о.Брач, Bonaca 3*

• Bonaca 3*
  • Фото Bonaca 3*

• Новости туризма и статьи:
  • Чартеры заставят облетать Москву? [4]
  • Очередная халва - Польша посоветует введению безвизового режима между РФ и ЕС [13]
  • Иностранцы полюбили Россию [4]
  • 3 смертельных тайских удовольствия [8]
  • Суд разрешил коммунальщикам Геленджика выливать в море фекалии поблизости от пляжей [28]
  • «Сапсан» могут запустить между Россией и Украиной [48]
  • Андорры станет больше [2]
  • В июле турпоток из РФ в Корею вырос на 34%
  • Египтянин построит в швейцарских Альпах курорт за полтора миллиарда долларов
  • Пляжи Гоа залило нефтью [12]
  • На праздник сбора винограда - в Микулов
  • "Аэрофлот" зовет Лужкова в суд [19]
  • У российских туристов почетное "серебро" [8]
  • Мексика (как бы) упрощает визовый режим [13]
  • МИД России настоятельно рекомендует россиянам воздержаться от поездок в Грузию [83]
  • Должников за телефон не выпустят из России [42]
  • Автомобильные маршруты Майорки [14]
  • Российские туристы выбирают в Швейцарии дорогие отели [7]
  • Мировой гостиничный рынок преодолел кризисный спад
  • Россияне вспомнили о странах СНГ [3]

Отзыв о о.Брач, Bonaca 3*

Татьяна 17.04.07 18:35:10
     отели Хорватии » о.Брач, Bonaca 3* Оценка отелю: 5
     Турфирма: Ascent treavel » Соглашение Оценка фирме: 5

Достоинства:
    Отель состоит из двухэтажных бунгало, так что из каждого номера выход прямо на улицу, хорошее питание, идеально подходит для отыха с маленькими детьми.

Недостатки:
    Номера довольно маленькие, убирают их ужасно.

Отзыв:
    Отдыхали с 4 июня 2006г., две недели.
    Ездили с маленьким ребенком 1,5 года. Отель очень неплохой. Для отдыха с детьми подходит идеально. Дают детскую кроватку, бесплатно, в ресторане есть детские стульчики. Питание в течение всего дня (отель "все включено"), что для ребенка важно. Есть детский бассейн.
    Молодежи не порекомендую, в отеле или все с детьми или пенсионеры. Преобладающая публика: немцы, их, наверное процентов 70, поэтому персонал отеля говорит на немецком и анимация вся на немецком, ну и на английском. Русских почти нет.
    Что касается еды: очень большого разнообразия нет, но в принципе всегда есть выбор: рыба, мясо, курица. Для ребенка тоже найдется, что есть. Напитки целый день можно брать в баре у бассейна(и алкогольные и безалкагольные).
    Остров просто утопает в зелени, очень красиво. Пляж (Золотой Рог) предмет гордости местных жителей, считается одним из лучших пляжей в Хорватии. И хотя пляж галечный, не могу сказать, что это большая прблема. Хотя для кого как. Действительно, пляж очень красивый, особенно со стороны. Есть у него один маленький недостаток (может для кого-то и не недостаток, вовсе), там много нудистов загорает. И, хотя, на пляже есть на этот счет запрещающая надпись, это нудистов не смущает, и они прекрастно себя там чувствуют. Если пройти подальше, за пляж, там есть много маленьких и очень живописных бухточек, для желающих уединиться. Но нам уединиться там не удалось, ввиду все тех же нудистов, которые и в бухточках тоже обосновываются. Еще скажу о морских ежах, на Золотом роге их нет, но если вы пойдете или поедете на другой пляж, советую брать специальные тапочки, морских ежей полно.
    Сразу скажу, что, когда мы приехали, погода была плохая. Довольно холодно, все время шли дожди. О купании речи не шло. Так продолжалось дней пять. Потом погода наладилась, стало жарко, правда вода оставалась прохладной, градусов 18, но мы все равно купались, и даже наша дочка не вылезала из воды.
    Из досуга: советую съездить на так называемую рыбалку: вы едете на кораблике(деревяном), останавливаетесь в нескольких местах, там вылавливают из воды рыбу. Потом вас привезут в ресторан, который находится почти на отвесной скале, и пока вам будут готовить пойманную рыбу, вы загораете и купаетесь. Далее следует обед из ухи и рыбы приготовленной на гриле, сказать, что это очень вкусно, не сказать ничего. Еще нальют море вина.
    Брали машину напрокат и объехали весь остров, очень красивые места. Даже нашли песчаный пляж, рядом с которым очень неплохой ресторан.
    Теперь о недостатках, я их и не заметила, но один есть - это уборка в номерах, убирают ужасно, точнее почти не убирают, даже несмотря на оставленные чаевые.
    В общем, отель оставил у меня самые хорошие впечатления, рекомендую всем, кто едет отдыхать с детьми.

Число просмотров отзыва: 579
    Благодарности автору отзыва за информацию:
  • об отеле о.Брач, Bonaca 3*: 0 » Спасибо автору за информацию об отеле!

• о городе/стране: 0 » Спасибо за информацию о городе/стране!

•  ОТЗЫВ.RU » Туризм.Поиск » Хорватия » Хорватия отзывы

Обсуждение отзыва о о.Брач, Bonaca 3*

Чита [аноним] [17.04.07 18:48:03]   IP: 195.98.166.*

А сколько стоила путевка, если не секрет? И что нужно , чтобы взять машину на прокат?

Тори [аноним] [17.04.07 19:12:08]   IP: 82.199.96.*

Меня тоже интересует цена этой поездки....

Татьяна [аноним] [17.04.07 19:57:13]   IP: 80.240.215.*

Путевка стоила 2500 евро на всех. А, чтобы взять машину нужны права и кредитная карта.

Ольга [аноним] [18.04.07 15:20:00]   IP: 195.170.59.*

А как вам дороги показались? Так пугают тамошним серпантином!

Оля [аноним] [18.04.07 16:43:42]   IP: 193.19.69.*

Насчёт серпантина, мы из-за этого машину и не стали брать, на автобусе ужасно страшно было ехать. На некоторых дорогах даже ограничителей нет, сразу обрыв.

Татьяна [аноним] [18.04.07 17:10:30]   IP: 80.240.215.*

Да, дороги, конечно, своего рода аттракцион. Но мы ездили по всему острову и вроде ничего. Кстати, машина у нас была семиместная, потому что нас было четверо взрослых и двое детей.

Александр [аноним] [19.04.07 17:34:03]   IP: 83.229.150.*

Машину без проблем дают в аренду без кредитки. Брали через гида (Atlantis), правда в Пореч. Opel Astra за 50 Евро в сутки.

Ирина [аноним] [19.04.07 22:21:22]   IP: 89.178.145.*

Хотим поехать в отель Бонака,но мужа смущает отсутствие кондиционера?(с 17.06.07 на 2 недели)

Татьяна [аноним] [20.04.07 18:24:01]   IP: 80.240.215.*

А кто вам сказал, что там нет кондиционера? У нас в номере он был.

Елизавета [аноним] [29.01.09 02:12:39]   IP: 85.28.217.*

А мы отдыхали с мужем в начале июля 2008 года. Нам очень понравилось. Просто надо соотносить цены и уровень отели и уметь получать удовольствие от отдыха! Отель хороший, очень приятный персонал, место тихое и спокойное. Если вы ждете двайвового отдыха с шумом, дискотеками и фейрверками, то вам лучше в Египет или Турцию. а елси вы хотите хорошего европейского спокойствия, чистого моря и притяного обращения - то этот отель для вас! Кондиционеры в каждом ногмере, убирают каждый день, кормят вкусно. Желаю и вам приятного отдыха!

• Правила публикации

• Вы анонимный пользователь.
    Регистрация
    Имя: