Yuracx30.07.04 18:21:57
отель "Турташ"Оценка курорту: 3
Туроператор: Anex TourОценка оператору: 3+

Ездил в отель "Турташ" на 15 дней июле 2004 года. После двухнедельного пребывания решил, что больше никогда туда не поеду, даже если доплатять. Картинки, которые показывали в турагенстве совпадают с реальностью. Но это единственное что совпадает. Обслуживание очень плохое. Вечером официантов не дозовешься. Приходилось ждать по 15-20 минут, пока принесут, что заказывали. Если сам подходишь к стойке - не наливают.Практически все напитки, за исключение тех которые подаються под давлением, разбавлены.Причем разбавленны так, что иногда и вкуса не чуствуеться. Пить невозможно. Прохладительные напитки около бассейнов - разбавленная водой цевита. Питание однообразное и надоедает уже на 3-4 день.
Обслуживание в номерах - ужасное. Доходит до того, что просто красиво складывают грязные использованные полотенца. Пока не доплатишь обслуживающему персоналу, белье вообще не меняют.

Единственное что было хорошо, так это работающие кондиционеры в каждом номере.

Музыка на дискотеке - однообразная и даже при быстрых танцах хочеться танцевать медленно.

Не ездите в Турташ, если не хотите испортить себе отдых.


 Сообщить модератору

Число просмотров: 3159
Благодарности автору отзыва за информацию:
  • об отеле: 0
    Спасибо автору за информацию об отеле!
  • о городе/стране: 0
    Спасибо за информацию о городе/стране!


  • катя [без регистрации] [22.06.05 15:52:26]   IP: 217.74.38.*
    Полносью согласна, были в июне 2005, очень не понравилось
    Анна [без регистрации] [02.09.05 02:46:43]   IP: 212.176.84.*
    Я была в 2003 году, очень понравился и отель, и обслуживание. Значит, испортились, гады!
    Юля [без регистрации] [22.09.05 14:02:24]   IP: 217.29.176.*
    Были в отели Турташ в 2005 году
    нам очень понравилось! Обслуживание просто супер! Чистота и порядок! Самое плохое отношение это наших гидов, когда мы приехали , они забыли нас встетить , когда мы уезжали нам даже не заказали завтрак и все это благодаря нашим гидам, которые даже без денег общаться не хотят.
    Очень плохо,что такая компания ,как Анекс-Тур, берет на работу себе таких людей!
    Sasha [без регистрации] [11.04.06 11:11:32]   IP: 195.222.64.*
    мы тоже были в 2005 году и все очень понравилось, чистота, красота, и хорошее обслуживание!!!. из минусов это вход в море. и горка только 2 часа в день, а на анекс-тур надо просто не обращать внимание. там в посел полно агенств которые гораздо дешевле Вас отправят на теже экскурсии. главное с ними хорошо торговаться.
    Виталя [без регистрации] [31.05.06 13:13:17]   IP: 194.158.220.*
    ездили в 2006 году в этот отель. Отель тянет на 2* обслуживание номеров только раз в 5 дней(хотя написано раз в три дня). За 10 дней прибывания там нам убрали номер только 2(два) раза(Это поменяли полоценце и простыни) Обслуживание в номерах - ужасное. Доходит до того, что просто красиво складывают грязные использованные полотенца. Прохладительные напитки около бассейнов разбавленная водой

    Не ездите в Турташ, если не хотите испортить себе отдых.
    Лена [без регистрации] [15.07.06 21:31:12]   IP: 81.195.233.*
    Вернулась 3 дня назад из Турташа, всё было просто супер!!! Обслуживание официантами отличное - не успеваешь допить, как уже выхватывают стакан из рук и несут новый, все очень приветливые и ждать ничего не приходилось, пиво они конечно разбавляют, но не всем, на своё усмотрение...........в номере убирались каждый день, полотенца меняли раз в три дня, как и обещали, ещё и фигурки вырисовывали на постели; к дискотеке тоже претензий нет, всё клёво и весело, кому не хватало можно было ходить за пределы в Summer Garden, что не совсем небезопасно. С гидом нам, как мне кажется, нам повезло, мы ей сразу отрезали, что ни на какие экскурсии мы не поедем, что мы приехали купаться и загорать и больше нам ничего не надо, она конечно расстроилась, но к нам больше не приставала. Насчёт еды претезий тоже нет, по крайней мере, за 11 дней она мне надоесть не успела. Единственный минус - это камни в море, особенно когда штормит, можно остаться и без ног, но, вот предусмотрительные немцы, которые заходят в море в спецтапочках, таких проблем не ощущали. В общем всё было просто здорово!
    Юлия город Ижевск [без регистрации] [21.07.06 13:26:08]   IP: 217.29.176.*
    Мы с мужем отдыхали в 2005году в отели Турташ. Как только заехали начились проблемы, нас не могли раселить часов пять! Наши гиды просто на русских не обращают внимания. Полностью согласна с тем, что Анекс Тур не умеет подбирать себе работников, хамская девица по имени Оксана, которая тоскалась исключительно только с турками просто вызывала раздражение, к ней даже противно подходить! Обслуживание так себе, еда действительно надоедает через 3 дня.Ну короче отель для ниже среднего класса. Так провести время можно, но если Вы хотите отличный отдых, то тогда поезжайте, но только не через Анекс тур, а то останетесь или без номера или без гида, а когда будете уезжать то я уверяю Вас, что ни кто и не подумает Вас утром накормить,потому что попадется такая как Оксана и даже завтрак на Вас не закажет поварам!
    Маянцева Анастасия [без регистрации] [23.01.07 17:24:35]   IP: 85.21.27.*
    Я посетила это незабываемое место в июле 2006 года. Честно сказать мне понравилось. Действительно, как настроешься на отдых, так его и проведешь. Я летела в Турцию первый раз и через "Анекс-тур".
    По-порядку. Отель хороший, номера хорошие, ванные комнаты тоже хорошие. И убирались там каждый день. Чистенько-опрятненько. Ресторанная еда (все включено) пестрила разнообразием. Так что для всеядных и вегетарианцев было много выбора. И спиртные напитки оказались бесплатными в любое время суток. Для нас русских это особенно важно)))
    Территория отеля достаточно большая. Все в зелени, цветах, аккуратно подстрижены кустарники, чистые дорожки и так далее. Два больших басейна. Лично мы предпочли глубокий бассейн (2 местра), потому что там меньше народу и потише. В большом бассейне проходят анимации и слишком шумно. Для детей по-моему я насчитала три маленьких бассейна. Есть горка, но она работает пару часов в день, да и какая-то она детская))).
    Пляж. Сам пляж ничего, но вот вход в воду ужасен. Огромные валуны, камни, которые под водой и которых не видно. Вот если зайдешь в воду и поранишься, то соленая вода сразу начинает разьедать ранку. Брр... Да и заходить в воду аккуратно не совсем получится, потому как волны мешают, кидают тебя в разные стороны. На пляже есть что-то типа бара: картошка-фри, овощи тушеные, пиво, соки - все в неограниченном количестве. Проголодался после купания - забежал, поел.
    Экскурсии. Соглашусь с тем, кто скажет, что это дорого. Это дорого. Одна эскурсия была включена в стоимость путевки, чему мы были несказанно рады. Но это самая отвратительная экскурсия. Отвратность заключается в том, что нас завезли в какой-то там крутой магазин (ювелирный, изделия из кожи и меха и текстиль). Все там хамы и уроды. Мы так устали и присели отдохнуть на какой-то диванчик, так нас оттуда погнали. Может быть потому что мы ничего не купили. Мы (это я и друзья) обозлились и недождавшись нашу группу просто ушли оттуда. Пошли в тенек, под навес. Там какие-то крестьяне разрешили нам попить водички холодной бесплатно. В нас опять возрадилась любовь к людям. В знак такой небывалой щедрости мы дали им один доллар)))
    А теперь о грустном. Не без этого. ЛЮДИ!!! Если вам предложат или поменяться номером, или одну ночь пожить у друзей в одной комнате, НИКОГДА, запомните, НИКОГДА НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ на это!!! Эх, мы, неопытные. Так уж и быть, расскажу. Администратор отеля слезно попросил меня (я была одна в номере) одну ночь скоротать у друзей в одном номере (место было). Там какие-то заморочки свои были. На следующий же день, уже на рецепшене был другой администратор и сказал что-то типа: "Ой, Вы знаете, свободных номеров нет. Не могли бы Вы еще одну ночку также???" После долгих возмущений и даже угроз с нашей стороны, мне дали-таки свободный номер. А вот обещанного бара на 30 баксов или бесплатного катания на гидроцикле мы так и не увидели. Смешно. Я даже спасибо не услышала.
    "А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо! Все хорошо!"
    Ах, да, ланч-пакет при выезде - отстой: сухая булочка, кусок бумажной колбаски, заветренный сырок, увядший огурчик и... все, вроде.
    Нет, вы не думайте, что все так плохо. Это капля в море. Честное слово, отдых прошел на "ура!" И, может быть, нам повезло с оператором. Я бы еще раз с удовольствием съездила.
    Anika [без регистрации] [09.07.10 03:27:49]   IP: 195.98.179.*
    Вся правда об отеле "ТУРТАШ" 4*.
    "отдыхали" в отеле "Турташ" Аланья, Турция. С 19.06 по 28.06.
    4 человека: мама и трое детей.
    Номер "family" (2+2), 80 тыс. руб.

    ТУРОПЕРАТОР
    Туроператор "Анекс-тур" турфирма "Алари-тур" (м.Китай-Город ул.Маросейка д.6)
    За день до отправления по телефону выяснилось, что не готова страховка, и комплект необходимых документов можно

    будет получить только непосредственно в аэропорту за 2,5 часа до вылета.
    В фирме говорили, что за визу платить не надо, однако в Анталии выяснилось, что виза стоит 20$ с человека, итого

    80$.
    От аэропорта до отеля везли на автобусе 2,5 часа.

    ОТЕЛЬ и НОМЕР
    По местному времени приехали в отель около 23 часов. Дети спали в автобусе.
    На ресепшене молодой человек никак не мог понять,что дети хотят есть и пить, после долгих объяснений он понял это и

    приказал работнику нас отвести в столовую, где детям дали воды в стаканах, а маме ничего.
    Однако покушать наложили всем. Дети "ЭТО" есть не стали (салат, похожий на оливье, только кислый, кусочек огурчика

    и какая-то очень острая подливка, как это есть без слёз, не знаю).
    Далее, в паспорт мы заранее положили 20$ (как учили умные люди в интернете) - за хороший, удобный номер. Но молодой

    человек видимо имел свои представления о хорошем, удобном номере и поселил нас на втором этаже в такой, где был

    слышен грохот местной "музыки" и днём и ночью.
    Душевая кабинка была сломана, правда пришёл слесарь и починил её бесплатно.
    В номере: кровать двухъярусная, 2 кровати односпальные, телевизор, холодильник, зеркало, балкон, санузел, большие и

    маленькие полотенца, 2 рулона туалетной бумаги и 2 ма-аленьких кусочка мыла на 4-х человек.
    Через 5 дней нам принесли ещё 2 рулона туалетной бумаги.
    За день до отъезда мы дали женщине, убиравшей наш номер, 5$ (в знак благодарности), и она принесла ещё 2 кусочка

    мыла.

    ГИД
    Встреча с гидом Полиной была в 10 утра. Онв объяснила нам, что при страховом случае мы должны будем заплатить врачу

    за первый вызов 30$. Мой вопрос: "А как же, мы же уже оплатили мед.страховку..." вызвали у неё на лице недоумение:

    "У нас так полагается, платите".
    "Пляжные полотенца и сейф тут платные", объяснила она. И очень удивилась или обиделась, что мы не хотим на

    экскурсии.
    На мой взгляд,работа гида предполагает наличие у него некоторой любезности,расположения и приветливости.
    Мы ничего этого на себе не почувствовали.

    АНИМАЦИЯ - ОТСТОЙ
    После завтрака в 10 утра начинался шум и грохот - приходили аниматоры и диджей. Они изо всех сил мешали нам

    отдыхать. Один раз перед обедом, когда грохот на время затих, один из аниматоров, извиваясь всем телом, со словами

    "Мы вас любим", показал всем средний палец.
    К моей младшей дочери (5 лет) постоянно все лезли целоваться - аниматоры,работники, официанты и даже охранник.
    Я это пресекала и постоянно следила за тем,чтобы никто из них к ней не подошёл.

    ЯХТА
    На 5-тый день, устав от грохота "музыки" и вымучившись диджеем с аниматорами, мы решились взять экскурсию на яхту

    (70 евро). Это был неверный шаг, и мы о нём впоследствии сильно пожалели. Были волны, яхту мотало, мы вчетвером

    лежали на матрасиках на верхней палубе (и не мы одни,но многие) и очень ожидали конца поездки. Нас там кормили

    обедом, но обещанные фрукты до нас так и не донесли, наверное, голодные официанты сами их съели. Когда какому-то

    ребёнку стало плохо, и родители стали требовать деньги назад, экскурсовод принесла извинения, что "вышли сегодня в

    море", а денег не вернули.

    ПИЩА
    Была весьма однообразна и скудна: сухие кусочки курицы, которая видимо, умерла от старости, или они там просто не

    умеют её готовить. Мясо дали 1 раз за весь отдых. Доставали его из фольги и мелко-мелко нарезали, давая каждому

    просящему по щепотке. Один раз жарили вкусную рыбу. Один раз детям досталась на ALL INC шаурма в пирожке - вкусно,

    но потом шаурма уехала от нас и больше не вернулась.
    В последний день нашего пребывания в отеле дали вкусный торт.
    Перед отъездом я решила на радостях попробовать местное вино - белое и красное. Как оказалось, зря: красное было

    кислое, а белое вдобавок ещё и горькое. А я люблю сладкое. Мои дети меня пожалели и принесли мне сладкого чаю.

    СУВЕНИРЫ, ПОДАРКИ, УЛЫБКИ
    Далее - решили купить сувениры всем родным, которые с нетерпением ждали нашего возвращения. Долларов не осталось, и

    я спросила у гида Полины, где можно обменять рубли.
    Она обрадовалась, оживилась и поменяла мне 3 тыс.руб. по курсу 37 руб. за $. Как приятно было видеть на этом лице

    улыбку! Но мой рассказ о трудном путешествии на яхте снова привёл мышцы её лица в своё обычное каменное выражение.
    Мы старались быть приветливы и дружелюбны со всем персоналом отеля, включая гида Полину, и от некоторых нам удалось

    добиться того же отношения к себе.
    Мне понравился тренер по аква-аэробике. Говорили, что его зовут Али-Баба. Он был вежлив, корректен, рассказывал и

    показывал, какие группы мышц тренирует то или иное упражнение, следил за правильностью выполнения. Но он был редко.
    И еще мне понравился аэропорт Анталия,организация вылетов там на хорошем уровне, всё на табло, понятно, куда идти и

    что делать.

    ПЛЯЖ ОТЕЛЯ "ТИМО"
    Пляж отеля "Турташ" был опробован нами только раз. Нам не хватило на большее смелости и отваги - там камни валуны в

    воде, а мы этого не любим. К счастью, рядом был пляж отеля "Тимо" (5*) Вот это уже больше похоже на пляж.Там

    сначала песок, дальше крупная галька в воде, и в море снова песок. Как хорошо, что никто не препятствовал нам

    купаться и загорать на пляже "Тимо"! На пляже "музыки" было не слышно. Без пляжа "Тимо" наше пребывание в отеле

    "Турташ" было бы бессмысленным. Ехать на море ради того, чтобы лежать у бассейна? Ерунда какая-то. А тут ещё эти

    назойливые аниматоры и диджей.

    "МУЗЫКА", "ТАНЦЫ", "ШОУ"
    Как-то раз у средней дочери (9 лет) очень сильно болела голова от их (диджеев с аниматорами) гомона и
    гвалта, и мы попросили сделать музыку тише в целях более комфортного пребывания ребёнка у бассейна. Дочь
    лежала на шезлонге в полном изнеможении, а этот диджей, называющий себя "Мистер Катастрофа", сказал, что он
    сейчас будет делать шоу и замахал на нас руками. И громкость не убавил.
    Один из аниматоров подкрался к старшей дочери (12 лет),которая вылезла из бассейна, собралась прыгать и уже
    встала в стойку, и без предупреждения нагло столкнул её в воду. А сам убежал. Хорошо, что это не повлекло
    несчастный случай! Кстати, на наших глазах один из мальчиков, участвовавших в шоу, травмировал спину при
    прыжке через перекладину, а аниматоры с выражением скуки на лицах и в бездействии взирали на то, как мама
    и папа крутятся в панике вокруг своего бедного сына, не зная, как ему помочь.
    В последний день нашего пребывания, у бассейна к нам подошёл аниматор с серьгами в ушах и стал спрашивать, будем ли

    мы рисовать на лицах. Мы сказали, что нет. Он опять стал спрашивать:"А чё вы такие?","А чё случилось?" Мы

    ответили,что мы не любим ни диджеев,ни аниматоров, чтобы он ушёл. А он не ушёл и стал докапываться, при чём тут

    диджей? Его поведение было настолько вызывающим, что окончательно выбило меня из колеи и я резким тоном дала ему

    понять, чтоб он наконец ушёл. Он ушёл. Почему он сразу не ушёл, а заставил меня повысить голос? Это до сих пор для
    меня странно и непонятно. Чего он хотел? Шёл бы себе и шёл, не нарываясь на неприятности всё в его жизни
    было бы легко и приятно. А то и людям не дал спокойно отдохнуть, и сам огорчился.

    РЕЗЮМЕ
    Давайте не будем огорчаться, давайте будем отдыхать, давайте не будем ездить в "Турташ".А впрочем, моё мнение
    субъективно, решайте сами, дорогие друзья.

    БЛАГОДАРНОСТЬ
    Спасибо всем за внимание!
    Аника (36),Тина (12),Тая (9),Надя (5).
    P.S. ПОНРАВИЛОСЬ
    Мне понравился тренер по аква-аэробике.Он был вежлив,корректен,рассказывал и показывал, какие группы мышц
    тренирует то или иное упражнение.Следил за правильностью выполнения.Но он был редко.И мне понравился аэропорт
    Анталия,организация вылетов там на хорошем уровне,всё на табло,понятно,куда идти и что делать.
    29.06.2010.
    Айгуль [без регистрации] [11.08.11 22:12:48]   IP: 178.129.95.*
    я ездила в 2011 году!!!Отель очень хорош!!прекрасная анимация, большая территория!приветливый персонал, хорошие номера))море рядом, магазины, рынок недалеко, очень классно!!теперь только туда!!я люблю клаб турташ!!
    Айгуль [без регистрации] [11.08.11 22:15:31]   IP: 178.129.95.*
    сейчас в отеле очень хорошие гиды!я тоже летала от Анекс Тур, они молодцы))
    Ирина [без регистрации] [31.07.13 11:02:45]   IP: 2.95.105.*
    Здравствуйте всем! Были в Турташе в конце мая 2013 года. Отель просто супер! Отличный,доброжелательный персонал! Красивая,большая,ухоженная территория. Целых 8 бассейнов! Номера уютные. Уборка и замена полотенец - каждый день. Пляж собственный. Еда,всегда,свежая. Выбор блюд - большой и разнообразный. Аниматорам - респект! Экскурсии лучше покупать напротив отеля,в Конаклы. Там много разных турфирмочек и цены в 2 раза ниже,чем у отельных гидов. Мы были на 7-ми экскурсиях. В общем,если в Турцию,то только в Турташ!))
    Ирина [без регистрации] [08.08.13 21:31:57]   IP: 2.95.135.*
    Я бы сказала,что то,что написано,полный бред,если бы отзыв не был за 2010 год. В 2013 году всё супер! Придраться не к чему вообще.
    Добавить комментарий
    Для небольшого участия можно ответить без регистрации | Войти | Правила публикации
    Ваше имя:

    Отправить в ЛФ:




    1Бангкок , отель The Davis Bangkok плюс шокирующая Азия
    2Аланья, "Turtas" (Турташ)
    3Крым, Канака, отель "Каспий"
    4Дезенцано-дель-Гарда отель Сити 3*
    5Домбай, мини-отель "Арючат"
    6Нижний Новгород, Гранд отель Ока 4*
    7Санкт-Петербург, Отель Стасов
    Отдых в Турции
    Турция: отели
    Отели Каш
    Отели Кемер
    Погода в Турции
    Горнолыжные курорты
    Рейтинг отелей:
    953.Ozkaymak Falez Hotel 4-
    954.Altis Resort Hotel & Spa 4-
    955.Carpathia 3+
    956.Fame Residence Kemer 4-
    957.Zen Phaselis Princess Resort & Spa 4-
    958.Belpoint Beach Hotel 4-
    959.PrimaSol Hane Garden 3+
    лучшие отели Турции
    Фото отелей:
    365.Royal Asarlik Beach, Турция [69]
    366.Ring Beach, Турция [69]
    367.Isis Hotel & Spa, Турция [69]
    368.Club Hotel Ulaslar, Турция [68]
    369.Grand Blue Sky, Турция [68]
    370.Ozkaymak Alaaddin, Турция [68]
    371.Mahberi Beach, Турция [68]
    Популярные отели:
    946.Carpathia отзывы
    947.Kamilla Hotel отзывы
    948.Mir Club Beldibi отзывы
    949.Acacia Resort отзывы
    950.Erdim Club отзывы
    951.Idas Hotel отзывы
    952.Pineta Park Deluxe Hotel отзывы
    Отзывы по отелям:
    750.Турция, Vogue Hotel Bodrum [7]
    751.Турция, Jasmin Plaza [6]
    752.Турция, Sentimental [6]
    753.Турция, Nova Park [6]
    754.Турция, Alperbey [6]
    755.Турция, Rheme Beach [6]
    756.Турция, Club Lagonya Garden [6]