Ekaterina   IP: 195.144.239.*19.05.04 12:07:22
Хургада, отель AlladinОценка курорту: 5
Туроператор: Tez TourОценка оператору: 5

Ну вот и я съездила в Египет, теперь могу поделиться своими впечатлениями и об этой стране. Готовилась я к худшему, особенно после поездки в Турцию, но Египет меня просто очаровал! Может из-за хорошего отеля (ИМХО), красивого моря, замечательных памятников двевности, не знаю, но уезжать не хотелось совсем.
Сначала детали:
Путевку покупала в Питерской Ривьере, но заранее особо обговорила условие, что принимающая сторона должна быть только Tez Tour. Отель Алладин с 03 по 17 апреля, полупансион, авиакомпания Пулково.
Чартер наш не задержали ни по дороге туда, ни обратно, что в общем-то очень порадовало. Встретили нас в аэропорту, объяснили куда марки наклеить, к багажу моему особо никто не цеплялся, бакшиш навязчиво не просил. Удручала очередь на паспортный контроль – но это вполне объяснимо, в самолете 350 человек, а таможенников всего 4 человека. Кстати в Пулково мы тоже стояли на таможне прилично по времени. Но это все мелочи.
В день прилета была песчаная буря, ветер ужасный, море с огромными волнами, я даже испугалась, неужели так будет все две недели, ведь специально поехали в апреле, когда ветра быть уже не должно. Но на следующий день погода уже радовала. Несколько дней было даже очень жарко.
Про отель написано очень много отзывов, так что остановлюсь на лично моих наблюдениях и впечатлениях.
Номер убирали тщательно, полотенца меняли каждый день. Обслуживание очень вежливое и практически ненавязчивое. Но самое главное, ни один из арабов не пристал к нам с нелепыми предложениями провести с ним вечер, хотя нет, вру, мне на пляже предложили бесплатную экскурсию по Хургаде, а моей подруге – поход на танец живота. Но после наших вежливых отказов, нас больше не донимали.
Еда в ресторане не успела надоесть, правда завтраки были довольно однообразные. Тем не менее мы слышали, что еда в ресторане Алладина самая вкусная, т.к. люди, живущие в Алибабе и Жасмине питались у нас.
Территория отеля огромна, т.к. три отеля соединены в единый комплекс, но все получается в тройне: три пляжа – загорать лучше всего на границе Алладина и Жасмина (ИМХО), т.к. лежаки и загородки от ветра лучше в Алладине, а вход в воду и риф на территории Жасмина. три бассейна (самый красивый в Али Бабе, кстати он с подогревом), три торговых ряда, очень много баров и кальянных.
Очень понравилась команда аниматоров из Италии, веселые ребята, не давали нам скучать и облениться совсем. Мы ходили на аква аэробику, на танцы у бассейна, еще были разные конкурсы, волейбол, водное поло, дартс. Каждый вечер на дискотеке в Алладине было шоу: скетчи в исполнении команды аниматоров, интернациональное танцевальное шоу разных коллективов (в основном русские и украинцы) и восточное шоу – самое впечатляющее!
Были мы и на пенной дискотеке в Али Бабе. Толпы полуобнаженных приставучих арабов, пены мало, танцпол маленький. И как-то там неуютно, а еще были сомнения относительно нашей безопасности в данном заведении. В общем, тем, кто был в Турции на Foam Party в Бодруме или Мармарисе, в Египте будет не интересно (IMHO)!

В саму Хургаду мы выехали только один раз, перепугались там ужасно и больше не поехали. Арабы еще страшней турок: кричат, ругаются, на улице средь бела дня наблюдали драку. Даже сувениры все покупали в отеле, несмотря на то, что они значительно дороже, чем в магазинах в городе. Самое страшное было в поездке в город то, что поймав маршрутку, мы там оказались вдвоем с подругой с толпой арабов, причем один из них, когда я забиралась в маршрутку забрал мой чемодан (я купила в Хургаде чемодан на колесах за 20$). Так вот, едем мы, едем, вдруг маршрутка останавливается посреди пустыни и водитель нам говорит: «Алладин» и хитро так улыбается. Мы понять ничего не можем, какой такой Алладин, если вокруг пустыня, а арабы уже начинают нервничать и пытаются высадить нас силой. Ну думаю, пропал мой чемодан. А когда нас вытащили наружу, оказалось, что нас просто пытались пересадить в другую маршрутку. Глупо конечно, но они на английском ничего не говорили, кроме слова Алладин.
В Хургаде мы были в ресторане Эль Джокер, это я, начитавшись отзывов в Рунете, решила, что мы непременно должны посетить это место. Нам не понравилось все: интерьер, еда, обслуживание. Да и кто придумал назвать эту кафешку рестораном?!!! Морепродукты приготовлены невкусно. Единственный плюс – недорого. Не жалко было потраченных впустую денег.
Мы много ездили на экскурсии, практически через день. Были в Луксоре, Каире, на квадросафари, на коралловых рифах и дайвинге.
