Цитата:

Автору Татьяне - большое спасибо за отзыв! Вы молодец. Просто жалко, что знакомство с заграницей вообще и с Грецией в частности вы начали с Паралия Катерини...


Спасибо.Конечно же в след.раз я постараюсь в др.место. Выбор этого место отдыха складывался из 1.Близко от аэропорта (1,5ч) 2.Вылет из родного города.3 По ценам приемлемо для моего бюджета. И это мой первый отдых за границей вдвоем с дочкой (без подруг), первый раз самолетом.Между выбором (цены одинаковые) Турция -все включено и Греция.Мы в первую очередь рассматривали Грецию, а Турция как очень нежелательный вариант.
Теперь я уже представление имею и первый опыт.
Цитата:

Паралия Катерини - одно из самых худших мест для отдыха в Греции, если не худшее. Да и не курорт это вовсе, а просто торговый городок для покупки шуб, находящийся на море. Поверьте на слово - Катерини не может очаровать а может только разочаровать.



+ 100!
Цитата:

Просто отсутствует элементарные вещи:Благодарность(лишнее "спасибо" не произнесут) и Вежливость

Всё зависит от воспитания.
Юлия [без регистрации] [17.07.13 14:26:59]   IP: 46.0.124.*
Спасибо за отзыв. Еду с дочкой в этот отель. Скажите- как там "с комарами" и нужен ли кондиционер? Заранее СПАСИБО.
Вот Вам пример отзыва из лексикона Эллочки Людоедки. Прочитала в последних отзывах о Таиланде.
Приехали мы с Паттаи отвратительный остров в воде плавали пакеты просто кошмар, ужас ногу порезала об кусок стекла, кошмар просто кучи мусора и никто это не убирает, номера, вернее домики похожие на сортиры были маленькими и одна подушка на троих как это понимать? постельного белья нам не дали!вода из душа лилась холодная, даже не холодная а ужасно ледяная, мыться под такой просто не возможно, а туалеты просто кошмар, за 2 дня даже можно сказать за один день мы заплатили за троих двое взрослых и ребенок чуть ли не 15 тысяч! ехали сначала на маршрутке, сделали остановку на обезъяньем острове, совершенно не переносим обезьян! обезьяны многие больны спидом! если укусит кранты! они у них дикие просто!видят еду тут же нападают пытаются укусить лезут прямо в лицо, фу мерзкие животные! В общем ехали 6 часов приехали на остров к 8 вечера как так?вообще? я не понимаю, и в 12 на следующий день должны были уже уехать, просто ужас, времени категорически не хватало да и купаться среди этой грязи совершенно не хотелось!
http://www.otzyv.ru/read.php?id=160278
Юлия [без регистрации] [17.07.13 14:34:52]   IP: 46.0.124.*
Кстати, побывайте на Крите. Там мило. Только с ребенком выбирайте закрытую бухту. ))) Еще раз спасибо - а то про отель наши почти ни чего не пишут)))
Цитата:

Вот Вам пример отзыва из лексикона Эллочки Людоедки



Нет, это меркнет по сравнению с таким шедевром:

http://www.otzyv.ru/read.php?id=160267
Цитата:

Скажите- как там "с комарами" и нужен ли кондиционер? Заранее СПАСИБО.


Я комаров не заметила. Если что можно попросить фумигатор. Кондиционером мы не пользовались. Решите сами на месте необходим ли он вам.
Юлия [без регистрации] [17.07.13 16:39:17]   IP: 46.0.124.*
Спасибо. Надеюсь мы тоже хорошо отдохнем )))
Цитата:

stan13
Откажитесь, пока не поздно)



Да ладно. Фиг с ним. Я вначале буду 1,5 недели по всей стране мотаться, а 5 дней на море поваляться могу и в Катерини. Выбирал по отелю , а не по природе и прочему.
Почему отказываться, он же знает куда едет и что он там хочет посмотреть.
Отзывы разные важны, отзывы разные нужны) Интернет нам в помощь.
У меня сложилось мнение, что Вам не понравилось и очень какие-то грустные фотографии.
При минимальном знакомстве с инетом, ИМХО, не. Важно в первый раз ты едешь или в цатый.
И ЗЫ Турция она тоже очень разная и даже бывает без олла.
Катя [без регистрации] [19.07.13 09:41:25]   IP: 46.242.69.*
А по конкретнее : какое место на Ситонии самое живописное ( в моем понимании - сосны , бурная растительность ,цветущие кустарники ,гористая-скалистая местность и т. п.) Уютные бухточки ... Порекомендуйте пожалуйста !!!
Цитата:

А по конкретнее : какое место на Ситонии самое живописное



везде практически: но я бы посоветовал Метаморфоси, Вурвуру
саня [без регистрации] [28.07.13 21:59:56]   IP: 90.151.215.*
спасибо за отзыв большое,и про отель(о нем отзывов на русском почти нет)и где поесть можно вкусно.я думаю нам пригодится,мы в конце августа в этот отель. только я думаю,мы машину в прокат возьмем и поездим.
николай [без регистрации] [29.09.13 23:45:17]   IP: 128.68.244.*
А меня поразилото, что в комментариях Ольша не нахамила. Обычно она любит постебаться.
Добавить комментарий
Для небольшого участия можно ответить без регистрации | Войти | Правила публикации
Ваше имя:

Отправить в ЛФ:




1Паралия Катерини (Пиерия), Olympian Bay 4*
2Паралия Катерини (Пиерия), отель IONI
3Паралия Катерини (Пиерия) Неи Пори - Evdion 3* и Eden 2* поездки, впечатления
4Паралия Катерини (Пиерия), Dion Palace 4*
5Паралия Катерини (Пиерия), Olympion Melathron 3*
6Паралия Катерини – как совместить «все в одном флаконе»
7Приятное с полезным или как мы в Грецию за шубой ездили (отдых в Паралья Катерини)
Отдых в Греции
Отели в Греции
Отели Северо-Эгейских островов
Отели Сикиноса
Кателиос
Ласси
Погода в Греции
Туры на Новый год
Рейтинг отелей:
666.Capsis Ruby Red Regal 4+
667.St. Constantin Village 4+
668.Mareblue Village 4+
669.Mitsis Rodos Maris Resort & Spa 4+
670.Aquis Marine Resort & Waterpark 4+
671.Mitsis Laguna Resort & Spa 4+
672.Family Inn 4+
лучшие отели Греции
Фото отелей:
2108.Melina, Греция [0]
2109.Lardos Bay, Греция [0]
2110.Pomegranate Wellness Spa Hotel, Греция [0]
2111.Tolon Holidays, Греция [0]
2112.Panorama, Греция [0]
2113.Perle Hotel& Health Spa Marine, Греция [0]
2114.Katikies, Греция [0]
Популярные отели:
344.Rethymno Mare Royal отзывы
345.Magda Hotel отзывы
346.Agla отзывы
347.Sun Palace отзывы
348.Aldemar Royal Villas отзывы
349.Minoa Palace отзывы
350.Miro Zante Imperial отзывы
Отзывы по отелям:
1142.Греция, Eleni Hotel [1]
1143.Греция, Galini [1]
1144.Греция, Lindos Shore Boutique Villa [1]
1145.Греция, Kiveli Apartments Milatos [1]
1146.Греция, Gran Melia Resort & Luxury Villas Daios Cove [1]
1147.Греция, Radisson Blu Park Hotel [1]
1148.Греция, Marianthi Apartments Chania [1]