Фабри Евгений   IP: 83.237.223.*23.08.09 13:12:10
отели России / Сестрорецк /

Сестрорецкий курорт санаторий

 
Время отдыха: август 2009

Отдыхали в этом санатории неделю. Путевку покупали через турфирму "Орхидея+" в Москве - ее можно было бы оплатить и путем перевода напрямую, но при расчете суммы с учетом процентов за услуги перевода оказалось, что через эту турфирму она ниже. Стоимость не вполне соответствует качеству обслуживания и питания в этом санатории (в Буревестнике и в Дюнах с этим гораздо лучше при практически той же цене). Турфирма все забронировала как надо, претензий нет.
Теперь о санатории. Плюсы его - близость платформы "Курорт" и Финского залива, неплохая большая территория, вся в соснах, много прогулочных дорожек-терренкуров (для лечебной ходьбы).
Минусы - пожилой контингент, много инвалидов и больных людей, совковость в обслуживании, практически никакого досуга.
Для отдыха был выбран самый лучший и современный корпус санатория - 3-ий (в остальные два лучше не соваться, там мерзкий совок!), в котором есть много номеров после ремонта.Это стандартное многоэтажное здание прямо на берегу залива. В корпусе три лифта, из них работало только два, да и то постоянно был риск, что они сломаются, поэтому в лифт одновременно могло зайти не более 5 чел.
Заселение заняло около часа!!! Хотя приехали рано, и народа на регистрацию не было. Такого еще не было нигде! И все из-за бюрократии и медлительности персонала. Сначала регистрация в лечебном корпусе, потом уже в своем корпусе долго заполняли какую-то никому не нужную анкету в компьютере с дурацкими вопросами типа: "Кто ответит по телефону у вас дома, если мы позвоним туда?" Зачем вообще звонить нам домой,если мы находимся у вас? И вообще, разговаривали с нами, как с малыми детьми, и не особо приветливо! А потом предстояло еще и заселение на этаже.
Хоетли поселить на 2 этаж, т.к. выше в номерах еще шла уборка (мы приехали еще до завтрака). Буквально уговорил деж.м/сестру дать номер на 9 этаже, убедив ее том, что мы можем и подождать и пока все равно будем завтракать. Номер оказался супер, с евроремонтом, вид на залив был потрясающий, а какие закаты! Уборку делали, правда, геля для душа и шампуня не дали ни разу - хорошо, что был свой с собой. Удобные для сна кровати, небольшой телевизор, хорошая лоджия.
Пляжи грязные, конечно, ну об этом я знал заранее. Зато красивые дюны, песочек. Вода как везде на Финском заливе - мутноватая, но люди купались, хотя она была прохладной (ок.18 гр.)
На первом завтраке нам с трудом нашли свободный столик. Завтрак по системе "шведский стол" (новая услуга санатория - правда не для тех, кто приехал по социальной путевке - у них питание отдельно) пожалуй, вкуснее всего остального питания. Много всякой всячины - каши, горячие и холодные закуски, сосиски, котлетки, рыбка, потрясающие тушеные кабачки и другие гарниры, нарезки, приличный чай, а вот кофе жуткий - типа кофейного напитка "Народный"(и то, и другое в титанах, пей сколько хочешь)! К завтраку никаких булочек или джемов не давали - это удивило при таком обилии шв.стола.
Порции на обеде и ужине достаточно скудные для санатория. Заказное меню, правда, могло быть и так - заказываешь бульон на первое, а тебе приносят жирные щи и говорят, что бульона не сварили! Или вместо заявленного кефира вечером носят молоко! Жуть. Йогурты только вместо кефира, и только вечером (давали к ужину). Печенье дешевое и невкусное,а шоколада, как в "Дюнах", не давали вообще! Иногда приходилось ждать, пока принесут еду - народу много, а персонала мало.
Был еще так называемый "полдник" - мерзкие булки или пирожки с чаем, или то же саоме жуткое печенье - никто на него не ходил почти, и все оставалось лежать на столах до ужина!
