IP: 217.118.79.*25.07.12 20:50:48
Яровое 
Время отдыха: июль 2012

Никогда раньше ни где не писала, но очень хочу рассказать о своих впечатлениях об этом курорте. Купили почти за год 2 путевки на яровое в санаторий химик на 2 семьи. Оплатили 120 000 за два номера люкс на 14 дней. 4 взрослых и 4 ребенка двоим из которых нет и года. Вот наконец дождались мы день отправки и поехали за 500 км на долгожданный отдых. Выбрали яровое так как с маленькими детьми не хотелось далеко улетать и наличие соленого озера. Приехали мы в обед в санаторий и в отличном настроении пошли заселяться в номера люкс. Люксы выглядели след образом: одна комната очень маленькая в ней 2 кровати, 2 кресла и стол и очень маленький телевизор. Ребенка которому 8 месяцев даже посадить некуда на пол поиграть. Облезлый весь в грибке душ в котором сантехника видимо не менялась лет 30, грязная расколотая раковина и такой же унитаз. Окна запечатаны видимо на зиму:) набиты ватой, заклеины, не открываются и это в +36 +38!!! Зато принесли вентилятор! Ну ладно подумали мы, когда пришли в себя от увиденного и пошли на обед. В столовой нам подали какие то помои, которые ни кто не смог съесть. Решили покушаем в ресторане или кафе. Не тут то было, так как мест нет. Вечером практически ни где не купить простой воды, только пиво. Причем на детской площадке тоже. Мороженно купить тоже проблема. Пляж не оборудован, обмыться пресной водой 25 руб. Литр воды 70 руб. Самая главная достопримечательность Аквапарк, но попасть туда можно лишь отстояв очередь часа 3-4. В магазинах полки пустые. В общем выдержали мы 4 дня и на пятый уехали домой с огромным облегчением и стойким убеждение, что ни когда туда не вернемся. Кстати у всех было отравление, видимо в столовой саноатория, причем дети с рвотой и температурой. И у всех у нас возникло такое чувство, что побывали в советском времени. Это надеюсь единственный наш отдых, который мы будем вспоминать как страшный сон.

 Сообщить модератору

Число просмотров: 7652
Благодарности автору отзыва за информацию:
  • об отеле: 0
    Спасибо автору за информацию об отеле!
  • о городе/стране: 1
    Спасибо за информацию о городе/стране!


  • А это чудо-место где находится-то?
    Я из Томска [без регистрации] [25.07.12 21:30:30]   IP: 2.92.85.*
    город Славгород, на границе с Казахстаном, 700 км от Томска))
    мы туда не ездим- помойка, народу тучи, 700 р койко-место в хруще бабкином,ну и химзавод местный, сливающий свои отходы в озеро
    санаторий Химик не ремонтировали со времен СССР
    Цитата:

    Оплатили 120 000 за два номера люкс на 14 дней


    Цитата:

    выдержали мы 4 дня и на пятый уехали домой


    а деньги то вернули?
    Татьяна [без регистрации] [26.07.12 18:40:29]   IP: 217.118.79.*
    Мы оплачивали через страховую, поэтому забрать было проблематично. И если честно уже было все равно, хотелось быстрее уехать домой. Поэтому деньги мы не вернули.
    Татьяна [без регистрации] [16.01.13 07:30:24]   IP: 193.19.103.*
    Отдыхала с ребенком на Новый год в санатории Химик. Номер у нас был 4 категории, все удобства на этаже, просто других номеров свободных не было, и с удобствами там вообще номеров очень мало. Питание так себе, заняться нечем, посмотреть нечего. На сайте была выставлена новогодняя программа, провели только новый год, остальные дни никто не проводил, как было обещано на сайте.Культмассовый работник вышла на работу только 4 января, маленько с нами позанималась и всё, на этом все мероприятия закончились.Впечатление не очень хорошее, больше не поеду туда никогда.
    Ольга [без регистрации] [27.08.13 19:47:02]   IP: 176.209.235.*
    Лично я в санаторий ездила лечиться! Бала я там уже два раза, езжу осенью в октябре, когда скидки и народу мало, санаторий заполнен на треть, первый год жили в двухместном номере, удобства на этаже, но везде был порядок и чистота. Второй год взяли апартаменты, это еще лучше! Обслуживание очень понравилось, что касается еды, то кормили очень вкусно, меню было очень разнообразное, обязательно фрукты и овощные салаты, свежая выпечка, молочка. Развлечений конечно нет, но есть небольшие экскурсии. Сами работники говорят, что в осенний период, когда мало народу, процедур больше назначают, соответственно и внимания на каждого пациента больше. Нам понравилось в этом году поедем еще.
    Вероника [без регистрации] [23.01.14 10:49:23]   IP: 85.26.231.*
    Мы с мужем тоже ездили в санаторий ради лечения, о результате которого слышали от очень многих людей. И самое главное, что результат ЕСТЬ! Через месяц после нашего возвращения, мы обнаружили, что я беременна!!! Радости и счастью не было предела! Сейчас нашему сыночку уже 9 , 5 месяцев, и он начинает ходить!!! Согласны с тем, что номера старенькие и санаторий требует ремонта, но персонал очень приветливый и вежливый! Кормили нормально, не можем сказать, что очень хорошо, но и не плохо! Соглашусь, что развлечений не много, но мы наслаждались общением друг с другом, так как очень много времени проводим на работе. Впечатления только положительные!!!
    ольга [без регистрации] [02.03.14 16:20:33]   IP: 176.50.62.*
    можно ли взять с собой ребёнка
    Ася [без регистрации] [20.06.14 10:43:35]   IP: 2.62.47.*
    Будьте добры, подскажите, кто был на Алтае этим летом? Дорога до Ярового через Барнаул не разрушена наводнением? А то мы всегда на машине ездим на Яровое с Новокузнецка, незнаем ехать или нет?
    Евгения [без регистрации] [26.06.14 16:54:59]   IP: 213.87.121.*
    Все нормально с дорогой, сегодня из Барнаула на машине приехали!
    Добавить комментарий
    Вы не авторизованы.

    Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

    Отправить в ЛФ:




    1отдых в Яровом.
    2Яровое, квартира
    3Поход на плато Мань-Пупу-Нёр и перевал Дятлова с компанией "Северный Урал" 2016
    4Япония. Остров Кюсю. Префектура Оита. Город Беппу. 13-22 мая 2016 г.
    5Самостоятельно Пхукет-Пхи Пхи-Краби (Ао Нанг и Рейли)-Самуи-и опять Пхукет
    6Бесценный опыт - Camino Portugues
    7Про Абхазию 2015
    8Гречка по-критски, на авто с детьми
    Отдых в России
    Отели России
    Отели Смоленской области
    Отели с.Соколиное
    Камчатка
    Камышин
    Погода в России
    Туры горные лыжи
    Рейтинг отелей:
    764.Южный Парус пансионат 4
    765.Абзаково оздоровительно-спортивный комплекс 4
    766.Ай-Тодор-Юг пансионат 4
    767.Сестрорецкий курорт санаторий 4
    768.Де Ла Мапа 4
    769.Крымские зори пансионат 4
    770.Морской пансионат 4
    лучшие отели России
    Фото отелей:
    890.Нефтяник Сибири санаторий, Россия [4]
    891.Нижегородская, Россия [4]
    892.Калифорния, Россия [4]
    893.Мещёра, Россия [4]
    894.Midland Sheremetyevo, Россия [4]
    895.Аолла, Россия [4]
    896.Ozon Landhause, Россия [4]
    Популярные отели:
    659.Сосновый бор пансионат отзывы
    660.Русские сезоны отзывы
    661.Гелиос отзывы
    662.Берендеевка парк-отель отзывы
    663.Троя отзывы
    664.Которосль отзывы
    665.Luciano Residence Kazan отзывы
    Отзывы по отелям:
    274.Россия, Сенеж дом отдыха [9]
    275.Россия, Русское подворье [9]
    276.Россия, Бархатные сезоны - Екатерининский квартал [9]
    277.Россия, Кубань санаторий [9]
    278.Россия, Ейск санаторий [9]
    279.Россия, SuperHostel [9]
    280.Россия, Московский тракт [9]