Причем экскурсию в Каир я перенесла легче, чем поездку в Луксор, хотя в Каир ехать 10 часов, а в Луксор всего 5. Пирамиды меня потрясли. Мы даже слазили в пирамиду Микерина. Незабываемые ощущения, очень специфическая энергетика внутри пирамиды. Кстати, поразили меня и гробницы в Луксоре, я не ожидала такого уровня живописи египетской цивилизации. Думала, что увижу схематичные наскальные чертежи, а увидела очень красивую роспись стен в цвете. Пакет из 5 экскурсий обошелся нам в 190$. Все покупали у гидов. Организация экскурсий обыкновенная, как и везде везут в подшефные магазины.
Квадросафари (мотосафари) мне не очень понравилось, т.к. техника оставляет желать лучшего (маломощная), особо не погоняешься. Шоу бедуинов – это просто ужас: сидят три араба на земле и бьют в барабан. Зато интересным был рассказ про методы выживания людей в пустыне.
Море настолько красивое, а подводный мир так богат и разнообразен, что на дайвинге мне хотелось визжать от восторга, останавливала глубина в 10 метров, зато потом на корабле моим эмоциям не было предела. Всем очень рекомендую попробовать хотя бы одно погружение. При чем я очень боялась, что у меня не получится, т.к. из-за хронического насморка могли не продуться уши. Но для меня все прошло настолько безболезненно, что теперь собираюсь получать сертификат.

Если кому интересна материальная часть поездки, то тур нам обошелся по 650$ на человека, так как был полупансион, то напитки, мороженое и свежевыжатые соки мы покупали сами, на эту мелочевку у меня ушло 120$. Кстати, насколько я знаю, то в all inclusive мороженое и свежевыжатые соки не входят. Так что все равно придется их покупать. Местное пиво Stella мне понравилось, фруктов было мало – не сезон, наверное: дыни, клубника (невкусная), финики, гуава, незрелые персики и пожалуй все.
Маленький совет: если вы прилетаете в Хургаду утром, то сразу в аэропорту поменяйте хотя бы 10$ на фунты, т.к. банк в отеле работает только два раза в день и в строго определенное время. Мы почти все деньги меняли у гидов, т.к. у них курс был выгоднее.
Гиды два раза в день были у нас в отеле, и честно говоря, не могу придраться к их работе. Мы довольны принимающей стороной и отдыхом в целом.

Если у кого будут возникать вопросы об отдыхе в Египте, пишите, поделюсь всем, что знаю.


 Сообщить модератору

Число просмотров: 26050
Благодарности автору отзыва за информацию:
  • об отеле: 0
    Спасибо автору за информацию об отеле!
  • о городе/стране: 0
    Спасибо за информацию о городе/стране!


  • Дашенька [без регистрации] [28.08.09 19:02:51]   IP: 83.167.100.*
    Мы ездили в Египет отель Аладдин.Нам очень понравилось.Еда очень вкусная с голоду по крайней мере не помрёшь!!!Вход в море плохой лутше вставать в 6 утра и идти занимать лежак на пляже отеля жасмин там пляж на много лутше!!!аниматоры все русские и объщительные.Мы с моей сестрой каждый день ходили вечером танцевать забавно.хах.=)Мы нашли магазин не по далёку он дешовый не соглашайтесь ехать в город там всё на много дороже чем в том магазине он называется сензомол.10 мин.хотьбы.в городе вас могут надурить не чего не покупайте.номер был отличный!!!когда из номера выходишь то прямо ты идёшь в бассейн на право на море а на лево на лево к рецепшену и в столовку...вообьщем съездили отлично.советую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!дашенька
    Николай [без регистрации] [27.02.10 20:34:18]   IP: 77.232.15.*
    Народ, ни за что не останавливайтесь в этом отеле - может стоить жизни!!! по НТВ в прогремме Максимум рассказали, как там парень пошел душ принять, а его током шибануло... умер! на друга хотели вину свалить - 3 месяца из страны не выпускали! многие отдыхавшие также рассказывают, как их током било! там все проводки оголенные! народ, берегите свою жизнь! выбирайте другие отели!
    Хозяин этих отелей (Алладин, Жасмин, Али-Баба и через дорогу с Аквапарком), видимо урод еще тот.
    Алина Есаулова [без регистрации] [05.05.10 16:22:24]   IP: 217.150.42.*
    Мы ездили 2009 года в Алладин, нам очень, ну, очень понравилось, прекрасное обслуживание, красивое море, ездили на экскурсию, вообщем это не отель а сказка, пишите по аське, пришлю фото) 557577552
    Опасные отели [без регистрации] [27.05.10 00:40:51]   IP: 217.66.24.*
    В отеле "Аландин" погиб российский турист, убило током.Небыло элементарного заземления. Как говорится Добро пожаловать
    Лилия [без регистрации] [02.06.10 16:16:19]   IP: 77.232.10.*
    Вернулась из этого ада 1июня 2010г. Отдыхала с ребенком 5 лет 15дней. Жалко несколько потраченных денег сколько своих нервов. По прилету заселили сразу т.к прилетели в 19.00, номер Склеп, с одним мммаленьким окошком, в котором не было горячей воды, пересилить отказались даже за деньги, два дня я провела на ресепшене, что бы решить эту проблему. На весь номер одна розетка, из мебели шкаф и стол, две кровати. Еда отвратная, поразило три, четыре вида морковки, морковка, натертая на терке, морковка нарезанная кружками, морковка нарезанная соломкой, мяса нет, есть нечего. Из фруктов финики, шкурки от дыни, нарезанные яблоки. Все с кем познакомились за 15 дней переболели, отравлением. СТАКАНЫ НЕ МОЮТСЯ ВООБЩЕ ОСОБЕННО В ГЛАВНОМ РЕСТОРАНЕ. А кофе это вообще писец полный, таких помоев я в своей жизни некогда не пила, мало того ещё и не допросишься. Официанты откровенно ненавидят тебя не скрывая а даже издеваясь, попросишь стакан воды принести мимо тебя пройдут раз пять только потом принесут, самому налить нет возможность т.к в ресторане нет бара, да и как столовкой его не назвать, при этом нагло вымогают чаевые. Арбуз продают на пляже за 2дол, клубника за 4дол, и тд. Пиво- моча мочой. Питались в русском ресторане за деньги.