Вечером можно было посмотреть старые и никому уже не интересные фильмы, шедевры за бесплатно тебе не покажут, естественно. Ни одного нормального концерта. Были какие-то дискотеки, в стиле "Кому за...".
Лечиться не стали, т.к. отдыхали только неделю, да и цена там уже другая совсем. Услышал о том, что в санатории "зажимают" процедуры, делают их быстро и не очень качественно, многое идет за отдельную плату, а в бассейн зачем-то до си пор, как в советское время, требуют справку от врача (а ведь в SPA-отелях все плескаются и без нее!).
Поразила недоброжелательность сотрудников - как будто бы нам делают одолжение, приняв нас на отдых. При выписке внизу нам даже не сказали ни одного приятного слова! Старорежимные они какие-то там все.
В целом, отдыхать в этом санатории, конечно, можно, если настроиться на приятный отдых и красивую природу но лучше выбрать другой. На природу можно и так посмотреть. И слишком дорого выходит для такого питания и обслуживания. А почитаешь их сайт, так прямо люкс! Для сравнения - санаторий им.Кирова в Ялте обходится в два раза дешевле, а сервис выше!
Не ожидал я, конечно, этого от такого старинного и известного санатория. Больше в "Сестрорецкий курорт" никогда не поеду.


 Сообщить модератору

Число просмотров: 15224
Благодарности автору отзыва за информацию:
  • об отеле: 2
    Спасибо автору за информацию об отеле!
  • о городе/стране: 0
    Спасибо за информацию о городе/стране!


  • Инна [без регистрации] [29.08.09 23:04:37]   IP: 77.223.116.*
    Еда очень плохая!!! Отдыхают там сейчас мама с моей дочкой 5 лет, так ребенок там ничего не ест! Потому что не вкусно! Я поела один раз. так меня целый день тошнило. Комнаты обещали убирать через день, а убирали всего 2 раза в неделю. Мусор нельзя в комнатах, почему-то, выбрасывать, только в помойку в туалете, а она битком, никто ее не убирал. В "Сестрорецкий курорт ехать НЕ НАДО! Цены не соответствуют качеству вообще.
    Любовь [без регистрации] [25.09.09 00:45:36]   IP: 62.182.93.*
    Сейчас приехала с лечения. Питание-просто ужас!!! В животе постоянно бурлило и пучидо, изжога замучила. Порции маленькие и невкусные. Ехала с большим желанием, но надежда на хороший отдых не оправдалась. Цена за путевку не соответствует качеству.
    Евгения [без регистрации] [07.01.10 00:06:58]   IP: 93.185.182.*
    а я, если бы была поактивнее, вообще на этот так называемый санаторий в суд подала. заплатив за 5 дней 14 тысяч я не знала, как дожить оставшееся время и в итоге уехала от туда на день раньше, подарив практически 2900... я в шоке. еда-меня тошнило(на завтрак не ходила, наверное, многое потеряла), в номере запах затхлости и вообще непонятно чего. на полу въевшиеся капли крови. ремонт, видимо, не делали со времени постройки корпуса(3-его). вот честно, читала разные отзывы про разные места отдыха не верила многим людям, писавшим неприятности. а вот теперь сама пишу. реально, очень печально, что дерут ТАКИЕ деньги, а сервиса НИКАКОГО ВООБЩЕ... не ездите туда. будет огромное разочарование. правда, в люксе может и лучше, но не все могут позволить отвалить такие деньги за посредственный отдых.
    Наталья [без регистрации] [10.01.10 14:36:57]   IP: 92.62.62.*
    А я в целом довольна санаторием. Жили две ночи без лечения. Номер 2хместный стандарт на 8 этаже 3 корпуса. Как на фото с сайта пансионата. Вид на парк, есть балкон. Чисто, отремонтировано, вода течет, унитаз сливает, стеклопакеты, тепло. Телевизор показывает около 40 программ, есть холодильник. Дают на человека два маленьких полотенца и одно большое. Фена нет, мыла 2 кусочка, чайник тоже не полагается. Кровати новые, удобные.
