Мария   IP: 77.94.112.*02.08.13 22:28:10
отели России / Башкортостан /

Янган-Тау санаторий

Оценка отелю: 5+
Оценки отелю:
Расположение:5+
Территория:5+
Обслуживание:5+
Питание:5+
Развлечения:5+
Время отдыха: июль-август 2013

Достоинства:
Все достойно

Недостатки:
Не обнаружено


Отзыв:

Мы сейчас в санатории, отдыхаем 2 -ой раз,очень и очень всем довольны. Замечательное лечение, прекрасные люди, 7корпусу вообще привет, у нас тут очень грамотный и внимательный доктор Ильнур Рифатович, массаж делает Роза лия 'Золотые ручки", портье у нас самые лучшие, их даже наши неугамонные дети не раздражают.Девочки горничные все убираю чисто и вовремя, мы и не замечаем, приходим, водичка стоит, постельку поменяли, полотенца чистенькие висят.Что касается питания, то тут тоже все отлично. 2 столовая 4 смена всегда все горячее, всего много и очень вкусно, мы лично объедаемся. Что еще людям надо, если чесно, я не знаю.Досуг -вот вчера только сходили на отличный концерт группа "Курайсы" Роберта Юлдашева, до сих пор под впечатлением, супер ,восторг.А Айтуган Гайзуллин,который радует нас своим замечательным голосом, постоянно ждем когда он петь будет.Радику спасибо за конкурсы смеемся от души и деток наших он здорово развлекает.Ансамбль Янган тау тоже молодцы,даже диск купили.Ну и самое главное лечение-нам его вполне хватает,носимся так ,что времени на погулять остается очень мало,в квалификации персонала я не сомневаюсь,так что зря людей обижать не надо.Девчат из суховохдушки мы просто обожаем, они умнички.ВСЕ ТУТ ЗДОРОВО!!!!! Приезжайте и сами убедитесь.ЯНГАН ТАУ МЫ ВАС ЛЮБИМ И ПРИЕДЕМ К ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕЩЕ!!!!!!!!!!


 Сообщить модератору

Число просмотров: 2256
Благодарности автору отзыва за информацию:
  • об отеле: 0
    Спасибо автору за информацию об отеле!
  • о городе/стране: 0
    Спасибо за информацию о городе/стране!


  • Алена [без регистрации] [03.08.13 23:35:38]   IP: 83.149.35.*
    Мария здравствуйте
    Скажите пожалуйста в каком корпусе лучше заселиться??? Не могу выбрать...
    Чем корпусы отличаются??? Как я понимаю там несколько столовых??
    Если брать люкс чем то отличается в наборе услуг???
    Спасибо
    Жду ответа
    Мария [без регистрации] [04.08.13 22:01:21]   IP: 77.94.112.*
    Мы в 7 живем, тут попроще и подешевле, но нам все очень нравиться, правда он находится за территорией санатория, поэтому до столовой где то 800 метров, но так как мы приехали отдыхать ходим гуляем с удовольствием.Что касается люксов ответить не могу, незнаю, могу только написать, что ближе всего к ЛДК (лечебно диагностический корпус) находятся 1 и 2 корпуса,и в бассейн и спа все рядом.
    Алена [без регистрации] [04.08.13 22:25:38]   IP: 83.149.37.*
    Спасибо за информацию!!!
    лилия [без регистрации] [30.10.13 12:13:24]   IP: 83.174.198.*
    Санаторий уже не тот! Живет только заработанное имя. Персонал, не спорю,замечательный,а все остальное оставляет желать лучшего. Полный бардак. В бассейн без медосмотра пустили. Развлекательных программ нет,бары пустые. Кроме базового лечения, все платное и ужасно дорогое. В столовой обещали меню семи дней, в итоге готовят одно и тоже каждый день, надоело. Все санаторий хвалят, но мне там абсолютно не понравилось. Терапевт даже не сообщил результаты анализов сданные за 350 рублей.
    Лилия [без регистрации] [30.10.13 12:14:45]   IP: 83.174.198.*
    Да, с этим я соглашусь, Радик молодец!!!
    Лилия. [без регистрации] [30.10.13 12:17:06]   IP: 83.174.198.*
    Мы тоже в это время отдыхали! Что же вам там так понравилось-то? За 47 тыс.могли бы и постараться
    Мария [без регистрации] [04.11.13 23:32:23]   IP: 31.207.148.*
    Я высказала свое мнение и имею на это полное право! Что мне понравилось читайте ВЫШЕ!!! Бардака нигде я не увидела, отдыхаю не первый раз.В бассейн пустили только при наличии справок и разрешения от гинеколога, после осмотра.Мне и моей семье развлечения вполне хватило, кто за чем едет.Про бары вообще без комментариев!!! Бесплатного лечения тоже было достаточно, ну а платное не дороже чем в городе, а где то и дешевле. Ну а что касается терапевта, так он даже в номера приходил если человек заболел, незнаю почему такой негатив.Я наверное и не ответила бы Вам, если бы не было фразы "Что же вам там так понравилось-то?" Останемся каждый при своем мнении. Удачи, Счастья и Доброты Вам!!!
    Александр [без регистрации] [30.01.14 04:52:32]   IP: 46.163.178.*
    Я лежал на 10-ти дневном полном обследовании всего организма в Екатеринбурге от кончиков пальцев на ноге до кончиков пальцев на руке(КТ, МРТ, УЗИ, ФГС, и.т.д. и.т.п ). Несмотря на то, что мы дружим семьями с Главным врачом этой больницы и мы соседи по коттеджу,я заплатил 126 000руб.
    В Янгантау еду с 03.03.2014г. впервые. Ценовой диапазон до 100 000руб. за лечение - это копейки.
    Курорт несет расходы по зарплатам персонала,за поддержание инфраструктуры, платит налоги, и прочее.
    Если, там будет все дешево, то со временем санаторий превратится в халупу.
    Есть много примеров санаториев, где все развалилось в течение 3-5 лет.
    Цитата:

    В Янгантау еду с 03.03.2014г. впервые.

    Александр,вот после поездки и напишете отзыв.Сейчас-то чего кидаетесь на защиту санатория,в котором ни разу не были?
    Александр [без регистрации] [05.02.14 09:13:29]   IP: 82.193.134.*
    Да, не был. Но, мои друзья были по несколько раз. Негатива не заметили.
    А в отзыве я дал сравнение больницы с санаторием. В больнице нет ни баров, ни развлечений, ни горного воздуха, ни водо-грязелечебниц, и.т.д. А диагностическое обследование в VIP отделении стоит больше, чем профилактика здоровья в санатории. Вот и все.
    Цитата:

    Да, не был. Но, мои друзья были по несколько раз. Негатива не заметили.

    А я была и не скажу,что плохо,но и не супер.Повезло с лечащим врачом,но на процедуры везде очередь,в бассейне теснота,отказалась.Лечение паром имеет очень много противопоказаний.Тараскуль,Сибирь под Тюменью намного интересней из-за многопрофильности.Это не реклама,просто была и в Янгантау,и в УстьКачке,и в Ключах,много где была,вот и сравниваю.Сравниваю не больницу с санаторием,а санатории.
    Александр [без регистрации] [05.02.14 11:28:33]   IP: 82.193.134.*
    Так это оно везде так, как в Песне Вилли Токарева:

    "Вчера пришли ко мне две дамочки из зала.
    Одной котлета очень жирною была.
    А для другой там было слишком мало сала.
    Ну, как тут быть, когда такие тут дела? "

    Поэтому, ни Сибирь, ни Усть-Качка, судя по отзывам, - тоже не безгрешны.
    Будет что-то не нравиться - пойду на платник рыбачить,или на горных лыжах кататься.
    Я ведь туда не лечиться еду, а так, для профилактики организма.
    Мария [без регистрации] [05.02.14 23:39:43]   IP: 31.207.139.*
    Полностью с Вами СОГЛАСНА!!!УДАЧНОГО ОТДЫХА!!!ЯНГАН-ТАУ ПРИВЕТ!!!
    Ирина [без регистрации] [07.03.14 16:30:19]   IP: 83.149.34.*
    Отдыхали в 7 корпусе ,всё понравилось. Уборка ,смена белья всё вовремя .Лечения по путёвке достаточно ,а дополнительные процедуры -платные , по вашим финансовым возможностям .Питание понравилось .
    Александр, поделитесь впечатлениями от поездки.
    Цитата:

    В бассейн без медосмотра пустили.

    зачем медосмотр,если вы едете с курортной картой?
    Цитата:

    Развлекательных программ нет,бары пустые.

    развлекательная программа есть, но специфическая. Я была с ребенком,мы ходили только на детские. Спиртным не увлекаюсь, ехала на лечение, в барах только кофе пила.
    Цитата:

    В столовой обещали меню семи дней, в итоге готовят одно и тоже каждый день, надоело.

    не знаю,всегда в санаториях 10-14-ти дневное меню. Мы вообще жили в оздоровительном корпусе, питание и часть процедур на месте, на парогазы,за минералкой и в бассейн ездили на гору, автобус возит по расписанию каждый час, ехать 5мин., около 3км. Столовая у нас была своя,там не шведский стол, а типа заказного меню с элементами шв.стола, нам понравилось, 2 супа на выбор, второе на заказ,но не заранее за сутки, а во время принятия пищи, творог, мед, варенье,сметана,выпечка, приправы,соусы,напитки-все это на общем столе, сервируют только хол.закуски. Диетчики учитываются в первую очередь. Конечно, жить в самом санатории гораздо лучше,но дорого, даже 7 корпус дороговато, хотя он сразу за забором санатория.
    Из платных процедур брала только аппаратный массаж ног и бассейн,он не входит в путевку оздоровительного корпуса. Процедуры по расписанию, очередей больших нет, только если кто опаздывает и потом всех задерживает.
    А вот с толпой в бассейне соглашусь, он маловат для такого количества отдыхающих, тем более, что санаторий планирует расширяться и расстраиваться.
    Александр [без регистрации] [20.04.14 12:39:45]   IP: 46.163.178.*
    Отдохнул с 02.03 по 20.03.2014. Все по порядку:
    1. ПРОЖИВАНИЕ Жил в 3 корпусе, номер категории стандарт с балконом. Номер отличный с большой 2-х местной кроватью и не маленький. Ставлю 5.
    2. ПИТАНИЕ. Первые десять дней был очень доволен, потом начало приедаться. (А может заелся). А так, в общем, разнообразие салатов, зелени. Вторые блюда тоже были неплохи и разнообразны, но мне не понравились "запеченный кролик", "Тушеная куропатка", "Манты", которые иногда попадали в рацион с другими блюдами. По гарнирам можно было бы по разнообразней.
    3. ЛЕЧЕНИЕ. За 18 дней было прописано 95 процедур, которые входили в стоимость путевки. Это: сухо-паровоздушные лечебницы, массаж, аромотерапия,спелеотерапия, водные процедуры, лечебная гимнастика, ингаляции. Я реализовал около 30% от всех назначений, потому что ехал отдохнуть, а не лечиться.
    4. ДОСУГ. Это отдельная тема:
    4.1. 8 МАРТА. Организация женского праздника удалась. Как днем, так и вечером в ресторане.
    4.2. Вечером были концертные программы, после чего до 2-х ночи проводил время в караоке-баре. Больше деваться было некуда.
    4.2. СПИРТНЫЕ НАПИТКИ И ИХ УПОТРЕБЛЕНИЕ. На территории санатория, как известно, запрещена продажа крепких спиртных напитков, кроме пива. Хорошо это, или плохо, - вопрос филосовский. Народ за вечер выдувает от 1.5л пива. По мне так лучше 50-100гр. виски или коньку со льдом, потому что кому надо, тот приносил все-равно с собой, купленное за территорией санатория в супермаркете, и, выдувал уже вместо 100гр., полностью бутылку. Но пьяных не было.
    РЕЗЮМЕ: Я не знаю, как там кому помогает лечение, но отдохнуть нормально можно. Хочу попробовать съездить еще летом.
    Денис [без регистрации] [22.04.14 00:34:34]   IP: 31.207.135.*
    Все там здорово и хорошо!!! Кто едет не первый раз вкурсе и про питание и назначение врача!! Поэтому некоторые процедуры заменяются на др или продляются. По еде - на вкус и цвет товарища нет))) Всего достаточно и в доволь.
    Про алкоголь- Вы едете лечится и оздоравливаться!!!
    Цитата:

    я заплатил 126 000руб.

    За такие деньги мы с мужем ездим ежегодно в Австрию на термальный курорт Bad Tatzmansdorf бассейны с минеральной водой .питьевые.для ЖКТ и лечения ОДА.. никакого ограничения и толкотни и еда с фермерских продуктов..
    Александр [без регистрации] [23.04.14 09:26:59]   IP: 195.64.208.*
    yamal,
    Я объездил пол мира. Просто хотелось душевного отдыха.
    Добавить комментарий
    Для небольшого участия можно ответить без регистрации | Войти | Правила публикации
    Ваше имя:

    Отправить в ЛФ:



    Туры в этот отель продают:

    Отзывы о Янган-Тау санаторий
    Фото Янган-Тау санаторий
    Отдых в России
    Отели России
    Отели Переславль-Залесский
    Отели Песчаное
    Погода в России
    Отдых для детей
    Рейтинг отелей:
    1359.Престиж на Васильевском
    1360.Марсель хостел
    1361.Самшит частная гостиница
    1362.Актер
    1363.Правда
    1364.Светлана санаторий
    1365.им.Ворошилова
    лучшие отели России
    Фото отелей:
    1226.Горный родник санаторий, Россия [0]
    1227.Дружба санаторий, Россия [0]
    1228.Санаторий им. Б.Э.Калмыкова, Россия [0]
    1229.Ассы санаторий, Россия. Остальное [0]
    1230.Хостел Альпийский, Россия [0]
    1231.Беларусь санаторий, Россия [0]
    1232.Усадьба, Россия. Остальное [0]
    Популярные отели:
    911.Триумф Палас отзывы
    912.Ателика Гранд Прибой отзывы
    913.Русская охота гостиничный комплекс отзывы
    914.Красноярск отзывы
    915.Русь санаторий отзывы
    916.Шахтер санаторий отзывы
    917.Ахиллеон Парк отзывы
    Отзывы по отелям:
    1289.Россия, Novotel Moscow Centre [1]
    1290.Россия, Дом Достоевского мини-отель [1]
    1291.Россия. Остальное, Валенсия [1]
    1292.Россия. Остальное, Пушкинская Миллениум [1]
    1293.Россия, Гладиатор [1]
    1294.Россия, Исаакиевский мини-отель [1]
    1295.Россия, Галерея Сити [1]