот уже виден порт Пессада. Выгружаемся с нашей машинкой и едем в отель. Продолжение здесь http://www.otzyv.ru/read.php?id=85832


Отредактировано автором: 13.07.10 17:22:49Сообщить модератору

Фото к отзыву:
1Пляж Геракас Бич. Полуостров Василикос. 2Вид на отель со стороны моря. Как раз слева корпус D, где мы жили. 3Один из пляжей, если пойти вдоль моря вправо от отеля. 4Поездка к маяку в Кери. Очень красивые виды.. 5Поездка на маяк в Кери. Вид на Большую и Малую Мизитры. 6Поездка на маяк в Кери. 7Павлин в Парке Аскос. 8Погода испортилась... Вид с балкона на бассейн. 9Столица Закинтос. 10Закинфский лук - очень сладкий! 11Вид на порт Закинтоса с холма Бохали. 12Банана Бич. Было прохладно, людей почти не было.. 13Агиос Состис. Погода опять плохая - дождь. 14Пещера Дамианоса. 15Монастырь Богородицы-Освободительницы. 16Вид на Агиос Состис в хорошую погоду с пляжа Порто Кукла. 17Бухта Навагио. 18Мельница около Северного маяка. 19Отель вечером. Балкон нашего корпуса D. 20Поездка в Голубые гроты.

Число просмотров: 3327
Благодарности автору отзыва за информацию:
  • об отеле: 5
    Спасибо автору за информацию об отеле!
  • о городе/стране: 0
    Спасибо за информацию о городе/стране!


  • Ольга, напишите пожалуйста - какой из увиденных Вами Ионических островов Вам больше всего понравился и почему? а что Вы скажете о сравнении Кефалонии, Корфу, Крита и Санторини? они конечно разные, но все же... спасибо заранее!
    Антонина! Из Ионических островов на первом месте Кефалония, потом Корфу, потом Закинтос. Кефалония - самый спокойный, малолюдный, живописный, на мой взгляд, остров. "Лёг на сердце", как родной. Корфу мне тоже понравился, но это было 3 года назад, дети были не такие устойчивые к путешествиям, поэтому ездили не так интенсивно...))) Но Корфу и Закинтос - сильно туристические острова, а мы ценим всё-таки покой.
    Сравнивать с Критом и Санторини вообще очень сложно. Но, думаю, что Крит стоит рядом с Кефалонией по силе впечатлений. Особенно его западная часть.
    Ольга, спасибо большое за ответ. Простите, что раньше не смогла отозваться.
    Просто я впервые в Греции и сразу - на Кефалонии. Тут на форуме очень много восторженных слов о Санторини. Вот я и задумалась - что следующее :). Надо бы найти силы - написать о Лефкаде, фото выложить, не так много информации об этом острове. Всего доброго!
    Наталия [без регистрации] [13.09.10 21:57:03]   IP: 91.77.250.*
    Девочки! Я живу на Кефалонии! Не так давно переехали с мужем-греком из Австралии.
    2 года тому назад, когда строились и пол года жили на острове, я работала гидом с нашими туристами, но там русских так мало, что в этом году я не работала. Мой муж журналист, родился на Кефалонии, дал мне очень много знаний относительно острова. Если кому-то интересно, могу показать остров.
    Санторини - тоже очень красивый остров, но туристов оччень много. Хорошо для тусовок без детей. Для семей с детьми приезжайте на Кефалонию, не разочарует!
    ппп [без регистрации] [17.02.11 17:13:49]   IP: 92.243.167.*
    Добавить комментарий
    Для небольшого участия можно ответить без регистрации | Войти | Правила публикации
    Ваше имя:

    Отправить в ЛФ:



    Туры в этот отель продают: