03.09.08 15:04:15
Николаевка, база отдыха КрымОценка: 4
Поездка 16-30 августа 2008г.
Территория небольшая, бывшие казармы, 2 корпуса, один полностью отремонтирован, комнаты со всеми удобствами, один единственный и большой минус -нет кондиционера, второй корпус без удобств (кстати заметить, именно он был всегда заполнен, видимо цена вопроса, душ и туалет общие на улице. Мы (семья 2 взрослых и ребенок почти 4 лет) жили в корпусе с удобствами, комнаты там 2 типов - есть попросторнее и есть небольшие, наша была вторая (цена одинаковая, 170 гривен сутки), комната достаточно узкая и небольшая, две кровати - между ними узенький проход, у меня помещался только горшок), далее диван, телевизор, тумбочка, коридор с холодильником, шкафом и туалетно-душевая комнатка. Белье меняют раз в 10 дней - если сами напомните. Убирают только по вашему требованию хоть каждый день с 9 до 12.
Питание - 3 раза в день, кормят достаточно прилично, голодной не осталась ни разу: на завтрак всегда 2 блюда каша и сырники например, яйца жаренные и кусок пиццы и тд; обед - суп и второе с компотом; ужин - второе (из 14 дней 9 были лапша), к слову сказать макаронные изделия, а особенно домашнюю лапшу - они дают часто и очень часто), но так как макарончики я люблю - для меня все ок))).
На территории есть песочница, есть навес со столиками, и бельевая площадь - где все стирают и сушак, в общем все.
Свой выход в море через бар, бессплатный))) Так выход на пляж стоит 1 гривну с одного лица на день. Лежаки в день 15 гривен, но ими мало пользуются, так со своими лежанками и ходили. Пляж сначала ракушечник, потом галька, попадаются камушки, вход в море - галька. Море практически сразу становится глубоким - наверное это плюс).
Что касается бара - молодежи наверное шикарно, очень удобно, не надо для этого уходить в центр, все под носом, НО с детьми - не очень удобно, мой ребенок достаточно спокойно переносит шум и может спать спокойно, но все равно окно приходилось закрывать и тогда дыщать было нечем совсем, открывали дверь ,дискотека заканчивалась после 2, можно было открыть окно ,хотя тихо все равно не было - после дискотеки народ плавно перетекал под навес, это раздражало. Наверное это самый большой минус!!!!!
Что касается самой базы наверное все. А так мы постоянно ходили на рынок, арбузами объедались, 1,5 гривны за кг, вкусные и сладкие). С ребенком каждый вечер в Луна-парке - это уже был ритуал, все близко, ходить недалеко, все удобно.
Любые экскурсии можно купить на каждом углу, организовано все очень даже прилично, я ездила постоянно от Алмаз-тур, мне все понравилось. Хотя конечно в Крым для просмотра надо ехать на своей машине и смотреть.....смотреть.....смотреть.....я вернусь)
Фоты закачаю чуть позже.

 Сообщить модератору


Число просмотров: 3546
Благодарности автору отзыва за информацию:
  • об отеле: 0
    Спасибо автору за информацию об отеле!
  • о городе/стране: 0
    Спасибо за информацию о городе/стране!


  • Олег [без регистрации] [19.01.10 19:27:02]   IP: 188.16.40.*
    Я тоже там был, очень круто!
    Информация первого автора о базе отдыха "КРЫМ" в Николаевке очень устарела.
    На базе сделали достойный ремонт и песочница исчезла. В номерах появились кондиционеры и все удобства, телевизор, холодильник.
    Выход на пляж так и остался через кафе, это очень удобно. Летом 2010 пляжи Николаевки были доступны бесплатно.
    Теперь о минусах. Кормили плохо. Четвертинка помидора в день в разгар овощного сезона выглядела, как насмешка. Не вдаваясь в подробности хочу обратить внимание читающих, что людям с чувствительным желудочно кишечным трактом от питания на базе лучше отказаться вообще.
    Приходя с пляжа или вечерней прогулки Вы захотите принять душ (т.е. включить бойлер) и включить кондиционер. Если сделаете это одновременно, то с гарантией в 99% выбьет свет. Но даже если этого не сделаете Вы, это сделают Ваши соседи. Днем свет выбивает по 5-6 раз в час. Так же это происходит в течении всего дня и ночью.
    Телевидение спутниковое. Так заявлено в рекламе и так же Вам прорекламируют плюсы базы при заезде. Но! Из 74 каналов принимает только 7-8 и те нестабильный сигнал. Т.е. решив вечером посмотреть КВН, мы в основном увидели и услышали только смех. Конечно же мы едем в Крым не телевизор смотреть. Но эта услуга заявлена и оплачена, но качественно не предоставлена!
    Убирают так же только по требованию, но с неохотой. Если будете просить об уборке, обязательно оговаривайте, что бы поменяли постель и полотенца, иначе, по умолчанию, этого не сделают.
    В целом база расположена в очень хорошем месте, новая мебель, ремонт, чисто и зелено. Можно ехать отдыхать, если Вы согласны мириться с довольно частым отключением электричества, не смотреть телевизор, докупать к своему рациону не только фрукты и всякие вкусности, но и овощи, которых в рационе базы не будет вообще.
    Конечно же главное - это МОРЕ! А его в Николеевке предостаточно) Чистое и теплое. Но все же плаченый комфорт хочется получить в полном объеме.
    Александ [без регистрации] [18.04.12 20:36:50]   IP: 83.149.47.*
    Мы были в июль-август 2011. Это было супер. Номера большие - комната с 2 кроватями и диван, тумбочки, журнальный столик, комод, телевизор(кстати, показывает больше 130 программ); прихожая со шкафом, холодильник и санузел. Чисто, просторно; если просить, то убираться будут каждый день.Двор тоже обалденный: много столиков с навесами, дет. площадка, много зелени и деревьев. Кормили на убой. Мы объедались до такой степни, что вечером не было сил ходить по кафе.Хозяева очень гостепреимные и дружелюбные. Нам очень понравилось. И никаких перевоев с водой и светом у нас не было.
    Добавить комментарий
    Вы не авторизованы.

    Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

    Отправить в ЛФ:




    1База отдыха «Солнечный» с.Солнечногорское, Крым.
    2Голубицкая, база отдыха "Альтаир"
    3Голубицкая, база отдыха "Альтаир"
    4г. Керчь, Ленинский р-н, п. Песочное, база отдыха "Лилия"
    5село Прасковеевка, база отдыха "ООО Скала Парус"
    6Саки База отдыха Уют
    7База отдыха "Мия" (Гудаута), база отдыха "Дельфин" (Гагры)
    8Адлер, Адлер база отдыха (с/х Россия)
    Отдых в России
    Отели в России
    Отели Кабардино-Балкарии
    Отели Казани
    Валаам
    Валдай
    Погода в России
    Туры на Новый год
    Рейтинг отелей:
    1758.Феникс гостиничный комплекс
    1759.Голубая лагуна база отдыха
    1760.Самсон
    1761.Бельведер
    1762.Старая мельница усадьба
    1763.Дружба санаторий
    1764.Пляж пансионат
    лучшие отели России
    Фото отелей:
    260.Heliopark Lesnoy, Россия [19]
    261.Hampton by Hilton Voronezh, Россия. Остальное [19]
    262.Корона, Россия [19]
    263.Бон Апарт, Россия [19]
    264.Волжские дали ЛОК, Россия [19]
    265.Park Inn by Radisson Прибалтийская, Россия [19]
    266.Сокол пансионат, Россия [19]
    Популярные отели:
    750.Абзаково оздоровительно-спортивный комплекс отзывы
    751.Романтика (пансионат) отзывы
    752.Грэнч гостевой дом отзывы
    753.Стоуни Айлэнд Отель (на ул. Ломоносова) отзывы
    754.Тула отзывы
    755.Al Pash Grand Hotel отзывы
    756.Им.Артема Сергеева санаторий отзывы
    Отзывы по отелям:
    1268.Россия, Гранд Отель [1]
    1269.Россия. Остальное, Котбус [1]
    1270.Россия, Дача генерала Николаева пансионат [1]
    1271.Россия, Старый Город [1]
    1272.Россия. Остальное, Берендей парк-отель [1]
    1273.Россия. Остальное, Таруса [1]
    1274.Россия, Беларусь комплекс отдыха [1]