    При заселении пришлось погулять часик-полтора до 13.30. Ждали пока горничные уберутся в номерах.
    Еда тоже понравилась. Завтрак - щведский стол. Одно и то же каждый день, но сытно. Кашки пару видов, сыр, колбаса, сосиски, пюре, котлеты, овощные салаты, творог, сметана, йогурт, мюсли, запеканка, омлет. Большой выбор на мой взгляд.
    Обед и ужин приносят за столик. Тоже можно выбрать из 3х наименований супа и горячего. Кефир и фрукты каждый день уносили в номер - сразу было не одолеть.
    Развлечения советские. Старые фильмы, концерт самодеятельности, дискотека, экскурсия по территории санатория. Бассейн тоже работал. Это я все в расписании видела, но не посещала, поэтому ничего не могу рассказать. Финский залив усеян рыбаками-подледниками)).
    Брали финские сани в прокат (40руб в час), играли в бильярд (150 руб. за час).
    Парковка у корпуса по путевке бесплатная.
    Антон [без регистрации] [25.04.10 20:28:41]   IP: 109.188.161.*
    Мне понравилось! Покупал путевку сам прямо в санатории в отделе продаж заплатил 14500 за десять дней с ЛЕЧЕНИЕМ за одноместное размещение в двухместном номере - по моему ЭТО ОЧЕНЬ НЕДОРОГО! В стоимость вошло: проживание, питание, лечение и диагностика (массаж каждый день, барокамера, грязелечение и т.д) много процедур, и неплохих! Питание диетическое - а диетическое питание никогда и не было особо вкусным! Очень неплохое соотношение цена\качество!
    Светлана [без регистрации] [13.01.11 14:58:11]   IP: 213.33.244.*
    Отдыхала с мужем с 04.01.11 по 09.01.11г.Лично мне очень понравилось! Отдыхали в 3 корпусе- двухместный стандарт, на 3-м этаже.Единственное - надо брать номер выше 7-го этажа, там тепло. У нас в номере дуло с коридора (не отремонтирован!), тепла батареи не хватало. Питание - шикарное!!! Завтрак, обед, ужин - "Шведский стол"! Очень большой выбор горячих блюд и салатов! Голодным не останешься! А в рождественский ужин давали даже белое и красное вино с шашлыком из семги! Вся книга отзывов в столовой 3-го корпуса была исписана словами благодарности работникам столовой! За процедуры платили отдельно (путевка была только на отдых). Брали "кедровую бочку", скипидарные ванны, сухие углекислые ванны, галокамера, аэрофитотерапия - качество обслуживания очень хорошее! Все по времени, персонал приветливый, нигде никаких замечаний! В каникулы каждый день была развлекательная программа - и вечер художественной самодеятельности, и театр волшебников и магов, и танцы, и кинофильмы! Кто настроен на положительный лад - тому и отдых будет в радость! А на мелочи типа (в номере полотенца не поменяли!) не стоит и внимание обращать! Скучать и грустить было некогда!!! Рекомендую всем "Сестрорецкий курорт"!!!
    Отдыхала в этом санатории одна с 10.01.11 по 20.01.11 в корпусе №3 в двухместном номере при проживании одного. Вид на парк, номер тёплый, хороший. Заплатила за 10 дней 18400 руб. Благодарю сотрудников санатория за организацию хорошего лечения и отдыха. Особенно хочется отметить организацию досуга отдыхающих, что очень приятно, помимо лечения, прекрасной природы и климатотерапии, есть ещё множество развлекателных программ (кино, концерты, различные вечера караоке и др.). Хочу поблагодарить экскурсовода Ирину Анатольевну, она провела с нами много замечательных экскурсий, прогулок с познавательной целью. Она удивительный человек, профессионал своего дела, я многое узнала от неё об истории курорта от его основания до наших дней, о природных богатствах курорта, о традициях. Также хочется поблагодарить своего лечащего врача Гусякову Е. В. Она настолько внимательно, добродушна и заботлива. Спасибо всем!!!

    ПРИМЕЧАНИЕ МОДЕРАТОРА. Комментарий из Сомнительного источника
    Дмитрий [без регистрации] [13.02.11 10:09:04]   IP: 193.111.253.*
    Кириллов Дмитрий Анатольевич - Зам.ген директора, главный врач санатория, бюрократ, наживается на деньгах пожилых!!
    Отдыхала в Сестрорецком курорте с семьей в июле 2010г в 3 корпусе. Там просто прекрасный парк, есть прокат инвенторя, лежаки под соснами, где так сладко спиться в жару. Там еще работает удивительная и прекрасная женщина-экскурсовод, которая проводила эксурсии по местным достопримечательностям. Это было действительно интересно. Номерной фонд оставляет желать лучшего - стиль советский. Есть один большой НЕДОСТАТОК - ПИТАНИЕ! Это безобразие полное. Продукты вроде приличные, но мясо дубовое, каша безвкусная, супы отвратные. Единственный приличный суп-пюре, который шел "на ура", почему-то через неделю испортился и стал бодяжный. На кухне ответили, что "разбовляют концентрат по нормам и вообще это привозят из другого корпуса". Так что ходили мы полуголодные, отчего отдых был существенно подпорчен.
    Персонал вежливый и по просьбе (за чаевые) поменяет постельное белье когда надо, а так уборка производилась каждый день без просьб. Понравился массовик-затейник, который организовал творческий вечер отдыхающих. Также во 2-ом корпусе есть милое кафе, где можно утолить голод и тоску по нормальному вкусному мясу. В общем, территория санатория вне конкуренции во всей Лен области. Такая красота, ухоженность есть только там.
    ольга кристаль [без регистрации] [29.04.11 15:23:37]   IP: 78.36.90.*
    Я в "Сестрорецком курорте" в пятый раз!Дорого жутко, но это не помешало мне подлечиться и отдохнуть.Отдыхала, лечилась по полной! Две недели отпуска пролетели как один день!Огромное спасибо всему персоналу! Проводят процедуру милейшие люди! А какой умничка Игорь Юрьевич- из ничего мог сделать людям праздник!Конечно, раньше было много заезжих артистов- сейчас кризис, и это заметно, но все кто ехал отдыхать, и кто был настроен на позитив-его получили!Люди! Не надо жаловаться, а если едете отдыхать -настраивайтесь на отдых и ВПЕРЕД! УДАЧИ!
    Татьяна [без регистрации] [07.07.11 15:31:52]   IP: 94.72.20.*
    Могу рекомендовать данный санаторий только тем, кто получает в него направление
    на бесплатное лечение от медучреждения, в остальных случаях это выброс денег на ветер.
    Я отдыхала там на протяжении 2-х недель, но была вынуждены отказаться от их услуг за 2
    дня до окончания срока путёвки, т.к пребывание там стало невыносимым: с увеличение кол-ва отдыхающих так называемый шведский стол стал таять на глазах, выбор был следующий либо бежать занимать место у дверей заранее и разгребая локтями успеть набрать себе приличной еды, которую в большинстве случаев уже не докладывали, либо довольствоваться остатками блюд, которые не пользовались популярностью(типа маринованой капусты, грибов и макарон).
    Первый вариант я себе позволить не могли, т.к. я была на 34 недели беременности.
    После того как на пляже ночью устроили дискотеку, я попросила поменять мне номер
    (который был очень приличным,хотя исзыканнстью и не отличался,
    но меня устривал), надеясь что с другого торца подобных мероприятий будет не слышно.
    Меня перевели в номер, в котором ремонт видимо не проводился с "довоенных времен"
    - сломаная мебель, жирные испачканые обои, жуткий запах и унитаз держался с помощью куска пенопласта.
    После доплаты определённой суммы меня перевели в номер повышенной комфортности -
    деньги творят чудеса =) но стоит ли это того? ведь вы едите в санаторий чтобы набраться сил, зарядиться здоровьем, а при подобных обстоятельствах это просто невозможно.
    Добавьте сюда проходную территорию, свободную для всех посетителей пляжа и соответсвенно шляющиеся под вечер компании выпивающих и курящих молодых людей - вряд ли это прибавит вам здоровья.
    Плюсы конечно тоже были - замечательный парк и милые доверчивые белочки, кушаюшие у вас с руки, приветливый медперсонал, но эти плюсы меркнут при отвратительно организованном питании, размещении в номерах и вследствие абсолютно невнимательным и безобразным отношением к людям административного персонала.
    Когда мы с мужем попытались вернуть деньги за 2 неиспользованных дня,
    нам морочили голову на протяжении месяца, а в конце заявили, что могут вернуть деньги только за одни сутки, т.к.у них где-то зафиксировано, что мы успели в день отъезда пообедать и уехать в четыре часа, это несмотря на то что мы сдали номер кастелянше, передали ключи на ресепшн и уехали в одиннадцать дня с парковки, на которой есть камера,запись которой не обманешь. А вот у этих товарищей явно с совестью дружбы нет,
    если они могут так изворачиваться и вести себя таким образом с женщинами в положении,
    приехавшими к ним по программе "Здоровая беременность".
    Приехала отдохнуть с мамой во второй раз в Сестрорецкий курорт, уж очень место понравилось! Обнаружила, что там произошла просто РЕФОРМА ПИТАНИЯ! Оказалось, что там сделали шведский стол 3х разовый. Блюда были качественно приготовлены, разнообразное меню. В общем, день и ночь по сравнению с прошлым годом!Молодцы! Единственное, что хорошо бы было чаще давать запеченое или отварное мясо и рыбу вместо жареных. Все таки сейчас у каждого второго проблемы с ЖКТ.
    Еще там обновили велосипеды в базе проката, так что накатались мы сполна!
    Парк, как и был, прекрасен и ухожен. Ручные белочки скрашивают досуг. Залив чистым не назовешь, но погулять по нему можно. Пляж по утрам убирают.
    Концерты самодеятельности понравились и их организатор массовик-затейник Игорь. Также он интересные лекции читал по истории музыки и караоке вечера вел. Дискотека тоже нормальная, цивильный танц зал.
    В общем, в этом году понравилось отдыхать там. А еще номер попался с видом на залив - так это вообще лепота!
    ИРИНА [без регистрации] [08.09.11 17:52:03]   IP: 178.66.249.*
    Лечилась в санатории более 10 раз.(последние 3 года подряд)Стало значительно хуже.За 20 дней в одноместный стандарт взяли с пенсионерки 70 тысяч рублей ? Плохо стало с организацией питания.Замечательно - шведский стол.Но 2-й смене мало чего достаётся \даже нет вилок,суповых кружек...\Но это "мелочи".А мне пришлось столкнуться с бездушием и наглостью руководителей.Я ПРИНИМАЛА "ЖЕМЧУЖНЫЕ ВАННЫ. Всегда было положено иметь коврик при выходе.Его не было и я подскользнулась на скользком кафеле.Получила закрытый
    Татьяна [без регистрации] [15.12.11 22:52:18]   IP: 109.205.255.*
    Татьяна, 46 лет, декабрь 2011, отдыхала в санатории в первый раз, приобрела путевку в санатории, предварительно объехав и посмотрев от Зеленогорска до Санкт-Петербурга все расположенные вблизи Финского залива санатории. Считаю, санаторий Сестрорецкий Курорт оптимальным выбором по соотношению цены и качества.
    Разместили меня в одноместном номере "стандарт", 3 корпус, номер соответствует фото представленному на сайте санатория: чистый, светлый, уютный, с красивым видом на Финский залив. В номере есть все необходимое: тв, душ, туалет, холодильник, чистое белье.
    Возможно, есть номера и «попроще», но и цена на них ниже, так, что выбор комфорта зависит от вашего выбора цены за номер. Есть номера и более комфортные.
    Питание приятно удивило. Шведский стол с богатым выбором качественно приготовленных блюд, ассортимент их поддерживается от начала срока приема пищи и до прихода последнего посетителя. Спасибо.
    В санатории прекрасный медицинский и обслуживающий персонал. Очень доброжелательный и профессиональный.
    Достаточно большой выбор процедур и услуг, как оздоровительных, так и косметических. При покупке путевки с лечением вам предлагают большой перечень процедур в зависимости от вашего состояния здоровья. Если есть необходимость добавить какие-то процедуры, вы всегда можете их докупить по достаточно невысокой цене, при неизменно высоком качестве.
    Единственным неприятным моментом была услуга- "массаж"
    Сначала меня направили к самовлюбленной дамочке (Пентюховой Елене Валентиновне) уровень ее работы был очень низким, плюс к этому она оказалась еще и хамкой.
    По моей просьбе мне поменяли массажистку. Следующая массажистка очень старалась, делая массаж, и постоянно интересовалась нравится ли мне. Обижать ее не хотелось, но ощущение было такое, что спину больно царапают холодными металлическими прутьями. Возможно, виной была ее перегруженность. т. к. в день она делает по 20-18 процедур.
    Так, что сделать массаж, который принесет вам пользу и удовольствие, я думаю, вам не удастся. Уровень этих специалистов в санатории достаточно низкий.
    В санатории замечательный бассейн, который нравиться большинству отдыхающих. Но сколько людей столько и мнений, мне бассейн не подошел, по причине того, что минеральная вода сама по себе тяжелее обычной, да еще и достаточно теплая, плавать в такой теплой воде мне было некомфортно.
    Досуг в санатории предложен разнообразный: кино, экскурсии, библиотека, вечера отдыха. Мне было немного скучно, но если вы поедете вдвоем, то этого не будет.
    Замечательная природа, приятно гулять, кормить симпатичных белочек и птиц, любоваться Финским заливом.
    На территории есть удобная парковка, бесплатная для отдыхающих, это тоже плюс.
    Елена [без регистрации] [09.01.13 20:54:51]   IP: 95.215.254.*
    Есть ли возможность воспользоваться эл.подогревом машины на стоянке?
    Марина [без регистрации] [18.03.13 21:58:52]   IP: 46.32.86.*
    Отдыхала на прошлой неделе. Ехала с опаской, вспоминая свои детские санатории.Но,о чудо! Заселилась быстро, номер чудесный: чистый, хорошая мебель, новая сантехника, телек, холодильник, вид на залив. Питание на швеском столе очень хорошее, разнообразное, вкусное и как бы это сказать... домашнее, вот!!! Нет столовского привкуса. Персонал везде очень доброжелательный и профессиональный. Знаете, у меня постоянно было чувство, что мне здесь рады..)) странно, правда?) По любому вопросу всегда идут навстречу.. Например, я не была записана в бассейн, а очень хотелось сразу) Меня радушно взяли, без всяких совдеповских "не записаны, значит нельзя". На веселухи не хоила, ибо ехала не за ними,а от них) Поэтому, про досуг скаать ничего не могу)Т.о., если вас не смущает контингент старцев, глубоко беременных и разносторонне увечных, то вы не пожалеете, честное слово! А бассейн вообще супер! вода +30.. фонтаны и гейеры..) ходила 2 раза в день плавать))
    Стас [без регистрации] [24.04.13 02:45:18]   IP: 89.112.43.*
    Это что за новые порядки заезд в 8.00 а выметайся в 20.00.
    Это заплатил за двое суток, а фактически полторы отдыхал. Это как понимать?
    Надо в общество по правам потребителя направить запрос. Пусть разберутся.
    Ольга [без регистрации] [25.07.13 23:41:10]   IP: 95.165.14.*
    Отдыхали семьей (с ребенком) во 2 корпусе по коммерческой путевке в июле 2013 г. Встретили и разместили быстро. Номер в целом хороший, но была не закреплена розетка под холодильник, болтался кран в раковине, в душевой кабине плесень, вонь из унитаза. За 15 дней нашего пребывания номер убирали безобразно. три раза приходилось просить администратора на 1 этаже, чтобы убрали. Белье поменяли только по просьбе через неделю пребывания. Столовая: питание однообразное, малосъедобное, больше плохоже на столовую для малоимущих. Отдельного стола нет, меню заказного нет, все что написано на официальном сайте - неправда. Организация питания ужасная. Все отдыхающие идут в одно время, мест на всех не хватает. Детского меню НЕТ. Ребенка кормить не чем, ходили кушать в кафе! Лечение: в целом само лечение хорошее, но организация записи на процедуры не учитывает количества предоставляемых услуг и количество отдыхающих на ПДМ попасть невозможно (в самый сезон вторую сотрудницу отправили в отпуск)! Сокращено количество обязательных процедур, входящих в стоимость путевки (предлагают за отдельную плату). Детская площадка не выдерживает критики (одни качели и одна горка (ооочень крутая, взрослый не съедет)). 2 корпус на сайте обозначен как Детский, но в нем процентов 40 отдыхают пенсионеры, которые встают в 6-30 и ложатся 21-00, им мешают дети, на что, не стесняясь, они орут из окон, постоянно делают замечания, неужели нельзя на летний сезон сделать корпус действительно детским. В общем все, за исключением природы и лечения, ужасно. Санаторий 70-ых годов. За такие деньги, которые мы платим, можно сделать хотя бы хороший ремонт и организовать нормальное питание.
    ольга [без регистрации] [28.07.13 00:55:08]   IP: 85.26.186.*
    сегодня приехала из санатория.Самое хорошее-это природа.Хороший медперсонал,практически все.Но..Бассейн платный 220-250 р.с человека,т.ч.если поедет семья-посчитайте.На барокамеру не советую ходить-время потеряете.Нет гарантии,что будет кислород.Жили во 2-м корпусе.Ремонт сделан,полотенца и белье меняют по запросу.Питание нормальное.Не голодали.Но цена не соответствует.Загнули.Это говорили все,с кем я общалась.Очень много очень пожилых людей.второй раз не поеду.
    Добавить комментарий
    Для небольшого участия можно ответить без регистрации | Войти | Правила публикации
    Ваше имя:

    Отправить в ЛФ:




    Отзывы о Сестрорецкий курорт санаторий
    Фото Сестрорецкий курорт санаторий
    Отдых в России
    Отели в России
    Отели Пятигорск
    Отели Раменский р-н
    Погода в России
    Отдых для детей
    Рейтинг отелей:
    1233.Версаль 2
    1234.Лазурь 2
    1235.Немецкий клуб 2
    1236.Ателика Оазис 2
    1237.Машук санаторий 2
    1238.Красная Талка 2
    1239.Da! Hostel 2
    лучшие отели России
    Фото отелей:
    617.Благодать отель, Россия [4]
    618.Нефтяник Сибири санаторий, Россия [4]
    619.Ozon Landhause, Россия [4]
    620.Якты-Куль санаторий, Россия. Остальное [4]
    621.Куршская коса, Россия. Остальное [4]
    622.Морская звезда гостиница, Россия. Остальное [4]
    623.С.С.С.Р. санаторий, Россия [4]
    Популярные отели:
    1114.Регина отзывы
    1115.АлександерПлатц отзывы
    1116.Соната на Гороховой отзывы
    1117.Долина Нарзанов санаторий отзывы
    1118.Голубые ели санаторий отзывы
    1119.Санаторий им. Б.Э.Калмыкова отзывы
    1120.Смена спортивно-оздоровительный комплекс отзывы
    Отзывы по отелям:
    589.Россия, Акватория [3]
    590.Россия, Южная Ночь [3]
    591.Россия, У Домика Петра [3]
    592.Россия, Невский Инн мини-гостиница [3]
    593.Россия. Остальное, Новгородская [3]
    594.Россия. Остальное, Октябрьская [3]
    595.Россия, Александров [3]