| Анна IP: 62.20.240.* | 09.09.03 14:29:06 |
| Курорт: Каукси, база отдыха | Оценка курорту: 5+ |
Я рекомендую Эстонию - на Чудском озере есть база отдыха недалеко от Каукси. Мы там были в прошлом году, и поедем ещё. Плюсы - климат похож на Питерский, но помягче, озеро, песчаный пляж, лес с диким количеством черники, очень хороший ресторан, отдельные номера со всеми удобствами и низкие цены (одноместный номер с широким диваном, на котором мы с мужем свободно умещались, и с поставленным дополнительно креслом-кроватью для ребёнка на 15 дней стоил $190, трехразовое очень хорошее питание в ресторане + пиво и кофе для мужа,
+ финское мороженное для нас с Филом в товарных количествах - $10 в день). Минус - если зарядят дожди, то будет невесело +:(. Это, пожалуй, единственный обнаруженный мной минус.
В прошлом году там было довольно много детенышей от года до 8-ми. Заказывать номер нужно заранее, в Питере есть несколько агенств, которые с ними работают (одно из них находится на Гороховой, недалеко от ТЮЗа) Добираться туда нужно на автобусе до Йыхви, а оттуда на такси (порядка $25). Если ребенок нормально переносит автобус-машину, то вполне реально. Хотя все равно сложно с таким мелким.
Число просмотров: 3097
| Благодарности автору отзыва за информацию: | |
Спасибо автору за информацию об отеле! | Спасибо за информацию о городе/стране! |
Вообщем вот так!
Русским туристам не советую ехать в Каукси, ВАМ ТАМ БУДУТ ОООЧЕНЬ НЕ РАДЫ!!!
В целом Эстония прекрасная страна, и Каукси конкретно дискредитирует свою страну и улыбчивых эстонцев.