Воробьёв Валерий14.08.02 16:58:49
отели Турции / Кемер /

Marti Myra HV-1

Оценка отелю: 2

Во время отдыха с 19 по 31 августа 2002 года. Отель выбирался по принципу "все включено" + не жадничали с оплатой. Итог : никогда больше не поеду в этот отель. Причины: полное отсутствие какого-то ни было разнообрази в еде. Постоянный скудный ассортимент на завтрак, обед, ужин. Напитки только местного разлива, соков (натуральных) нет никаких, фрукты и мороженное отсутствуют.
Бассейны : их 6 штук включая детские - вывод грязь страшная. И взрослые и дети вернулись домой с больными ушами - инфекция попадает мгновенно. Кондишины в номерах работали еле-еле. Видно сразу, что отелем стал управлять турок и он же подобрал персонал. Иностранцы откровенно разворачивались на 2-ой день и уезжали. При наличии 1500 мест реально занято не более 500. Единственное что спасало от разочарования - это работа фирмы/оператора : ТРЕК ТРАВЕЛ. Поездки на экскурсии, ресторанчики, аквапарки.... спасибо за это ребятам огромное. Но в Турцию ехать надо только в те отели где и хозяева и управляющие немцы или французы.


 Сообщить модератору

Число просмотров: 4403
Благодарности автору отзыва за информацию:
  • об отеле: 0
    Спасибо автору за информацию об отеле!
  • о городе/стране: 0
    Спасибо за информацию о городе/стране!


