S [без регистрации] [26.05.13 10:24:45]   IP: 109.196.208.*
Я всегда бронирую себе номер через отдел продаж санатория Алтай-Вест.
На их оф.сайте выложен прайс с разбивкой по категориям проживания и питания, с лечением и без лечения-путевка отдых, цена на детскую путевку и на подселение в номер. Там же есть и номер телефона отдела продаж. Специалисты разделены по регионам. Звонить и заказывать можно со значительным запасом времени. Я бронирую месяца за 3-4 на определенную дату. За две недели до дня заезда, перезваниваю менеджеру и подтверждаю бронь. Если сама не звоню, то мне обязательно перезвонят и уточнят - действительна ли бронь, приезжаю ли я именно этого числа и напоминают стоимость путевки. За много лет, у меня никогда небыло ситуации - приехала, и опп-па, никто не ждет!
На сколько я знаю, ситуация с нехваткой номеров действительно бывает в затяжные праздничные каникулы зимы и весны. В этом году, мы ездили на неделю майских праздников в Алтай-Вест. Бронировала номер в начале марта. Так вот - в городе Белокуриха небыло свободных номеров ни в одной гостинице (к нам пытались приехать друзья из Барнаула) и во всех санаторях были раскуплены номера 1-2 категории и студии. Люди семьями, компаниями выехали из Новосибирска, Барнаула, Кемерово, Красноярска в Белокуриху. Везде был полный аншлаг! Удивлена была бесконечному кол-ву молодых семей с крошечными детками. Тоже происходит и в Новогодние праздники. Всегда заняты все номера в летний период. Вот поэтому и есть смысл пользоваться услугой бронирования через отдела продаж санатория. И еще. Однажды я пыталась заказать путевку через турагентство своего города - переплатила.
...вот эт - ответ! Спасибо ))) Буду пытаться реализовать поездку по "вашей схеме"))) Что-то на сайте как-то не очень все прозрачно при бронировании получается.
Светлана [без регистрации] [29.05.13 13:07:34]   IP: 213.87.123.*
на сайте АВ есть телефон горячей линии 8800...позвоните им и вам обязательно перезвонят,я на июль 1 категорию заказывала в марте,попробуйте.может еще что-нибудь осталось.
Заказал. 1-ю категорию. На июль )))
Другие категории номеров уже раскуплены :(
Светлана [без регистрации] [31.05.13 14:18:12]   IP: 213.87.123.*
Ну и славнеько.до встречи в АВ
(ту Светлана) Если все пойдет по плану - с 30.06 до 12.07 ... Возможно и встретимся )))
Светлана [без регистрации] [04.06.13 12:27:38]   IP: 213.87.122.*
Ну если только вы приедете с 14-28 июля,то наверняка встретимся!
Нет, до 12.07, я ж написал ))) Не судьба! Так что в лучшем случае - оставлю сувенир )) Вы из какого города?
Светлана [без регистрации] [09.06.13 09:13:26]   IP: 213.87.121.*
(2 часа назад вернулся из Томска - к друзьям ездил)))
Понятно. Я из Кемерово. Жаль, что вы не зарегистрированы на этом ресурсе (чтобы не приходилось общаться в этом разделе).
Татьяна [без регистрации] [12.06.13 08:52:47]   IP: 90.189.106.*
Здравствуйте! Очень много положительных отзывов об отдыхе в Алтай -Вест. Еду туда в первый раз, проблемы со спиной, хотелось бы узнать больше о лечении. Действительно ли помогает лечение, не будет ли это пустая трата времени и денег?
Лечение действительно помогает. Не будет народ ехать за тысячи км БЕЗ смысла.
Сама там бываю из года в год. Еду за вытяжкой в радоне и грязью. Сразу, как начинаю принимать процедуры наступает легкое ухудшение состояния. Вытяжка позвоночника, для меня, малоприятна и тяжела. Место проблемы начинает ныть, с кровати поднимаюсь с трудом. Облегчение наступает к концу курса и про боль в спине,я забываю уже дома. Вдруг да поймаешь себя на мысли, что повернулась резко, а спина-то молчит, а боли-то нет. Это состояние тишины длится (у меня)5-6 месяцев. Потом опять мовалис, физио и... поездка в Белокуриху. Кроме спины у меня замолкают и колени. Не кричат болью с прострелами и не опухают тоже месяцев 5-6. Но, должна заметить, что в Белокуриху за радоном и грязью я приезжаю ежегодно с 1999г. От одной поездки, можно не получить ожидаемый эффект. Медики говорят, что надо приехать минимум 3 раза, чтобы закрепить результат. Надеюсь, что знакомство с Белокурихой и Алтай-Вестом не окажется для Вас пустой тратой денег и времени. Мало кого Белокуриха разочаровала и многим смогла помочь.
Софа [без регистрации] [13.06.13 15:09:00]   IP: 5.100.106.*
Здравствуйте! Собрались с мужем в Алтай вест , подскажите пож.хорошо ли там лечат по гинекологии ? И если мужу лечить спину , ему нужно обратиться в больницу чтоб выписали какие либо рекомендации, или можно приехать и на месте все по смотрят. ? И какой лучше номер на двоих заказать? Есть ли там какие нибудь экскурсии? И как до туда доехать с Владивостока ? Спасибо
Татьяна [без регистрации] [14.06.13 13:43:39]   IP: 80.237.30.*
Спасибо за ответ. Скажите, пожалуйста 13 дней для лечения будет достаточно? Как в санатории дела обстоят с диагностикой? Как насчет досуга?
Татьяна [без регистрации] [17.06.13 13:08:16]   IP: 80.237.30.*
Большое спасибо за ответы. То есть расчетный час-это час заезда. Если я приеду вечером в 17.00-18.00, а день оплачен полностью, как тогда? Этот день пропадет или время продляется?
Софа [без регистрации] [18.06.13 15:53:18]   IP: 5.100.106.*
Здравствуйте еще раз , все не могу определиться с санаторием выбор стоит между Алтай вест и Белокурихой , у меня спаечная болезнь малого таза , я после операции ВБ, хронический двусторонний сальпингоофорит, это гинекология) очень хотелось бы что бы в санатории мне помогли , но читая отзывы не знаю где лучше лечат по гинекологии , на сайте о лечении более развернуто написано в белокурихе , в Алтай весте не так , а по отзывам Алтай вест лучше , помогите пожалуйста определиться !!!
Софа [без регистрации] [19.06.13 11:05:32]   IP: 5.100.106.*
Спасибо !!!определилась ! )))
ss [без регистрации] [19.06.13 11:38:01]   IP: 94.199.69.*
Поделитесь эмоциями от поездки и лечения, когда вернетесь. Надеюсь, что независимо от выбора санатория, Белокуриха вас не разочарует и принесет вам здоровье. Удачи!
Софа [без регистрации] [19.06.13 16:14:45]   IP: 5.100.106.*
Спасибо большое за пожелания ! Обязательно по делюсь ))
Антон [без регистрации] [25.06.13 14:41:06]   IP: 5.100.106.*
Здравствуйте , такой возник вопрос , как нам доехать до белокурихи , если наш самолет прилетает в 20.30 в Новосибирск ? Мы уже не успеем на автобус?
Добавить комментарий
Для небольшого участия можно ответить без регистрации | Войти | Правила публикации
Ваше имя:

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Алтай-West санаторий
Фото Алтай-West санаторий
Отдых на Алтае, в Сибири
Россия. Алтай, Сибирь, Дальний Восток: отели
Отели Якутск
Погода на Алтае, в Сибири
Туры горные лыжи
Рейтинг отелей:
15.Моряк 4+
16.Катунь санаторий 4+
17.Конгресс-отель Новосибирск 4+
18.Домик Сычей 4+
19.Северное Сияние пансионат 4+
20.Енисей санаторий 4+
21.Аврора гостиница 4+
лучшие отели Алтая, Сибири
Фото отелей:
36.Эдельвейс, Россия. Алтай, Сибирь, Дальний Восток [1]
37.Моряк, Россия. Алтай, Сибирь, Дальний Восток [1]
38.Орион гостиница, Россия. Алтай, Сибирь, Дальний Восток [1]
39.Росэнерго санаторий, Россия. Алтай, Сибирь, Дальний Восток [1]
40.Сибирь санаторий, Россия. Алтай, Сибирь, Дальний Восток [1]
41.Транссиб санаторий, Россия. Алтай, Сибирь, Дальний Восток [1]
42.Абакан, Россия. Алтай, Сибирь, Дальний Восток [0]
Популярные отели:
50.Эдельвейс отзывы
51.Северное Сияние пансионат отзывы
52.Домик Сычей отзывы
53.Версаль отзывы
Отзывы по отелям:
57.Россия. Алтай, Сибирь, Дальний Восток, Авача [0]
58.Россия. Алтай, Сибирь, Дальний Восток, Бегущая по волнам (дом отдыха) [0]
59.Россия. Алтай, Сибирь, Дальний Восток, Европа [0]
60.Россия. Алтай, Сибирь, Дальний Восток, Ибис Сибирь Омск [0]
61.Россия. Алтай, Сибирь, Дальний Восток, Меридиан [0]
62.Россия. Алтай, Сибирь, Дальний Восток, Орион гостиница [0]
63.Россия. Алтай, Сибирь, Дальний Восток, Петропавловск [0]