Андрей   IP: 195.248.169.*30.10.04 01:01:24
Кемер, Бельдиби, отель AsiaОценка курорту: 2
Туроператор: Tez Tour г.КиевОценка оператору: 3+

05/10/04 по 16/10/04. В Турции второй раз. Бельдиби - пыльный колхозный поселок. В конце сезона там вообще делать нечего, скука ужасная. Есть несколько дискотек, но все это как-то по- кохозному. Пляж -галька. Нет это галька - это валуны, ноги поломать можно пока в море войдеш. Отель 3* - может в разгар сезона и 3*, но в конце.....еле на 2* тянет. Здание новое, все работает (горячая вада,ТВ,кондиционер,фен), но отношение персонала к отдыхающим желает быть лучше. Еда однообразная (рис еще долго не буду есть), мечтал о борще и селедке. Через 4 дня отдыха из шведского стола сделали комплексный обед и отменили полдник. На возмущения отдыхающих- пожимали плечами и улыбались. Напитки (которые включены) - нужно было чуть ли не выпрашивать. Двух парней из Москвы обворовали в их же номере перед отъездом, когда они спали с открытым балконом. Сотрудники "Тез-тура" отморозились, сославшись что это проблема отеля, жандармы посмеялись и уехали. А ребята улетели домой наверное не с лучшими отзывами об этом "новом" отеле Азия. Впрочем как и я, сравнивая прошлогодний отдых.
Резюме: если есть деньги едъте в другое место и берите минимум 4*.


 Сообщить модератору

Число просмотров: 2978
Благодарности автору отзыва за информацию:
  • об отеле: 0
    Спасибо автору за информацию об отеле!
  • о городе/стране: 0
    Спасибо за информацию о городе/стране!


  • Резюме верное, а в конце сезона и все 5 звезд минимум.
    Ну и не стоит в любом отеле спать с открытым балконом или не закрывать его в течение дня. Ибо перелезть по балконам порой очень легко, и нечистоплотными оказываются скорее туристы живущие рядом с вами, ибо для большинства турков воровство очень большой грех.
    Едуард [без регистрации] [25.07.05 02:04:49]   IP: 82.209.249.*
    Мой отдых в Турции 2, или ужас Отеля "ASIA"
    Пришло время отпуска и перед нашей семьей стал вопрос "Куда?" Наверное Турция. В прошлом году мы отдыхали в 4 км от Алании в поселке Кенаклы в отеле Сарапхан***. Статью об этом отдыхе можно поискать на сайтах за прошлый год.
    Ну вот. Обратились мы в турагенство Рапитвина в Минске. Нашли нам несколько отелей в Кемере, так как в Алании уже отдыхали и хотелось нового.
    После долгих выборов и поисков остановились на отеле "ASIA" (Асия - это имя) в поселке Бельдиби (20 км от Анталии и 15 км от Кемера) с принимающей стороной СидраТур. По описанию агенства нам предоставляли номер на двух взрослых и ребенка на 15 дней по системе "все включено" с 10-00 до 23-00. Пляж на море с бесплатными лежаками и зонтиками в 200-300 метрах от отеля.
    Приехав на место мы увидели отель расположенный в 600-800 метрах от морского пляжа.
    Идти надо по пыльной не асфальтированной улице где постоянно снуют автобусы и такси. Это второстепенная улица где расположен отель. До главной метров 200-300. Пляж на море принадлежащий отелю - это узкий кусок суши, шириной 3-4 метра и длинной 10-15 метров огороженный веревочками и где стоит 10 -15 лежаков, и это на 68 номеров. Поэтому каждое утро начиналось с соревнования кто успеет занять лежак и зонтик у моря. Таже история с лежаками и у бассейна.
    Зонтиков у бассейна нет вообще.
    Директор Булент Бей.


    Бармен Селим



    Отдых в отеле начался. В начале народа было не много всего человек двадцать и жизнь текла тихо и мирно. Раздрожало только что когда начинался обед. ужин или завтрак появлялся директор (многие думали хазяин) и заглядывал каждому в тарелку. Создавалось впечатление, что он счетает сколько кто чего взял. Питание было ниже среднего Все продолжалось бы нечего если бы не наплыв народа. С увеличением численности населения отеля начались проблемы с питанием. В случае опоздания на прием пищи можно было остаться без оной, так как повора ничего не подносят и не обновляют блюда. Народ начал возмущаться. Обращение к директору ничего не принесли, так как он не говорит по русски. На звонок в туристическое агенство Рапитвина в Минск сказала ,что решайте все вопросы с местными оператором и хазяином отеля. Гид СидрыТур сказала что может только принять писменное заявление и передать его начальству. А вообще никто ничего не хочет решать с туристами и постоянно твердят, что мы в чужой стране и нам никто не поможет. Это не правда. Любой вопрос можно решить, но об этом дальше.

    Напряжение в отеле нарастало и достигло своего апогея после того как наш народ за вечер выдул весь запас бара водки и вина. Бар работал по системе все включено до 23-00, а гуляние продолжалось всего до 2-00 ночи, при том что музыку и свет вокруг бассейна директор приказал выключить в 12-00. На следующий день в баре появилась надпись "Один стакан в руки". Тоесть отпуск всех напитков производился по одному стакану в руки, и что бы взять вина себе и жене нужно дважды ходить к бару. Кроме всего прочего в течении этого же дня появилась новая табличка, что бар работает с 10 до 22, а не с 10 до 23. Музыку вечером выключили тоже в 22-00. Вобщем отдых стал напоминать совкрвый санаторий с жестким расписанием подъем-отбой по распорядку. Данное поведение администрации отеля переполнило чашу терпения отдыхающих. Попытки поговорить с директором закончились захлопнутой перед носом дверью. На высказывание почему не отпускается пиво в баре хотя на часах еще 21-50, разрозился скандал. Я обратился к гиду, но гид сказала что это частный отель и они ничего не могут поделать.
    На следующий день мне откзали вообще в напитках из бара. На вопрос "Почему?" бармен Селим отвечал, что приедет директор и все обьяснит. Появился директор и в присутствии всего отеля, своих подчиненных и моих близких кинулся на меня с криками по турецки и размахивая кулаками. От нанесения мне повреждений я увернулся и не стал отвечать агресией, так как буквально за три дня до этого всего в отеле были установлены четыре камеры наблюдения (бассейн, столовая, ресепшн, вход в отель). Мне ничего не осталось делать, как пойти в Жандармерию. Она находится в петрах 500-600 в противоположную сторону от моря ( из отеля на право и прямо до упора). В жандармерии я расказал о сложившейся ситуации в отеле переводчику из Мерии, а он перевел все жандарму, который вызвал представителей Сидры Тур и Директора отеля АСИЯ. Такого поворота событий ни кто не ожидал, а в особенности Директор отеля. Поэтому если с вами что то случилось не жалуйтесь администрации отеля, не пытайтесь решить вопрос с гидом (они вообще пешки), а идите сразу в жадармерию, но не в полицию. Полиция это ГАИ. Только когда пойдете возмите с собой документы и бумаги предоставленные туроператором и турагенством. После всех этих перепетий жизнь в отеле "нормализовалась". На расписании работы бара появилась дописка, что бар работает с 10 до 22, но для приехавших до 21 июня 2005 года бар работает до 23.
    Вот так приходится отстаивать интересы своего отдыха. Слышал что один народ ходил в мерию города и там помогли тоже. Да еще о неприятном. При заселении в отель Вам на руку одевают ремешочек с названием отеля и в день выезда в 12 часов вам ее срезают, выселяют из номера и лишают доступа в бар и столовую. А что делать если вылет в 23-00. Только вот вопрос, когда в агенстве вы платите деньги, то вам обещают все включено на 15 дней / 14 ночей (как в моем случае).
    Теперь вообще об отдыхе в Бедьбиди.
    В городке одна дискотека в помещении "Кристалл" и две на свежем воздухе. Дискотека в помещении бывает пенная и снежная. Вход бесплатный, но напитки стоят дорого. Стакан колы от 2 до 3 долларов (как сторгуешся). Торговаться надо везде.
    Ездить на экскурсии лучше всего с агенством Максвел и не с гидами отеля.
    Если покупать кожу то лучше в магазине Максимум напротив отеля Rixos. Там продаерся фабричная кожа и дубленки по умеренным ценам, а на предложение в других магазинах сьездить в Анталию можно сразу отказываться, так как любой привезший Вас получает процент с вашей покупки. Поэтому цены заоблачные.
    Золото тоже можно покупать в маленьких магазинах, приэтом можно сдать свое. Кольца из нашего золота нам посчитали по 12 долларов за грам.
    Лариса. [без регистрации] [01.10.09 11:18:55]   IP: 95.73.66.*
    Белые камушки, Белого моря...Есть места лучше, конечно, не спорю. И отдыхать там, ребята, лафа! Повар же в АЗИИ есть Мустафа. Стройный красавец, на вид чуть за тридцать, мастером этим можно гордиться. Будете в Бельдиби...Милости просим! Здесь вкусным летом для Вас будет осень! 25 сентября 2009г.
    Ольга [без регистрации] [26.08.10 12:52:22]   IP: 195.230.144.*
    Отдыхали в этом отеле с 18.08.2010 по 25.08.2010. Хуже отеля еще не видели. Я раньше была только в Египте 6 раз, даже в двойках в Египте лучше отношение и питание. Отель не предназначен для отдыха с маленькими детьми. Директор лично мне сказал, что не любит детей, что меня обмануло турагенство, когда продавало путевку с детьми в этот отель. Нас поселили на 4-й этаж с двухлетним ребенком, в отеле нет лифта, через пару дней я поняла, что не смогу больше таскаться с дочкой так высоко туда и обратно по лестнице, попросила дать нам номер на первом этаже, мне сказали дать 20 долларов, но на первом этаже не оказалось четырехместных номеров, у нас еще старший сын 12-ти лет, потом со скандалом мне все же предложили такой же четырехместный номер на втором этаже, которого не было 5 минут до предложения по словам одной русской сотрудницы отеля. Обман за обманом полностью подорвал авторитет якобы трехзведочного отеля, который не дотягивает даже до двух звезд. Столиков и лежаков не хватает для всех отдыхающих отеля, поэтому их надо занимать заранее, еда невкусная, выпечки вообще нет. За 8 дней один раз была мокрая похалва, 3 дня подряд арбуз на десерт, потом твердые сливы, неспелые яблоки и поморщеные апельсины. Порцию дозируют, причем надо стоять в очереди за своей порцией еды в душном и жарком помещении без кондиционера, в котором приходится есть, если не успел занять столик на улице возле бассейна. Постоянно "крутят" русскую попсу, которая проникает в сознание типа песни со словами "Забудь его забудь, пройдет любовь как дым, ведь у него мечта не ты, не ты, не ты..." по 3 раза на день одно и тоже. Водную горку сначала включали 2 раза в день по часу, потом последние 3 дня стали включать на 20 минут позже и раньше выключать, а в самый последний день вообще второй раз включили только после того, как я попросила через 40 минут вместо 15.00 в 15.40. Если горку не включили вовремя, то идите в бар и требуйте, там есть кнопка. Вино только красное, белого не было за все время, бренди на деньги, рома не было, водка похабная, джин еще куда ни шло, а так все невкусное, острое или в кетчупе, ребенку толком не чего дать, кроме риса, если он не приправлен. До моря не 200 метров, а все 500, надо идти до пляжа вдоль грязной дороги, а потом еще переходить дорогу с быстрым движением. На пляже грязно, много окурков, нет пепельниц, мало мусорников, нет матрасов и полотенец, туалет платный - 1 доллар!!! Это называется все включено?! Вход в море очень неудобный - крупная галька типа огромного булыжника. Море очень чистое, но в августе слишком теплое - не охлаждает. Если кто-то не переносит сильную влажность, вообще не едьте в Бельдиби. Слава Богу, что хоть дочка не болела, но питалась она почти только одним детским питанием, которое я привезла с собой. Ниже "4" звезд вообще нельзя ехать в Турцию! Кроме того, никогда не соглашайтесь поехать в Кемер от кого-то с улицы на автобусе за кожей, вас просто кинут и не отвезут обратно!!! Нас привезли в дорогой бутик, кажется "Элиус", где куртки по 600 долларов и нельзя торговаться, мы ни чего не купили, так за нами вообще не приехали поздно вечером, оставив на улице в темноте с двухгодовалым ребенком на руках, потом я стала кричать на улице, собирать людей, спрашивать, где жандармерия, тогда остальные продавцы испугались, пошли в тот дорогой бутик, попросили, чтобы те нас отвезли обратно в отель в 22.30, нас быстро довезли на дорогом микроавтобусе "Мерседес", наверно, испугались, что мы пойдем в жандармерию. А все это произошло с подачи одной туристической фирмы через дорогу недалеко от отеля Asia, от которой мы 2 раза ездили на дайвинг, честно платили им за все, а они нам воздали злом за добро. Так что, будьте осторожны с этой хваленой Турцией!!!
    Ви [без регистрации] [14.02.11 15:15:44]   IP: 82.209.221.*
    Почитал последнее и чтото просто зацепило вспомнив то что видел своеми глазами. Выскажу свое мнение методом коментария последнего сообщения от человека "Ольга" и своих добавок. Итак:

