Марина   IP: 62.148.6.*16.02.09 15:38:29
отели России / Пятигорск /

Родник санаторий

Оценка отелю: 4+
самостоятельно 
Оценки отелю:
Расположение:5-
Территория:3
Обслуживание:4+
Питание:4
Развлечения:4

Достоинства:
Очень большая лечебная база, огромный выбор процедур. Расположен у подножья Машука, рядом с озером Провал.

Недостатки:
Вечерами шумно.


Отзыв:

Я была в санатории в авгсте 2005 г. Заказывала путевку по телефону напрямую, не пользуясь услугами турфирм. Авиабилеты нужно покупать заранее, летели до Минеральных вод. С трансфером проблем нет, можно заказать через санаторий, можно в самом аэропорту.
У санатория прекрасная медицинаская база. Лечение на уровне СССР, всевозможные процедуры, не успеваешь на все. Можно ездить и на родон в родоновую лечебницу, автобус бесплатный. Питание санаторное, не разгуляешься. Но для здоровья вполне полезное.
Очень советую этот санаторий тем, у кого проблемы с позвоночником, кишечником, гинекологией.
По выходным гуляли вокруг Машука, санаторий расположен прямо у его подножья.


 Сообщить модератору

Число просмотров: 18698
Благодарности автору отзыва за информацию:
  • об отеле: 0
    Спасибо автору за информацию об отеле!
  • о городе/стране: 0
    Спасибо за информацию о городе/стране!


  • Цитата:

    медицинаская база


    это как?
    Медицинская база-это значит в санатории хороший лечебный корпус с современной медицинской(и диагностической и лечебной)аппаратурой и профессиональный медицинский персонал.Как правило в лечебном корпусе есть своя водолечебница,в некоторых и грязелечебница.И вам проведут полную диагностику по вашей проблеме и назначат полноценное лечение и дадут рекомендации на будущее.Всё зависит от того,какие у вас проблемы со здоровьем.
    В "Роднике"не была,но слышала много хорошего от отдыхающих.И я думаю,что с 2005 года в нём произошло много перемен к лучшему,в прошлом году когда выбирала санаторий,то думала о нём,так как там бассейн есть плюс ко всему.Но по профилю заболевания мне нужна вода"Славяновская",поэтому поехала под Железноводск.
    Ирина [без регистрации] [07.04.09 23:03:10]   IP: 79.139.202.*
    Пятигорск - милый тихий городок, по видам лечения самый разнообразный на КавМинводах, с акцентом на проблемы опорно-двигательного аппарата.
    Про Родник. Я очень люблю этот санаторий, езжу туда каждый год с 2005.
    Он уютный, комфортный, есть зимний сад с фонтанчиком, везде стоят кресла и диваны - можно отдохнуть. В санатории хорошая библиотека,в которой имеется доступ в интернет.
    располагается он у подножья Машука недалеко от озера Провал. Кстати сказать, вокруг Машука проходит терренкурный маршрут - 10 км. Можно пройтись пешком, можно прокатиться на велосипеде (рядом с санаторием прокат).
    Действительно отличная лечебная база, включая озоно-терапию (для позвоночника и суставов - обкалывание делают), врачи не скупятся на назначение процедур - если надо, придется даже побегать, чтобы везде успеть.
    Питание без изысков, но качественное и довольно разнообразное.
    По поводу шума вечером - заказывайте или просите поселить вас в номер с видом на Машук, а не на город, будет тишина :)
    подскажите, а у санотория есть официальный сайт?
    Lex [без регистрации] [28.08.10 00:37:07]   IP: 95.167.107.*
    На предприятии предоставили бесплатную путевку в санаторий Родник в Пятигорске. Перед поездкой просматривал отзывы об этом санатории. По этим отзывам разнообразным, в какой то степени были готовы к таким условиям, но никак не ожидали, что они будут именно ТАКИМИ. Впячетление ужасное.Особенно от питания. Описывать все здесь не очень удобно. Но наше полное описание об этом "отдыхе" мы выложили на сайте ТБГ (tbg-brand.ru) кому интересно, загляните на него и в поиске по блогам задайте (Смоленск - Питер - Москва транзит до Пятигорска (часть II Санаторий Родник)) Там полное описание подтвержденнон фото. И есть полезная информация по ценам и автолюбителям.
    Не знаем, пройдет ли ссылка на наш блог, но мы ее сюда выкладываем.
    http://www.tbg-brand.ru/blog/smolensk-piter-moskva-tranzit-do-pyatigorska-chast-ii-sanatorii-rodnik.html
    Приятного всем отдыха!!!
    Lex [без регистрации] [28.08.10 00:41:55]   IP: 95.167.107.*
    Для медораторов. Ссылка не является рекламой другого ресурса. Просто там действительно можно выложить матерьял подтвержденный многочисленными фото.
    Елена303 [без регистрации] [19.01.11 22:06:02]   IP: 95.153.165.*
    Сейчас нахожусь в "Роднике" г. Пятигорск! Просто нет слов, чтобы описать этот УЖАС! Мы здесь с 05.01.2011-врачи никакие, поназначали процедур, а потом удосужились проверить подходят ли они... Оказалось, что нет!!! Везде все бегают как угорелые-перед кабинетами очереди, люди озлобленные, так как никуда не успевают-основная масса персонала работает до 15.00 (перерыв у них ещё с 13.00-13.30), на анализах крови с утра "бойня"-человек 200 сидят друга у друга на "головах". Медсестры без взятки (от 100р до 1000р) ничего нормально делать не хотят "посылают"+ тех кто "заряжает" пускают без очереди.Отношение персонала пренебрежительно - наплевательское! Кабинеты в которых проходят процедуры - все в плесени, плитка ободрана, ремонта, видно, не было лет 10! В холле "Основного" корпуса дикая вонь - как в травмпункте несёт нашатырём и приплюсовывается запах "столовской" пищи - она здесь отвратительна- картошка отварная недочищена, муж в гречке нашел камни, чуть зубы не сломал, "котлеты" из хлеба, салаты из немытых овощей, сосиски в целофане подают, куринные окорочка(цыплята по меню) с кровью! Я дико устала и вымоталась... Единственное, что здесь хорошо-это свежий воздух. Люди! За эти деньги можно поехать заграницу!!!!
    Анастасия [без регистрации] [08.04.11 16:50:42]   IP: 212.152.40.*
    Неделю назад прилетела из Пятигорска, отдыхала с детьми 6 и 7 лет в санатории Родник. До этого никогда в России не отдыхали впринципе, но сейчас ребёнку понадобился курс физиопроцедур. Начитались гадких отзывов, ожидали чего-то жуткого, но оказалось всё очень и очень прилично, и питание (дети были вообще в восторге), и проживание, и врачи - мы ни разу за 2 недели не попали в очередь к врачу или на исследования! Иногда приходилось сидеть минут 15-20 перед процедурным кабинетом - И ВСЁ!!! Персонал весь приветливый, лечебная база отличная. Дети сказали, что вернуться туда ещё!
    Юлия [без регистрации] [03.10.11 18:42:36]   IP: 79.164.224.*
    Здрвствуйте, вот решила написать отзыв отдыхали в августе с мужем,ну что сказать общее впечатление нормальное но только от санаторий его базы и конечно еды т.к. от нее ждали жуткого самого начитавшись отзово нет еда была вполне вполне хорошая нет люди выделываличсья конечно не знаю что они едят дома и в каком кол-ве, но мы просто объедались, да все простое без соли, диетическое парное, отварное, но это ведь санаторий. нарекания вызвали только 2 пункта в отдыхе это единственная девушка в столовой котрая еле шевелилась и ждать ее надо было часами в итоге муж ей реально нагрубил, и ее заменили на другую достаточно шучтрую и хорошую, и второе это лечащий врач, однозначно я поняла только одно, что либо надо было дать денег чтоб заинтерисовать ее,либо ей реально наплевать, на пациентов, процедуры были общие не по профилю абсолютно, а когда мы сами попросили направление к гастроэнтерологу собственно из за которого была затеяна эта поездка то чуть ли не с шипением нам дали сию бумажку, а медсестра не поленилась еще и отметить тот факт чтомы только и ходим по консультациям врачей, и лечащий доктор не видит карты, но извините это доктор не досужился даже ее взлянуть о все остальные дни т.к. даже выписки и рекомендация не было сделано а токо скзано возьмите ксерокопии у медсестры.в общем по сути сказать что лечение было проведено нет его не было по сути ингалиции, и ванны общего назначения это конечно бред, если вы едите с ЖКТ. но не могу отметить тот факт что соседка по столу делилась более положительными эмоциями по поводу своего лечащего врача, так что все сугобо индивидуально.
    Анна [без регистрации] [12.10.11 22:38:23]   IP: 212.34.113.*
    Хорощо было бы узнать имена горе-врачей, чтобы не попасть к ним в ноябре. Может, подскажете?
    людмила [без регистрации] [10.01.12 20:32:24]   IP: 85.26.186.*
    Побывала и я в этом санатории с ребёнком 4х лет и мне очень не понравилось пришлось даже уехать раньше времени.информация на сайтах не соответствует действительности.для детей раскладушки,а не кроватки,в детской комнате кубики и пластилин,в кинотеатре баян вместо обещанных мультиков и фильмов,в бассейне раздевалке холодно и два дня ходили чтоб туда записаться,приёма детского врача ждали три часа.в общем уехали раньше нервные и не отдохнувшие ещё и ребёнок после бассеёна заболел, а деньги нам не вернули оставалось ещё два дня.
    людмила [без регистрации] [10.01.12 20:47:54]   IP: 85.26.186.*
    еда в санатории ужасная.сухая гречка и картошка ребёнок был голодный.в номере холодно, кафе только одно в котором пица и спиртное.находились мы в санатории родник г.Пятигорск с 02.01.2012.ЭТО БЫЛО УЖАСНО!!!очереди к врачам к которым просто нестали ходить после двух дней житья в очередях.
    Николай [без регистрации] [13.01.12 09:58:47]   IP: 92.42.9.*
    Осторожно! Материал от сомнительного источника.
    Был я в Роднике два раза, нормально, все понравилось, там хоть врачи квалифицированные, не знаю как насчет плохого, я отлично подлечился,за что очень благодарен.
    Светлана [без регистрации] [24.01.12 17:21:29]   IP: 81.27.62.*
    В санатории Родник я отдыхала с девяностых годов.Вот тогда действительно санаторий был одним из лучших в Пятигорске.Врачи,лечение,обследование были на высшем уровне.За эти годы санаторий разросся,прикупил дополнительно корпуса,сделали ремонт в номерах.Но последний раз я отдыхала там в 2009 годуи,дествительно,санаторий изменился в худшую сторону.Столпотворение людей,путевки продаются не централизованно,а разными организациями,поэтому огромный,неучивываемый наплыв людей.Нас поселили в кабинете врача временно.Поэтому люди недовольны.Прошел слух ,что санаторий выкупил какойто Холдинг из Москвы и гл врач санатория уволился.Очень жаль!Человек был на своем месте!А теперь санаторий из лучшего стал рыночным.Жаль!
    Андрей [без регистрации] [25.01.12 10:55:52]   IP: 83.149.34.*
    Добрый день. Хочу тоже оставить отзыв свой. Отдыхали в декабре в Роднике в Пятигорсе. Хочу сказать, что не так все красочно как тут пишу. Про младший мед персонал ничего плохого сказать не могу, а вот про врачей - например, вы можете из за врача не успеть на процедуру, видите ли он еще пациента осматривает, хотя у всех все повремени. И ему не важно , что вы пропустите ванну свою. Массажист может на дверь прикрепить записку, что ее два дня не будет. И вы почему то должны бегать и выяснять куда и кому идти на массаж. У своего врача надо чуть ли не выбивать, чтоб он вам назначил процедуры и анализы. Всё сводится к тому -что попейте водичку и дышите воздухом!!! Самый минимум анализов-бесплатно, а остальное ес-но за деньги. И вы еще побегаете, чтоб это все пробить и сдать их.
    Теперь про номера люкс-этот
    номер, может быть с поломанным диваном,отбитой ванной,скрипучим полом, треснутой раковиной и т.д. Вывод такой- если вы поедете за свои кровные деньги ,то вы будете недовольны!!! А если вам подарят туда путевку, то можно ехать.
    Андрей [без регистрации] [25.01.12 11:33:47]   IP: 83.149.34.*
    И самое главное что забыл написать: с оф. сайта Родника все негативные отзывы удаляют. так что не верьте , что там написано в отзывах.
    Мария [без регистрации] [24.02.12 00:59:10]   IP: 89.222.164.*
    Отдыхала в Роднике в октябре - ужасно не понравилось. Номера - убитые, грязь в номерах немыслимая, ни в одном санатории такой грязи не видела. Питание тоже ужасное - консервы рыбные - сайра- через день. Это называется диетическое питание. Досуга вообще ноль.На этом фоне лечение проходило вяло. Пришлось пригласить И.О ГЛАВВРАЧА и практически тыкать носом. В общем зря потраченное время и деньги, причём немалые. ПОЛНОЕ НЕСООТВЕТСТВИЕ ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА!
    Наталья [без регистрации] [16.07.12 15:23:56]   IP: 31.130.119.*
    В Роднике проходила курс лечения в ноябре 2011 г. Общее впечатление о санатории на 4-. Питание - меню однообразное, пресно-тоскливое (так называемое диетическое), процедуры, прописанные мне лечащим врачом по месту жительства выпросила только половину с большим трудом. Навязали платный озон, после второй процедуры отказалась. Все процедуры начали делать на 2-5 день моего пребывания (из 14 дней курса). Но т.к. я ехала только из-за радоновых ванн, то можно и принять так. К врачу терапевту огромная очередь, впрочем как и к остальным. Номера вроде-бы после ремонта (мебель новая), но в санузле на второй день забилась раковина, через 5 дней пришел сантехник. Проблема со сменным бельем (полотенца видавшие виды). Развлечений много - экскурсии, концерты, презентации, творческие вечера и т.п.
    Добавить комментарий
    Для небольшого участия можно ответить без регистрации | Войти | Правила публикации
    Ваше имя:

    Отправить в ЛФ:



    Туры в этот отель продают:

    Отзывы о Родник санаторий
    Фото Родник санаторий
    Отдых в России
    Отели России
    Отели Мытищинский р-н
    Отели Мышкин
    Погода в России
    Туры Новый год
    Рейтинг отелей:
    78.Ахиллеон Парк 5+
    79.НашОТЕЛЬ 5+
    80.Вотчина Деда Мороза 5+
    81.Орион 5
    82.Клавдия гостевой дом 5
    83.Голубино туристический комплекс 5
    84.Ипатьевская слобода 5
    лучшие отели России
    Фото отелей:
    1.Прометей Клуб, Россия [232]
    2.Янган-Тау санаторий, Россия. Остальное [225]
    3.Ривьера, клубный отель, Россия [211]
    4.Золотой колос курортный комплекс, Россия [142]
    5.Яхонты природный курорт, Россия [120]
    6.Авантель Клаб Истра, Россия [120]
    7.Яхонты Заповедник Таруса, Россия. Остальное [117]
    Популярные отели:
    1100.Монтажник база отдыха отзывы
    1101.Holiday Inn Сокольники отзывы
    1102.Рябинка пансионат отзывы
    1103.Трактир Кучкова гостевой дом отзывы
    1104.Golden Garden Boutique Hotel отзывы
    1105.Банное дом отдыха отзывы
    1106.Интурист отзывы
    Отзывы по отелям:
    176.Россия, Парус санаторий [12]
    177.Россия. Остальное, Лесные угодья сафари парк [12]
    178.Россия, Зеленый Городок (санаторий) [11]
    179.Россия, Тишково (санаторий) [11]
    180.Россия, Загорские Дали санаторий [11]
    181.Россия, Солнечный Park-Hotel & SPA [11]
    182.Россия, Вербилки (пансионат) [11]