  • Семья Новожиловых [без регистрации] [14.04.03 11:37:28]   IP: 212.92.155.*
    Сколько людей,столько имнений. Отдыхали в Марти Мира с19 по 30 июля 2002 года с 3-х летним ребенком .Полный восторг.Единственный минус- от влажности облезлый потолок в ванной и топающая после дискотеки в 2часа ночи каблуками соседка этажом выше. Упивались мартини и баккарди,мороженое было всего 2 раза за ужином, соки типа Зукко,но еда отличная - муж поправился на 7кг. до сих пор не похудеет никак.Бассейны чистые, полотенца белоснежные,персонал приветливый, только по русски говорят плохо,от нашей дочери не отходили турки,детский клуб шикарный.Територия вся в цветах,как в раю. Ходили смотрели соседний пират бич,каплан парадиз-не разочаровались в выборе, до сих пор вспоминаем с удовольствием.
    Надежда [без регистрации] [30.04.04 20:40:38]   IP: 213.251.192.*
    Отдыхали в Марти-Мире в июне 2003 года с двумя детьми. До сих пор вспоминаем с восторгом. Еда шикарная, такое разнообразие! И, кстати, на завтрак свежевыжатые соки( давишь машинкой сам, так что без обмана). Фрукты были ВСЕГДА, причём даже клубника и вишня. Бассейны чистые. Правда, мои дети больше по морю специализировались. Из детского клуба у меня дочь не вылезала. Персонал вежливый и приветливый. Номера простые, но всё чисто и аккуратно, есть всё необходимое. К тому же, мы в номерах только спали.
    Так что всё было замечательно!
    света [без регистрации] [06.05.04 10:54:33]   IP: 62.5.179.*
    С 2001 года мы ежегодно семьей дважды за лето выезжаем в Турцию.В Марти Мира есть все ,что нужно для хорошего отдыха с детьми (их у нас двое-4 и 12 лет),выбор оператора зависит от цены предложения(чаще-это Санрайз),у них же индивидуальный трансфер(минибас vw-150 долларов на всех туда -сюда),плюс очень приятная девочка Таня в отеле(от этого же оператора).Экскурсии мы не берем,а берем машину и смотрим то,что нравится(а нравятся водопады и старый город).Хотя из отеля выезжать не хочется.Еда шикарная ,даже мои привереды едят практически все.Алкоголь почти все виды импортного(но не в ассортименте,а по одному виду)мартини ,кампари,джин,виски(шотландский,канадский),детям нравятся холодный чай и молочные коктейли,а если быть полюбезнее с барменами ,то они и вам и детям такие шедевры сделают!Аниматоры в Марти просто супер!Все говорят и на русском и на английском,детьми занимаются,вами тоже!Всегда очень весело!И еще такой нюанс,в этом отеле достаточно солидная публика отдыхает,но много детей-это раз и не требуются каблуки и декольте(как, например, в ксанаду или в Риксос).То ,что номера очень простые-это есть,ну а что в номере то делать- только спать(кстати нам и постели и полотенца меняли по первому требованию(иногда по два раза на дню).Мы не всегда днем ребенка в номере спать укладывали(ей больше нравилось в гамаке под соснами около кроликов спать).Поэтому я счотаю _отель супер!
    lola [без регистрации] [23.11.05 17:16:29]   IP: 85.140.99.*
    мы отдыхали в Марти Мире с 19.09 2005г.
    поехали с 7 мес. ребенком на две недельки сначало отель очень понравился, но потом стали проявляться минусы, персонал на 3-
    особенно на ресепшн (студенты все, никакого опыта в работе)
    у нас на балконе в калонне жили осы , т.е . несколько осиных гнезд, неприятно и опасно особенно с маленьким ! чтобы разрешить проблему нам с мужем потребовалась 1 неделя из-за тупого персонала или они просто нехотели ничего слышать...
    бассеины там очень холодные , но кристально чистые!!!
    мороженное было каждый день , фрукты тоже были , а вот сок самим выжимать надобыло.
    в принцепе нормально , но я туда больше непоеду.
    Mike Lebedev [без регистрации] [14.07.09 14:14:47]   IP: 92.60.81.*
    Побывали в данном отеле в период 11-20 июня 2009 года
    Если в двух словах, друзья – то скажу так: всё, что вы прочтете в других отзывах – всё чистая ПРАВДА :-) И по территории, и по кухне, и по пляжу, и по мини-зоопарку, и так далее. Теперь подробно.
    Расположение.
    Текирова, друзья – это практически САМОЕ ДАЛЬНЕЕ место по трассе. Настройтесь на два часа от Антальи туда, и на два с половиной, с учетом сбора забывших, опоздавших, перепутавших и так далее – обратно. То есть, если есть возможность рассмотреть индивидуальный трансфер – рассмотрите ее.