    "Отдыхали в этом отеле с 18.08.2010 по 25.08.2010."

    Я там тоже отдыхал с 24.08.2010. + 10 дней, так что это тютелька в тютельку с Вами и можно сравнить впечатления.

    "Хуже отеля еще не видели."

    Поверьте такие есть, весь вопрос в том какая преследовалась цель поездки - море или времяпрепровождение в отеле/баре.

    "Я раньше была только в Египте 6 раз, даже в двойках в Египте лучше отношение и питание.
    Отель не предназначен для отдыха с маленькими детьми."

    Не предназначен для на сколько маленькими?

    "Директор лично мне сказал, что не любит детей, что меня обмануло турагенство, когда продавало путевку с детьми в этот отель."

    Если директор это тот хмурый дядька то да, он немного хмуроват и немного мутноват, но он директор, он бизнес ведет, ему невесело, на него шишки сыплются постоянно. А вот турагенству реально побарабану что и кому оно продает, оно тоже бизнес ведет ему надо продать и все зависит от турагента на продаже который захочет с вами возится или нет, а по болшому счету турагент то никогда в этих отелях не был и он вам продает путевки по каталогам и видит он в них тоже самое что и вы - так что просто неповезло с тем что хотели и что получили.

    "попросила дать нам номер на первом этаже, мне сказали дать 20 долларов, но на первом этаже не оказалось четырехместных номеров, у нас еще старший сын 12-ти лет, потом со скандалом мне все же предложили такой же четырехместный номер на втором этаже, которого не было 5 минут до предложения по словам одной русской сотрудницы отеля."

    А кстати кто попросил, русская сотрудница или турки? Кстати русская сотрудница мне самому не понравилась, вроде русская и нормальной внешности, но чтото от нее перло негативом. По поводу того что они зажали номер, их можно понять - это бизнес, они просто обязаны держать в загашнике удобные номера в случае скандальных клиентов и говорить всем остальным что номеров нет.

    "Обман за обманом полностью подорвал авторитет якобы трехзведочного отеля, который не дотягивает даже до двух звезд."

    "Столиков и лежаков не хватает для всех отдыхающих отеля, поэтому их надо занимать заранее,"

    На лежаках не лежал и желания лежать не возникло ни разу ибо я приехал для активного отдыха, а полежать можно в номере абдуваемом кондиционером. Столики возле бассейна, да, маловато, турки могли бы решить проблему путем установки кондиционера в баре.


    "еда невкусная, выпечки вообще нет. "

    По мне так стандартная еда обусловленная местными особенностями, и качеством приехавшего туриста.

    "За 8 дней один раз была мокрая похалва, 3 дня подряд арбуз на десерт, потом твердые сливы, неспелые яблоки и поморщеные апельсины. "

    Сливы лучше конечно чтобы через пальцы протекали, не знаю какие должныбыть яблоки но у нас в стране местами растут такие же по вкусовым качествам - короче стандартное яблоко. Апельсины, они дествительно удивили меня в этой стране, выйдешь на улицу и они расту, прям заросли! Для них апельсины это как у нас яблоки в сельской черте города, растет само и в уходе не нуждается. Естественно то что выросло отличетсяв эстетическом плане, так вот если вам дают с виду неказистый апельсин с пятнами корявками на боках - так это самый настоящий и натуральный продукт, ничем не обработанный! Так что ешьте апельсины и не сомневайтесь.

    "Порцию дозируют,"

    чем это плохо? порция слишком маленькая или слишком большая? вам в столовой и ресторане ее тоже дозируют.

    "причем надо стоять в очереди за своей порцией еды в душном и жарком помещении без кондиционера, в котором приходится есть, если не успел занять столик на улице возле бассейна.

    "Постоянно "крутят" русскую попсу, которая проникает в сознание типа песни со словами "Забудь его забудь, пройдет любовь как дым, ведь у него мечта не ты, не ты, не ты..." по 3 раза на день одно и тоже. "

    Не спорю, ассортимент музыки был у них небогатый и Бетховена они не ставили, но это все равно в разы лучше чем сидеть в тишине и слушать стук ложек по тарелкам и зубам. Кстати, а какой репертуар предпочтительнее был бы?
    Довольно прикольно было по соседству рядом в магазинчике где дядька продавал шмотте по "адын, два, три доллар" – там звачало русское радио, возможно мужик так изучал наш язык 

    "Водную горку сначала включали 2 раза в день по часу, потом последние 3 дня стали включать на 20 минут позже и раньше выключать, а в самый последний день вообще второй раз включили только после того, как я попросила через 40 минут вместо 15.00 в 15.40. Если горку не включили вовремя, то идите в бар и требуйте, там есть кнопка."

    Кнопка это не робот, может забывали нажать может надоело, им тоже постоянно держать горку включенной не резон ибо столики который стоя возле горки заливает и клиент начинает орать, что нехватает столов где можно сидеть и хлестать пиво.

    "Вино только красное, белого не было за все время, бренди на деньги, рома не было, водка похабная, джин еще куда ни шло, "

    Тут тонкий момент – я, например, не пью – так получается что некоторая сумма денег которую я уплатил и не воспользовался за "все включено" ушла на содержание алкоголиков которые присосались к бару. Скажите какой смысл туркам поить этот сброд дорогим алкоголем если кроме как выйти после завтрака, засесть за столик и заливаться пивом и винищем чередуя это с "аристократическим" покуриванием народ делать ничего и не умеет?


    "а так все невкусное, острое или в кетчупе, "

    Повторюсь еще раз, местная особенность. Повара виртуозы, они лихо из одного недоеденного блюда делают другое. И это правильно, еда по сути вещь довольно дорогая, а наш турист как посмотришь как накладывает салаты так такой стыд одолевает за нацию что хочется либо бежать к туркам и извинятся за каждого или убежать и спрятаться чтобы не видеть всего этого. Горами себе в тарелку кладет, съесть/попробует чуть-чуть и либо нос воротит, либо к следующей горе прикладывается. А официанты эти горы потом уносят, честно говоря я бы на месте турков это все бы обратно на подносы выкладывал да еще плевал бы туда ибо при таком отношении просто на лучшее отношение к себе мы не достойны.

    "ребенку толком не чего дать, кроме риса, если он не приправлен. "

    да, тут вы правы, но вам просто не повезло и нужно было заранее както выяснять тип кухни или интересоватся у ранее посещавших

    "До моря не 200 метров, а все 500"

    Не считал метраж, но для здорового человека это не расстояние, тем более пройтись после завтрака по пути к пляжу полезно, точно также полезно перед сном тоже пройтись чтобы мышцы в тонусе были и жир в складках не откладывался.

    "надо идти до пляжа вдоль грязной дороги, "

    странно, нормальная дорога, а еще турки возле своих магазинчиков ее водой поливают чтобы слегка помыть и чтобы охладить асфальт чтобы не было так душно.

    "а потом еще переходить дорогу с быстрым движением."

    я в шоке! одна машина в минуту это просто суперскоростное шоссе!

    "На пляже грязно, много окурков, нет пепельниц, мало мусорников, "

    О, да! Думаете турки загадили пляж? Посмотрите в зеркало и увидите ответ. Чисто не там где убирают, а там где не мусорят. Кстати пару крупных пакетов и баночек из под пиваса которые оставляло быдло после того как вечером приходило "полюбоватся луной на пляже" я лично затащил в мусорный бачек, а что сделали Вы?

    "нет матрасов и полотенец, "

    Полотенце это да. Но лежать на пляже на матрасе? сомнительно. Хотите матрас? Купите надувной, заодно и поплавать на нем сможете.

    "туалет платный - 1 доллар!!! "

    не доллар, а турецкий лир.

    "Вход в море очень неудобный - крупная галька типа огромного булыжника. Море очень чистое, "

    А знаете почему оно чистое? потому что пляж это булыжник, был бы песок – вода бы была мутным рассолом. Отдыхал в свое время и на песчаных пляжах и каменистых, свой выбор остановил навсегда только на камнях.


    "Если кто-то не переносит сильную влажность, вообще не едьте в Бельдиби. "

    Причем тут Бельдиби и влажность? Море есть, температура есть, широта везде примерно одинаковая – так что и климат будет похожий.

    "Кроме того, никогда не соглашайтесь поехать в Кемер от кого-то с улицы на автобусе за кожей, вас просто кинут и не отвезут обратно!!! Нас привезли в дорогой бутик, кажется "Элиус", где куртки по 600 долларов и нельзя торговаться, мы ни чего не купили, так за нами вообще не приехали поздно вечером, оставив на улице в темноте с двухгодовалым ребенком на руках, потом я стала кричать на улице, собирать людей, спрашивать, где жандармерия, тогда остальные продавцы испугались, пошли в тот дорогой бутик, попросили, чтобы те нас отвезли обратно в отель в 22.30, нас быстро довезли на дорогом микроавтобусе "Мерседес", наверно, испугались, что мы пойдем в жандармерию."

    Скажите, нафига было искать приключения с двухгодовалым ребенком на руках?
    Поиск халявы? Ее не бывает…..

    "А все это произошло с подачи одной туристической фирмы через дорогу недалеко от отеля Asia, от которой мы 2 раза ездили на дайвинг, честно платили им за все, а они нам воздали злом за добро."

    Мы от одной фирмы с улицы ездили на экскурсию, отношение отличное к пассажирам, гид всю дорогу развлекал и объяснял, историю и нашу религию знал лучше чем любой наш среднестатистический человек, порой я даже забывал что передо мной человек другой веры.


    "Так что, будьте осторожны с этой хваленой Турцией!!!"

    А мне понравилось, если бы там не было бы "русскоговорящего туриста то было бы вообще хорошо.

    За сим разрешите закончить.
    Галина Полеева [без регистрации] [02.03.14 12:25:14]   IP: 109.194.126.*
    Браво!полностью согласна!
    Марат [без регистрации] [14.07.14 22:07:47]   IP: 109.187.211.*
    Каждый получает то, что заслуживает! 2 раза были в Эндаме 10 и 12 годах, 1 раз в прошлом в Ипсосе. А в этом едем в Азию. Нам с женой в Бельдиби нравится.
    Добавить комментарий
    Для небольшого участия можно ответить без регистрации | Войти | Правила публикации
    Ваше имя:

    Отправить в ЛФ:




    1Кемер, Бельдиби, отель CARETTA
    2деревушка Бельдиби, отель Asia
    3Кемер, Бельдиби, отель"CELIK INN"
    4Кемер, Бельдиби, Отель Mechta 3*
    5Кемер, Бельдиби, отель Эрман
    6Кемер, Бельдиби, отель "Club Belpinar"
    7Кемер, Бельдиби, отель Club Zigana
    Турция
    Отели Турции
    Отели Помучака
    Отели Секе
    Гюмюшлюк
    Гюндоган
    Погода в Турции
    Детский отдых
    Рейтинг отелей:
    1632.Aldiana Side
    1633.Side Star Park
    1634.Club Hotel Barbarossa
    1635.Club Phellos
    1636.Medusa
    1637.Sonne
    1638.Asiyan
    лучшие отели Турции
    Фото отелей:
    64.Club Boran Mare Beach, Турция [267]
    65.Emirhan, Турция [264]
    66.Miracle Resort, Турция [261]
    67.Silence Beach Resort, Турция [256]
    68.Delphin Deluxe Resort, Турция [252]
    69.PGS Hotels Kiris Resort, Турция [252]
    70.Club Asteria, Турция [252]
    Популярные отели:
    15.Pemar Beach Resort отзывы
    16.Papillon Belvil отзывы
    17.Queen's Park Resort Goynuk отзывы
    18.Club Hotel Turan Prince World отзывы
    19.Jeans Club Hotels Kaplan отзывы
    20.Otium Eco Club Side отзывы
    21.Lonicera World отзывы
    Отзывы по отелям:
    736.Турция, Emir Fosse Beach [7]
    737.Турция, Sesin [7]
    738.Турция, Aurum Spa & Beach Resort [7]
    739.Турция, Aqua Marin Beach Resort [7]
    740.Турция, Melas Resort Hotel [7]
    741.Турция, Miramare Beach [7]
    742.Турция, Queen's Park Turkiz Kemer [7]