    На пляже, вас могут выгнать с лежаков, если это месте понравилось немцам, что и пытался сделать работник пляжа, пока мы с ребенком ходили в номер. Наши полотенца повесили на бортик, а вещи вынесли за него, и разместили немок, я от увиденного потеряла дар речи, и легла прямо на немку, она сдалась, забрав свои манатки и свалила. Кандишин в номере работал как трактор и морозил так что приходилось укрываться одеялами, работал только так или вообще не как, выключишь становилось душно, от окна толку не кого. На территории отеля нет ни одного кофе автомата, ни одного автомата с порошковыми соками, фантой, спрайтом и тд, всё только через бармена. И на последок, улетали мы в 19.10, автобус приехал в 16.20. Номер освободили в 12.00 до 15.00 мы были на пляже, в 15.00 подошли на ресепшен нам дали ключ от дежурной комнаты для переодевания, мы мокрые после пляжа в надежде принять душ обнаружили, что в душе нет воды, вода только в умывальнике, пришлось мыться из под стакана, накуя предлагать номер, в котором нет воды, на что мне было сказано скажите спасибо, что не в туалете переодеваться пришлось. За тур мы за двоих заплатили 45.000 и там истратили на еду 400дол. Для этой помойки согласитесь, деньги не малые, а вляпалась я так по рекомендации и заверении турагента, она правда сама в этом отеле отдыхала 4 года назад, и пришла в ужас от моего рассказа. Можно пользоваться типа тер трёх отелей, вот именно тер., напитками, что бы поужинать в алибабе или жасмине надо взять талон, их на весь отель выдают всего 10 я пришла в 7.15 талонов уже не было.
    Будьте внимательны при выборе отеля, желаю всем приятного отдыха!!!!!!!!!!!!!
    Катерина [без регистрации] [18.06.10 22:07:59]   IP: 91.214.199.*
    Да,народ!!! Правильно говорится,сколько людей-столько и мнений!Конечно,не хочется повторяться,но с каким настроением вы поедете на отдых,так вы его и проведете!
    Я ездила в мае 2010 г. одна с 5-летним ребенком в отель Алладин.Коротко-нам понравилось!небольшие минусы-в небольших мелочах!Да,конечно,они могут вылиться в большой ком,но...У нас ничего такого не произошло.Молодцы ребята из Тез-Тура.Нам, в отличии от Лилии,поменяли номер сразу после обращения к представителю Теза бесплатно.Чаевые просят только носильщики.
    Номера приличные,но если выбирать, в Али Бабе комнаты уютнее.Хороший отель.Большая территория,интересная,аниматоры молодцы.Те кто собирается с детьми-это не плохой вариант.
    Съездите на экскурсию в Эль-Гуну!!!
    ну а Тез-Тур-молодцы!У кого есть вопросы по отелю:vtybwrfz@mail.ru
    Только по РенТВ показывали про случай с нашими туристами. Убило током нашего туриста и вину хотели свалить на его друга. Опасно для жизни !!! Поддержите наших пострадавших за рубежом - не ездите в такие отели !
    Shell [без регистрации] [22.07.10 06:45:14]   IP: 93.159.243.*
    Господи, разве теперь важно, кто как отдохнул в этом отеле??? Там молодой парень погиб, из-за элементарного отсутствия заземления! Если вы приехали из этого отеля живыми - значит вам просто повезло.
    Катерина, и как вы можете рекомендовать отель, после того, что там произошло??? Жестоко и глупо, или если вас не касается, то...? Пипец какой-то, никакой души у многих не осталось....
    денис [без регистрации] [22.07.10 10:48:38]   IP: 95.73.8.*
    отель алладин это полное г....,даже не вздумайте туда ехать,я как раз попал когда убило током парня,и просто видел как вел себя персонал с его другом,было просто ужасно они хотели вообще это замять так как будто ничего не было,и парень сам виноват!!!!
    Светлана [без регистрации] [28.07.10 09:28:33]   IP: 178.178.24.*
    Я просто поражаюсь народу, как же Вы любите все преувеличивать. Парня ударило током!!! А где простите вероятность, что Вас дома не шендарахнет???Несчастные случаи могут быть везде. Ты идешь по улице, сосулька упала, а до тебя 100 человек прошло и ничего.
    tuborg [без регистрации] [02.08.10 23:32:22]   IP: 188.123.237.*
    полностью согласна со Светланой, небось после того случая коммисия набежала, все исправила, иначе бы все три отеря этого владельца(алладин, жасмин,али-ба-ба) закрыли бы по - быстрому.
    ну и впрямь, вы тут такую панику развели...египет, пустыня, море, солнце и песок..это вседь росто шикарно, а парню стоило соблюдать технику безопасности и не трогать допустим тот же элементарный допустим фен мокрыми рукми, это не россия все же…а пустыня!
    tuborg [без регистрации] [31.08.10 14:25:40]   IP: 188.123.237.*
    вернулась.
    очень все понравилось.
    прекрасная анимационная команда.
    а плохие отзывы пишут те, кто раньше были в отелях с уровнем повыше чем в аладдине.
    прекрасный отель)
    кто заинтересуется - пишите) скину фотки
    мыло: just.lizka@mail.ru
    Всем привет )
    Напишу о своих впечатленияхо отеле Алладин,в котором была в первый раз.
    Согласна с предыдущим автором,что с каким настроением едешь отдыхать-так и отдохнешь.Мы с самого начала настроились на позитив,и решили ,что никакие мелочи нам настроение не испортят,но не тут то было...
    Приятным началом оказался номер со сломанным бачком унитаза,который каждый день собственноручно чинил мой муж,хотя заявку мы давали и даже мастер приходил,хоть на работе унитаза это никак не сказалось.Душ-отдельная песня,из 40 дырочек душа вода лилась от силы из 10-15,прибавьте к этому слабый напор воды...Заселили нас в номер,я не привередливая чистюля,но длинные волосы ,видимо от предыдущих гостей,попадались на полу практически везде,и в ванной и на паласах и особенно за шторами,видимо уборщики не берут на себя труд поднимать портьеры,а просто загоняют под них пыль.Даже ежедневные чаевые на качество уборки никак не влияли (( В довершении всего ходя босиком по паласам я наткнулась на швейную иголку,торчавшую из него.
    Насчет ресторана Аграба скажу отдельно. Официанты -ленивые,невоспитанные и наглые.Пока управляющий их не построит-напитки будешь ждать от 10-20 мин,даже засекали )))Крошки стряхиваются прямо под стол,приборы и стаканы грязные,с разводами...
    Из фруктов-только местные дини и финики и гуава,все остальное-платно.Ресторан на пляже-самый рассадник антисанитарии...Пластиковые стаканчики,в которые наливают напитки страшные,покоцанные,и часто валяются по всему пляжу и дети лепят из них куличики,сомневаюсь,что они одноразовые,потом из собирают в большой мешок и видимо где-то полоскают,вот и судите сами... Заметила,что иностранцы поодходят к бару с собственными кружками,теперь понимаю,почему! Пиво наливают -полстакана,остальное пена,а если просишь налить нормально (чего бегать-то 100 раз ) -такой взгляд,как будто они свое личное наливают..Кстати,к немцам,чехам и прочим иностранцам отношение весьма любезное и внимательное,русская же речь у некоторых официантов вызывала изжогу )
    Анимацию мы посещали только в Али-Бабе,очень довольны.
    Море-просто супер,пляж-отличный,красивые кораллы прямо радом с понтоном!И еще один минус-когда начинаешь говорить,что чем -то недоволен,обслуж.персонал сразу забывает русский язык )))))
    Но в общем и целом с отдыха мы привезли массу положительных эмоций,много красивых фоток. Гид от Интуриста был просто на высоте,экскурсии нам очень понравилсь и приятным бонусом были бесплатные билеты в Аква-парк через дорогу. Относитесь к выбору отеля основательно учитывая все отзывы , я читала выше написанное,много совпало с действительностью,правда проводов я в ванной около душа так и не нашла )
    Всем отличного отдыха!
    Елена [без регистрации] [05.09.10 19:01:13]   IP: 109.94.14.*
    Отдыхали с сыном с 24.08 по 31.08.2010.Нам очень понравилось!!!!Отель уютный,зеленый!В ресторане еда разнообразная и вкусная,на любой вкус!В номере убирались каждый день,белье меняли и полотенца.Воды положено было 2 бутылки на сутки,так нам по 9-10 ставили.Аниматоры работают на совесть,скучать не дают!В плане алкоголя-пили пиво и джин,остальное не очень понравилось.Вопщем не слушайте никого,настраивайтесь на позитив,ведь отпуск раз в году!Отель хороший,правда!!!!!
    ната [без регистрации] [09.01.11 22:21:45]   IP: 90.155.182.*
    Спешу поделиться горячим отзывом были в отеле Алладин с 29.12-6.01.2011 года. Хочу сразу сказать в Египте в первые, ехали с хорошим настроем, позитивом и совершенно объективно, без придирок. Компания у нас з взр и 3 детей (от 3 до 9 лет).Встречающая стОрона РАМЗЕС ТУР, летели авиакомпанией Когалым авиа, спасибо за безопасный полет и своевременую отправку, несмотря на проблемы в Домодедово. Начну сначала, по прилету визу у Рамзес Тура приобрели за 17 баксов на каждого, потом когда оплатили поняли что рядом можно оформить за 15...ну да ладно...теперь то я понимаю, что это основная черта нации-обмануть, причем делают они это нагло. Далее прибытие в отель гид Ахмед хорошо говорящий по-русски очень подробно с юмором рассказал про основные правила поведения в стране про отсутствие акул в Хургаде и про то что египтяне народ навязчивый, что на любые предложения от официантов и менеджеров отеля что-то купить услугу или товар нужно отвечать отказом так как у нас все оплачено в том числе и новогодний ужин. И так нас оформили, причем видя что у нас 2 ребенка 3 лет дали комнаты на втором этаже с жуткими лестницами и 30 сантиметровыми перилами, упасть им от туда можно было не прилагая усилий, пошли на ресепшн попросили дать другие комнаты, пока не показали баксы вопрос не решался, потом 5 баксов -и нам дали два номера в бунгало, до пляжа минут 7-10 идти до столовой 5 минут.В первую же ночь все наши мысли о том как нам повезло с номерами улетучились когда мы увидели жутко искусанные лица и тела детей комарами, мы в том числе тоже...они там мелкие, но просто дикие...откуда они взялись ночью незнаю, но утром мы бегали и махали газетой чтоб их убить, обратившись на ресепшн ...пришел уборщик побрызгал дихлофосом и ушел...в общем на протяжение всей недели мы вечерами велит борьбу с невидимыми живодерами, которые залетали ночью ииз вентиляции(как мы потом выяснили), кондиционеры в отели работали первый день и последний и все. Погода-конечно же хотелось чтоб было теплее...29-30 был дождь с ветром и было холодно...египтяне были в шоке , и говори ли что такое впервые за 7 лет. Днем погода до 24 максимум, солнце пригревало загорали и купались в море оно очень теплое, с кораллами и рыбами, теплый бассейн в Али Бабе и в Жасмине очень спасал...так как детям хотелось купаться, море для них все-таки прохладное. Зоопарк в Жасмине с обезьянками которые поедали все сладкое прямо из рук детей, было весело смотреть. Плюс в том что можно пользоваться всем что есть на территории этих трех отелей, выбирая отель на это мы делали ставку..но плюс этот сомнительный, чтоб пойти поесть на ужин или обед в жасмин или али бабу нужно рано утром пойти на ресепшн и выписать бумажку, попытки выписать её в 9-10 утра уже было невозможно. Про питание можно говорить долго, но больше оценки как 2-3 балла оно не заслуживает. Первый-второй день вроде еще сносно пока интересно все попробовать, но потом просто понимаешь...что все это несъедобно...проблемы с животами были у всех у кого в какой степени и с разными проявлениями, но аптечка с собой решила все проблемы....намешанные салаты в 10-15 тазиках вообще не привлекали месиво из не понятных ингредиентов, или овощные салаты примерно такого состава – горох, кукуруза, капусты, помидоры и проросшая пшеница, извините но это есть нельзя, но в тоже время рядом стоял повар и мог сделать салат из того что хочешь, в общем первые три дня он делал салат из помидор ,огурцов и лука с улыбкой, а когда количество таких же как я стало много то он просто отправлял всех к этим несъедобным тазикам, типа это тоже «фреш» салат. В общем люди видимо тоже имели проблемы с пищеварением. В целом про еду -все безвкусно и отвратно тяп-ляп сделано, не соленое и острое, приготовлено все как будто мы зайцы...куски моркови и горох во всех поливах., фу! если придешь в ресторан не сначала ужина но можно наткнуться на пустые мармиты...поскольку у нас были дети то чем их кормить я просто незнала...вообще там готовили для детей типа диетическая еда без жарки и масла..на пару и и воде...но если бы это была курочка или рис или мясо то конечно же было бы здорово...но это был болгарский перец таже кусками отварная морковь ...и отварная рыба которая просто не вкусная...в общем дети питались макаронами, пюре -вобще отдельная история, как так можно приготовить пюре чтоб оно как резина или клестер тянулась..причем серовато-желтого цвета, колбаса., сосиски просто кошмарные одна соя, утрами за блинами и омлетом выстраивались очереди, выпечка у них хороша хлеб булки сдобные тортики хорошие но не все многие не понятного содержания...опять намешаны ...и сильно ярки из-за красителей, из напитков -юпи трех видов кола спрайт фанта водка пиво коньяк вино..все их производства, опять же все разбавлено что порой не имело вкуса. Кофе горький и невкусный, хорошие напитки, те что в автоматах, но с 2 января большинство не работали так как люди поняли что напитки в автоматах хорошие, и они их перестали заправлять, или поставили на такой режим подачи, что напитки опять же стали невкусными. В общем относительно съедобная еда оказалась в трехзвездочном Жасмине. Вообще если про каждый отель писать то получиться очень долго, Али-Баба шумный отель, с тусовками, с кучей народа, Алладин тихий спокойный, в основном там много немцев, которым за 40 и семьи с детьми, Жасмин отель русских там шумно громкая музыка по вечерам хорошо поющий египтянин спать точно не даст, специально для русских крутят русскую попсу. В общем, градация такая. Про обслуживание и отношение к отдыхающим отдельная большая история, то относятся официанты и обслуживающий персонал просто отвратительно, спесивые, наглые , гордые, такое ощущение что это мы должны им, несколько раз были ситуации когда мы просто не выдерживали… напитки порой ждали просто минут по 20-30…то есть заказ оставался незамеченным…и это было со всеми…только улыбчивые немцы молчали и уходили пить в лобби бар….столы после еды не убирались крошки, грязные скатерти…муж не раз замечал, что в барах наливали напитки в грязные стаканы и конечно ругался с ними ..вилки и ложки тоже приходилось ждать или порой не дождавшись шли и искали их по залу… Вообще они все делают с какой-то издевкой, такой ощущение, что проверяют на терпимость, несколько раз просто говорили что какой напиток отсутствует, хотя мы видим что в баре он есть. Так называемое «все включено» тоже было относительным…понедельник среду и воскресенье в бич баре обед и ужин был платным…хоть и новогодний стол был у нас тоже оплачен с выпивкой и едой, все три дня нам просто не давали поесть …доставали официанты предлагающие забронировать столик на новый год, но бронирую если мы приобретем у них выпивку от 20-150 долларов за бутылку их отвратного алкоголя который у них бесплатен …а если мы не купим то можем типа остаться без стола…мы не купили, в итоге…придя в ресторан у нам был дан стол…и выпивка была бесплатной…но нервы уже были потрачены…новогодний стол был отличный…и крабы и креветки и рыба и мясо…только время на ужин было отведено не более 90 минут…хотелось конечно посидеть спокойно…но выглядело это так..все бегали с тарелками а потом залпом съедали и выпивали…новогоднее шоу было как все шоу на протяжении недели супер пошлым и делетанским...анимация во всех трех отелях просто можно сказать никакая! В общем, рассказывать можно долго, вот все основное, что является саамы важным я написала, я думаю это достаточно, чтоб при выборе отелей именно эти нужно оставить без внимания, желаю правильного выбора и отличного отдыха!
    Наталья [без регистрации] [26.01.11 12:51:29]   IP: 213.184.252.*
    Вот только приехали, и хочу донести свежую информацию! Я была первый раз в Египте. До этого летали в Турцию. Поехали всей семьей на 10 дней. Когда были в турагентстве долго не могли определится с отелем, то не подходила дата, то цена. Когда еще раз делали запрос, появились места в отеле "Аладдин", и нужно было за 10 минут пинять решения. И мы его заказали. Вечером я пришла домой и решила изучить этот отель. Начиталось отзывов, причем большая часть утверждали, что отель такой ужасный, и я сама в это поверила уже. Но потом во время сказала себе СТОП. Иначе с таки настроением отдых не получится. Прилетели мы в 9 января 2011г. Быстро заселили в номер. Несмотря на то, что кровати у них бетонные, было очень тепло и комфортно под теплым одеялом. В номере душ, телевизор, холодильник все работает отлично!
    Питание нам очень понравилось. За пребывание 10-ти дней в отеле ни разу не болели животы. Все было свежее и очень вкусное. Большое разнообразие в еде: рыба, говядина, курица, жареные и тушеные овощи, большой выбор сыров, выпечка супер! На ужин всегда удивляли новым блюдом: мидии жареные, крабы, печень по-строгоновски и многое другое. Из фруктов были апельсины, мандарины, бананы, гуава, финики. Если хотелось большего рядом с рестораном стоит ларек, там и ананасы, клубника, киви и др. Официанты были вежливыми и внимательными. Заказы принимали и быстро выполняли.
    Территория 3-х отелей очень большая, и это замечательно вечером устраивали прогулку, и всегда видели что-то новое. В "Жасмине" замечательный зоопарк ребенок был в восторге! Обязательно посетите аквапарк "Титаник"!
    На пляж мы ходили в "Жасмин", плавный заход в море, что хорошо для детей. Бассейны были с подогревом, что тоже хорошо для детей.
    Конечно в любом отеле еще то, что хотелось бы лучше! Мне кажется это прекрасный отель для семейного отдыха. Достойный, чтобы там обязательно побывать! Мы привезли с собой массу впечатлений, заряд бодрости, и хорошее настроение! Я для себя я поняла, нужно меньше читать про плохое, а настроится на хороший отдых и ты его обязательно получишь!
    Евгения [без регистрации] [03.05.11 15:52:05]   IP: 85.30.230.*
    Хочу поделиться своим впечатлением об отдыхе в апреле в отеле Алладин бич ресорт 4*. Я поехала с подругой первый раз на отдых в Египет. Сначало нам задержали рейс на час, летели компанией Трансаэро, но это не напрягало т.к. путь наш на отдых следовал через дьюти фри))). Самолет хороший Боинг 747, большой двухэтажный. Погода в это время года в Египте шикарная вода 25 градусов воздух 35. В Египте нас встречал Тез тур, ну придраться не к чему, автобус наш следовал прям из аэропорта Хургады до нашего отеля, без всяких заездов в др. отели. Разместили нас очень быстро в бунгало. Территория отеля действительно большая, учитывая,что на одной территории находится 3 отеля, принадлежащие одному хозяину.Много пальм, зелени,цветов, красиво выстреженных деревьев.Море в Хургаде чистое и прозрачное, пляж песочный, заход хороший, не обязательно спускаться с пирса, можно заходить прям с берега. Единственный минус нет рыб, точнее они есть, но их так мало,что можно и не заметить. Свободных мест на пляже придостаточно,учитывая,что Вы можете лежать на любом из трёх пляжей, с бассейном конечно более напряжно, надо занимать место зарание.По приезду Вам выдатут карточку на пляжное полотенце, постарайтесь не терять ни карточку ни полотенце,а то потом возникнет проблема: либо придётся платить, либо воравать свободное полотенце, лежащие без хозяина))).Номера вполне нормальные главное на удивление все в них работает.Питание 3-х разовое, характерное для отеля 4*. Отдельный разговор уже о качестве этого питания. Выбора никакого, мешают все что можно намешать в одной тарелке, зачастую даже не поймешь,что ты видишь перед собой и из чего это сделано. Соглашусь с тем что много овощей (огурцы,помидоры,салат,капуста). Фруктов маловато: дыня, апельсин, грейпфрут, и их удивительный фрукт под названием гуава, похож на нашу грушу. Горох, морковку и фасоль суют во все блюда, какие только можно.Кто любит мясо или рыбу тогда точно не стоит ехать в этот отель, этого Вы там почти не найдете: пару раз было мясо(типо нашего азу, правда жесковато)и столько же раз рыба. Единственное,что у них всегда на обед и на ужин есть курица, но и та по одному и тому же рецепту. На завтрак кроме яичницы или омлета, блинов и выпечки впринцыпе есть нечего.Сосиськи и колбаса у них не вкусные. И везде они все пережаривают с перцем. Согласитесь, все-таки это на любителя.На обед в главном ресторане есть особо нечего, единственное можно поесть супа, если его можно так назвать, больше похож просто на бульон.Приходилось питаться на пляже, но и там выбора никакого.Каждый день одно и тоже:гамбургер,пицца,хот дог и к каждому этому блюду картошка фри и салат.Конечно можно питаться во всех 3-х пляжных ресторанах, но выбор там ничем не отличается.Обязательно советую заказать и поесть креветки,которые они за 30$ готовят на гриле, очень вкусно да и порции большие. Еще есть, как они называют русский ресторан "Серп и молот", на пляже между отелями Алладин и Жасмин, работают там, конечно арабы, но готовят вкусно и напитки там бутылочные.В нем Вы можете петь караоке,совершенно бесплатно. Про напитки отдельный разговор. Хоть у них есть все:начиная от газировки и пива и заканчивая вином,коньяком,виски,джином,водкой.Все напитки без исключения сильно разбавлены, от вкуса не осталось и следа. Мой Вам совет закупите напитки в дьюти фри, хотя бы часть отдыха будите пить качественный продукт.В заключение хочу сказать про обслуживание в отеле. Сразу скажу, что арабы очень наглые, порой даже агрессивные, и очень "любвиобильные" и навязчивые. Если давать им по 1$ за обслуживание в ресторане и у бара, за уборку номера, то Вас будут обслуживать ну не сказать,что хорошо, но хотя бы будут это делать)))За пределы отеля вообще лучше не выходить, тем более одним девушкам, желательно в сопровождении брать мужчин. Аннимация в отеле достойная, на протяжении всего дня они занимаются с отдыхающими (игры, аквааэробика,йога), вечером детская аннимация на террасе и потом на втором этаже главного ресторана взрослая. После чего начинается дискотека. Напитки на ней платные, но не дорогие, зато качественные. В заключении, хочу сказать, главное, с каким настроением и с какой целью Вы едите отдыхать и что от отдыха получить. Ведь как известно "отдыхать не работать")))Желаю приятного отдыха!
    Ирина [без регистрации] [12.09.11 01:40:55]   IP: 93.81.221.*
    август 2011 Практически все понравилось. Ехали с Трансаэро и Интурист, встретили и проводил хорошо, но по приезду в 23-00 по их времени заселили в отель Жасмин прямо напротив ночной дискотеки ( были вдвоем с ребенком 3,5 года)((( Утром я пошла ругаться, мне сказали помочь не могут и велели ждать гида, я расплакалась, т.к. не так представляла первый отдах за границей. Они растрогались и поселили меня в отличный номер рядом с ресепшен, рестораном и морем))) На счет еды, через пару дней захотелось колбаски, но я не считаю это минусом отеля, просто гастрономические пристрастия у каждых народов свои. Обслуживание; убирались каждый день и хорошо (даже цветы ставили), причем чаевые оставила только на последок))) в ресторане даже без заказа приносили напитки (именно какие нам были нужны), видимо запомнили нас с ребенком с первого дня (хотя мы там были всего неделю), при этом ко мне ни кто не домогался и даже знакомиться не лез, только к ребенку приставали (ну это у них так там заведено - они мимо ребенка не пройдут) Наверно как себя поставишь, так к тебе и буду относиться. При мне араб в отеле приставал к молодой мамочке с ребенком, при этом ко мне все относились очень уважительно и услужливо. Хотя мне 25 лет и очень хорошо выгляжу))) Может просто повода не давала)))
    Ольга [без регистрации] [18.09.11 20:11:20]   IP: 94.141.184.*
    Хочу поделиться впечатлениями, вернулись вчера.
    Были в Аладдине, посоветовала турагент. Отвратительно!!! Просто отвратительно! Хуже никогда в жизни ничего не видели. Непролазная грязь везде, хамство обслуживающего персонала, в глазах - просто лютая ненависть. Номера старые, все сломано - что бы отремонтировать персонала не дождешься.
    Разочарования начались сразу же. Приехали - пытались поселить нас в номер стандарт, хотя у нас был оплачен 2-х комнатный фэмели. Номеров нет - и все. Время 12 ночи - делают непонимающеие лица - ничего не знаем. А у нас 2 маленьких детей. Мы просто встали и сказали, что никуда не уйдем. Где-то через час отвели нас все-таки в фэмели.
    Были 2 недели с маленькими детьми. За это время убрались у нас 2 раза. Постоянно приходилось бегать за уборщиком, что бы хоть воды в бутылках дал и мусор забрал. При чем доллар дали сразу, но ничего не изменилось. Так и ходили постоянно с бутылками к кулеру.
    Еда - отдельная песня. В основном дети не едят там вообще. Мой ребенок похудел, и не только мой, разговаривали с другими родителями. Никакого разнообразия и абсолютно невкусно. Кроме дыни и апельсинов - никаких фруктов нет. Хотели купить, но так и не нашли у кого. Каш нет никаких.
    В основном ресторане жуткая грязь, бегают огромные тараканы. К детским стульчикам лучше не подходить. Официанты все злые, даже приборов не допросишься. Гоняют от стола к столу, лишь бы не обслуживать. Выпросить столовые приборы - отдельная песня. Бросят (именно бросят) одну-две вилки на стол, говоришь им - нас же четверо, дайте еще - убегают со злыми лицами. Ребенок просыпал соль 1 раз, не хотели вообще обслуживать - пришлось бегать, искать главного, что бы дали хотя бы приборы. И такое каждый раз. Хорошо хоть можно было обедать и ужинать в других ресторанах. В Итальянском - еще терпимо. Кухня та же, но отношение получше.
    Без отравлений не обошлось, естественно.
    Особо хочу обратить внимание на безопасность!!! Кругом торчат провода, кое-как замотанные изолентой! Постоянно видели разбитые лампочки на земле (это типа светильники у них такие, просто лампы без плафонов). А ведь везде бегают, играют дети. Меня лично 1 раз шибануло током от кулера.
    В ОБЩЕМ - КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЕМ ЭТОТ ОТЕЛЬ, ОСОБЕННО ДЛЯ ОТДЫХА С ДЕТЬМИ!!! НРАВИЛОСЬ, ПО-МОЕМУ, ТАМ ТОЛЬКО ТЕМ, КТО ПИЛ С УТРА ДО НОЧИ И НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛ, ИЛИ КТО СОВСЕМ НИГДЕ НЕ БЫЛ И НИЧЕГО ПРИЛИЧНОГО НЕ ВИДЕЛ!
    Добавить комментарий
    Для небольшого участия можно ответить без регистрации | Войти | Правила публикации
    Ваше имя:

    Отправить в ЛФ:




    1Хургада, отель Palma de mirette
    2Хургада, отель "Grand Plaza"
    3Хургада, отель "Desert Rose"
    4Хургада, отель King Turt Resot
    5Хургада, отель TIA HEIGHTS
    6Хургада,отель "Гранд резорт"
    7Хургада, отель Club Azur
    Египет
    Египет: отели
    Отели Шарм-Эль-Шейх
    Отели Эль Гуна
    Погода в Египте
    Детский отдых
    Рейтинг отелей:
    302.Reemyvera Family Club Aquapark 4-
    303.Nuweiba Resort 4-
    304.Domina Coral Bay Aquamarine Beach 4-
    305.Morgana Azur Taba 4-
    306.Domina Coral Bay Elisir 4-
    307.Delta Sharm 4-
    308.Coral Beach Tiran Rotana Resort 4-
    лучшие отели Египта
    Фото отелей:
    36.AA Grand Oasis Resort, Египет [275]
    37.Tia Heights Makadi Bay, Египет [274]
    38.Sultan Gardens Resort, Египет [270]
    39.Sunrise Diamond Beach Resort, Египет [270]
    40.Arabella Azur, Египет [268]
    41.Taba Heights Marriott Beach Resort, Египет [268]
    42.Domina Coral Bay Sultan, Египет [268]
    Популярные отели:
    15.Island View Resort отзывы
    16.Ali Baba Palace отзывы
    17.Premium Grand Horizon Resort отзывы
    18.Aqua Blu Resort отзывы
    19.Reef Oasis Beach Resort отзывы
    20.Continental Garden Reef Resort отзывы
    21.Coral Beach Tiran Rotana Resort отзывы
    Отзывы по отелям:
    57.Египет, Nubian Village [119]
    58.Египет, LTI-Tropicana Grand Azure Resort [119]
    59.Египет, Grand Plaza Resort [118]
    60.Египет, Sonesta Pharaoh Beach Resort [117]
    61.Египет, Royal Paradise [116]
    62.Египет, Festival Le Jardin Resort [116]
    63.Египет, Iberotel Makadi Oasis & Family Resort [115]