    Сама территория отеля, как все отмечают – действительно ПРЕКРАСНА. Блоки выстроены таким образом, что все номера выходят окнами в такую внутреннюю рощу. Были в Турции в четвертый раз, и в три предыдущих окна выходили:
    1) на стройку
    2) на свалку
    3) на стройку, свалку и дорогу одновременно
    Так вот, когда ты выходишь на балкон, и слева у тебя в метре дерево кипарис, а справа дерево сосна с шишками – это моментально примиряет тебя с оставшейся дома реальностью.
    Правда, это было в нашей рощице. Во второй, среди прочей растительности, имеет место загон с кроликами и гусями. Насчет звуков, издаваемых ими, ничего не скажу, но вот рапорты о чудовищной вони, якобы исторгаемой указанными представителями фауны – сильно преувеличены.
    В общем, территория – это однозначные ПЯТЬ С ПЛЮСОМ. Добавим к этому великолепный вид, открывающийся с моря на самую высокую гору региона Тахтали.
    Пляж.
    С этим, действительно, есть проблемки.
    На самом пляже имеется всего два крошечных типа «общих» навеса, каждый условно на восемь-десять семей. И какое-то скорбно малое количество зонтиков. Зонтики эти старые и тени практически не дают. Лежаков реально на всех не хватает, как все без исключения и отмечают! Принцип простой – кто первый встал, того и тапки. Лучшая позиция, на наш взгляд – это роща между бассейнами и пляжем, там пальмы, кусты, и можно отыскать симпатичное местечко в тени.
    Внимание! В этой роще место я занимал в 7 (семь) утра. После купания, то есть в 7.30 отмечал, что свободных лежаков уже практически не остается!!!
    У бассейна, где лежаки, по большому счету, все равнозначны – ситуация была полегче, но тоже многие выходили «выбросить полотенце» спозаранку.
    Оценку ставить не буду, думаю, ситуацию я оконтурил четко.
    Еда. Впечатление, опять же, двойственные.
    Кухня прекрасная. Нам есть с чем сравнить. И мясо, и рыба, и фрукты, овощи «бэнэ» и так далее. Среда – «рыбный день», с королевскими креветками размером с молочного котенка. Это плюс.
    Минус в том, что есть эту еду может оказаться негде. В ресторане ситуация как и на пляже. Народу много – места мало. Хороших мест под навесом, что актуально в обед – еще меньше. Пару раз прям до слез: приходишь – и места нету ВООБЩЕ. То есть не то, что есть, но прямо на солнцепеке, или есть, но по уши заср..(зачеркнуто) кто-то покушал и ушел, а трудолюбивый турок не успел пересервировать – а нету ВООБЩЕ. Всё занято. Причем если начнешь прибираться сам – турок вообще уже не подойдет. И вилок у него не допросишься. С другой стороны, там есть и русские (во всяком случае – русскоязычные) девки-официантки, их полегче дозваться.
    То есть, всё это некритично, приноровиться можно, и голодным не уйдешь – но морально подготовиться следует.
    Номера. Опять же, как писано и до нас – номера нормальные, на наш взгляд. Особенно те, что на самом верхнем этаже, так как потолок получается просто высоченный. Но убираются в этих номерах крайне неохотно. «Пятерка», оставленная в первый же день, предполагаемых результатов не дала.
    ВСЕ проблемы с номером решаются путем звонка в службу спасения.
    Внимание! Ресепшн там занимается только поселением. А вот справа от него стоят три девы, почему-то под вывеской «аренда машин», но именно они (девы) и решают все проблемы. Как правило, две из них – русские, так что всё окей. Если у вас не убрались, не поменяли белье, не поменяли полотенца, и так далее – звоните сразу им, или лично жалуйтесь: через пять минут прибегут и всё сделают.
    Внутренне убранство палат на пять звезд, само собой, не тянет никак, достаточно упомянуть такой забавный случай, что у холодильника при открытии отвалилась дверца. Душ еще уродливый, так как вмонтирован в стену и, таким образом, не имеет шланга. Но, опять же – это не жалоба, а просто называние вещей своими именами. Выходишь на балкон, справа сосна, слева кипарис, вдыхаешь – и все проблемы мигом отступают.
    Публика.
    Вниманию половых разбойников, сексуальных аферисток и так далее :-)) Это в полном смысле слова «детский» отель! Детей там невероятное количество, и упомянутым категориям отдыхающих делать там нечего!!! Анимация тоже детская, то есть стартует с «чилдрен-диско», которое собирает ПОЛНУЮ сцену чилдренов!!! С ними там пляшут аниматорши, потом все дети и остаются на дальнейшее. Детям там, короче, хорошо.
    Бэби-клуб есть, но ничего не скажу, так как наш (4,5 года) там один раз смотрел мультики с нами, и один раз оставили на сорок минут, пришли – весь в слезах сидит у телека. Немке-аниматорше это было пох...(зачеркнуто) осталась безучастной к рыданиям. Но с другой стороны, наш, как и положено мужчине, плакал тихо и внутренними слезами – так что, может и правда не видела. Без претензий. В принципе, с дитятями там занимаются, насколько можно был видеть, есть «лабиринт» для лазания, и так далее.
    С обратной стороны бэби-клуба есть очень интересный «Хобби-центр», где даже человек, напрочь лишенный художественного дарования, может специальной краской разрисовать себе шелковый платок. И даже ребенок, наш вот с удовольствием раскрасил два. Загляните.
    Да, шеф-аниматор Мурад – реально наш кумир. Потому что веселый, но без дурацкой клоунады, и по-русски говорит очень хорошо. Да, и друг его Эко – тоже кадр. Кланяйтесь им от нас.
    ОЧЕНЬ советую съездить прокатиться на фуникулере на эту самую гору Тахтали. Вернее, не «фуникулер», а канатная дорога, кабинка едет на самую вершину. Мачты хорошо видны из отеля. Вид сверху открывается изумительный, все же 2 километра с чем-то высота. Особенно, если не будет облачности. Везут с утра, всех делов на три часика, в 12 уже опять на пляже, короче – здорово!
    Предупреждение!!! Примерно через 20 секунд после старта кабина резко ухает вниз – она НЕ ПАДАЕТ!!! Это просто проезжаете первую мачту!!! На остальных мачтах народ пугается уже не так, хотя окна в кабинке все равно предусмотрительно открыты на «проветривание».
    Вот, в общих чертах всё.
    Резюме такое: место отличное, особенно для тех, кто с детьми. Просто имеется ряд моментов, о которых лучше узнать заранее и подготовиться к ним.
    Если будут какие вопросы – пишите на mike-lebedev@yandex.ru, обязательно отвечу
    Спасибо за внимание
    Аня [без регистрации] [08.08.11 20:09:42]   IP: 195.211.76.*
    самый самый самый лучший отель в мире!!!
    мороженное на обед и ужин, свежи выжатый сок на завтрак, ПРЕКРАСНАЯ АНИМАЦИЯ!!!
    вообщем отличный выбор для молодежи!!
    Катерина [без регистрации] [09.09.11 00:09:44]   IP: 92.55.21.*
    Мы отдыхали в Марти мира с 28.08. по 06.09 - мы все шестеро (в том числе 2 годовалых ребенка) тяжело переболели энтеровирусной инфекцией!!! И пока мы там были этой болезнью в отеле болеют почти ВСЕ отдыхающие!!! Что за безобразие!!?? Уборка отвратительная, посуда грязная. Вообще везде грязь. Отель классный, особенно территория, но СРАЧЬ этот и наглый персонал, который хамит в лицо нужно убрать!!! Иначе перестанут люди ездить - везде напишу свой отзыв. Разберитесь с инфекцией в отеле и в бассейнах. И доктора НЕ КОМПЕТЕНТНЫЕ ставят НЕ ПРАВИЛЬНЫЕ ДИАГНОЗЫ. Хотя если бы не то, что я написала, то был бы вообще рай. Прошу очень администрацию обратить внимание на перечисленные пункты. Да, еще анимация была супер стремная-ленивая. И детьми не занимались в мини-клубе.. Мы приходили и девки просто сидели даже здравствуйте не скажут - сидят болтают между собой. В общем, за такие деньги не маленькие стремно отдохнули. Даже в больницу с обоими детьми попали. Сок, кстати, из грязных и гнилых часто апельсинов делают.
    Пересмешник [без регистрации] [08.10.11 18:45:17]   IP: 85.198.143.*
    Прочитал перед отъездом в отель отзыв и думал попал.ОТЛИЧНЫЙ ОТЕЛЬ!Никто и ни чем не болел.Еда и обслуживание на уровне.В номерах чисто.Один раз проблема с горячей водой была и после зонка через 10 минут всё решили.Думаю о повторном визите)
    кирочка [без регистрации] [18.06.12 01:16:32]   IP: 217.118.66.*
    Отель замечательный! много зелени, птиц. Мы отлично отдохнули. Номер на 3-ем этаже был двухэтажный! Правда я без памяти влюбилась в аниматора Георгия. Теперь каждый день о нем вспоминаю.
    Добавить комментарий
    Для небольшого участия можно ответить без регистрации | Войти | Правила публикации
    Ваше имя:

    Отправить в ЛФ:



    Туры в этот отель продают: