Елена П.   IP: 178.236.140.*08.11.11 12:31:21
отели России / Сестрорецк /

Сестрорецкий курорт санаторий

Оценка отелю: 5
самостоятельно 
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5
Обслуживание:5
Питание:5
Для детей:5
Время отдыха: ноябрь 2011

Отдыхали и лечились в санатории во время осенних каникул,в конце октября-начале ноября 2011года,бабушка 60 лет,внучка 10 лет и я-дочка 40 лет,приезжала к ним в гости на 2 дня.Путевку покупали напрямую в санатории за свой счет.
Нам все очень понравилось.
Территория большая,аккуратная,чистая.Залив совсем рядом.
Жили во втором корпусе,в двухместном стандарте,номер после ремонта, душ,туалет,двухспальная кровать,шкаф-купе, пол-ламинат,пластиковые окна,все чисто,аккуратно,современно, в номере тепло,вид из окна на сосновый бор.Убирались ежедневно,сносно,полотенца меняли регулярно.
Питание очень хорошее,шведский стол(у тех,кто за свои денежки,у ФСС-ников заказное меню).
Завтраки разнообразные: блинчики,омлет,запеканки,какие-то салатики,каши,йогурты,кефир,чай,кофе,какао...
На обед всегда два вида супа,салаты 4 вида,4 вида гарнира(картофель,рис,макароны,тушеные овощи и т.д....) и 3 вида мясных блюд и рыба(тушеное мясо,ежики,мясо по французски,котлетки,зразы,курица,рыба под соусом и т.д.)Не знаю кому как,а я ела с удовольствием.При входе каждому выдавали фрукты,мороженое,детям сок.Сначала меня это покоробило,что еще за раздача,а потом,посмотрев на то,сколько наши отдыхающие берут еды и сколько оставляют недоеденного,поняла,что,если бы они выложили фрукты и мороженое в открытый доступ,то опоздавшим достались бы только пустые блюда....
Ужин тоже хороший и разнообразный.
Со столами началась проблема,когда на выходные заехало много народа,но они открыли второй зал и и свободные места всегда были.
Лечением тоже остались довольны.За 9 дней удалось пройти много процедур,что просили,то доктор и назначил,некоторые,конечно, дополнительно за свой счет,но мы к этому были готовы,так как ехали на маленький срок,чтобы полноценно получить лечение,надо ехать на 21 день. Перечислять процедуры не буду,на сайте санатория все описание есть.
Шикарный бассейн,в выходные,правда,он перегружен.
По поводу отдыха с детьми....
Моя дочка осталась очень довольна,на время каникул была организована целая программа для детей ,которая называлась "7 дней вокруг света",каждый день детям рассказывали про новую страну,проводились познавательные и развлекательные игры,заканчивалось все дискотекой.
Особенно хотела бы поблагодарить музыкального руководителя (к сожалению,не знаю его имени)за его великолепную работу с нашими детьми,он за очень короткий срок сумел сплотить детей,причем абсолютно разного возраста,подготовил с каждым желающим концертный номер,ежедневно репетировал и организовал Большой концерт для родителей!!!
Ребенок собирается в санаторий и на весенние каникулы!!
Персонал санатория приветливый,отзывчивый.
За 9 суток мы заплатили за бабушку и ребенка 27450,что на мой взгляд, очень дешево.Санаторий "Белые ночи",который мне рекомендовали мои коллеги, обходился на тот-же сорок на 23000 дороже.
Я не пожалела,что выбрала санаторий "Сестрорецкий курорт".


 Сообщить модератору

Число просмотров: 5491
Благодарности автору отзыва за информацию:
  • об отеле: 1
    Спасибо автору за информацию об отеле!
  • о городе/стране: 0
    Спасибо за информацию о городе/стране!


  • таня [без регистрации] [10.03.12 09:45:53]   IP: 81.200.20.*
    номера - ужас, невозможные кровати, матрасы и подушки. персонала не хватает, услуги далеко не все, что перечислены, управление - совок, уборка - только пылесосят, чтоб поменяли белье сложная процедура

    хороший бассеин, парк и залив. все..
    Елена [без регистрации] [11.03.12 09:08:26]   IP: 188.134.33.*
    Татьяна,может надо было заплатить побольше и купить номер с ремонтом, душем, туалетом и новыми кроватями...
    Мария [без регистрации] [28.03.12 01:31:36]   IP: 89.178.197.*
    Отдыхали семьей в августе 2011г., остались очень довольны, жили во 2 корпусе, в 2 комн. "люксе". Уборку производили ежедневно, смена полотенец производилась один раз в три дня, если было необходимо, меняли чаще, питание правда из меню Советского союза, но все очень вкусно и в большом количестве, мед.персонал внимателен и вежлив, лечение на 5+,для детей есть детская игровая комната с воспитателем, есть девушка-аниматор, которая ежедневно развлекала детей различными играми.Желающие могут посмотреть кино ежедневно). Большой выбор экскурсионных программ(за отдельную плату). Отдельное спасибо сотруднику-экскурсоводу из санатория, за проведенные на территории санатория экскурсии(объявления об экскурсиях висят у лечебного корпуса, надо просматривать ежедневно, мы не знали и пропустили много интересного). Из минусов- на официальном сайте пишут что при покупке номера категории "люкс" посещение бассейна входит в стоимость, но не уточняют что это 3 посещения в неделю, исключительно в будние дни, и если вы не использовали в течении недели эти 3 посещения, то они сгорают; отсутствие прачечной и сушильной комнаты, т.к. учитывая то что мы в троем жили в "люксе" там имеется лишь маленькая батарея(работает если включить в розетку)которая не справлялась с высушиванием нашего белья после посещения всей семьей бассейна, не считая того что отдыхая с ребенком иногда нужно постирать какие-то вещички.
    Ну а в целом остались под хорошими впечатлениями, с желанием посетить сей санаторий снова.
    Елена V. [без регистрации] [13.04.12 00:55:46]   IP: 89.253.26.*
    Я рекомендую всем родителям с детьми отдыхать в санатории «Сестрорецкий Курорт»! Мы своей дружной компанией приезжаем туда исключительно на программы event-менеджера Елены Германовны. Как то летом наши знакомые съездили на разведку, детям понравилось так, что они до сих пор спрашивают: «когда мы еще к Лене поедем?!», даже от отдыха в Тунисе в новый год отказались, настаивали на санатории и не пожалели. Все программы детские у нее познавательные и с изюминкой, не как в других местах просто игры. Сыну понравились рыцарские турниры, путешествия по истории, дискотека с нано роботами. Дочка подруги была в восторге от мастер-класса по изготовлению авторских аксессуаров, школы дизайна и еще от множества другого. Я сама присутствовала, когда дети делали подарки родителям перед новым годом. Елена смогла на мое удивление организовать и заинтересовать всех детей разного возраста, хотя детки были разные, и 15 лет и помладше и даже мамочка с малышом годовалым пришла. Мы с подругой и своих детей из-за разницы в возрасте не можем занять одним, а тут одним словом Елена постаралась. Все остались счастливы и довольны и с подарками встречали новый год. Мы собираемся приехать летом нашей дружной компанией, кто собирается присоединиться к нам, пишите мне на ya.lublusneg@yandex.ru
    Елена Владимировна
    Жукова Жанна Николаевна [без регистрации] [30.07.12 10:21:41]   IP: 176.214.20.*
    Санаторий Сестрорецкий курорт - уникальное место отдыха для всех питерцев, особенно в летний период, удобный проезд электричкой, ухоженный сосновый парк, чистый пляж, минеральная вода, чего еще надо, чтобы провести весь день на природе и восстановить свои силы, даже не имея путевки.
    Вот мы, пенсионеры, и ездим сюда как говорится "дикарями", пользуемся всеми благами и не представляем себе другого отдыха с нашими скромными достатками.
    У нас на глазах один за другим сменялись собственники санатория, что-то улучшалось в корпусах, но природный ландшафт оставался до поры неизменным, пока нынешняя администрация не подошла к этому по-хозяйски основательно и со знанием дела.
    Переоборудован солярий, заменены "лежаки", выстроена беседка на случай дождя, и любой желающий может получить консультации грамотного специалиста о процедурах загара.
    Нет больше временных палаток, вместо них выстроены новые капитальные помещения для торговли, сервис обслуживания на высшем уровне, и без ограничений для тех, у кого нет путевок.
    Но есть одно местечко на центральной аллее, еще ждущее реконструкции, как говорится, не доходят руки, оно-то своей непривлекательностью и способно омрачить любой отдых. Это полусгнившие лежаки еще со времен строительства санатория, которые спрятались в зарослях ольхи и ясеня прямо у самого берега залива. Приходит туда народ по старой памяти вот уже больше 30 лет, сдружились, притерпелись, и как могут проводят свое стариковское время на этих облупившихся от дождей и ветров досках.
    Случайно заглянувший туда из любопытства отдыхающий просто ужаснется всей убогости интерьера, пальнет в нос духота и запахи лежащих, словно в морге, нездоровых людей, тут же в кустах справляющих свою нужду, съедающих свои немудреные завтраки и весь день проводящие в разговорах о своих болезнях и лекарствах.
    Как будто нет рядом всесоюзной здравницы, нет квалифицированных врачей, и нет, самое главное, заботы об этих людях ни со стороны санатория, ни со стороны Сестрорецкого муниципалитета, чтобы скрасить хоть как-то их последние дни.
    А ведь всем известно, что самым лучшим лекарем является морской воздух, добросердечная обстановка общения и внимание, которое не требует больших затрат.
    А что если расчистить от кустов это место, заменить старые лежаки на новые, сделать крышу над головой на случай дождя и жаркого солнца, открыть панораму залива за прозрачной оградой, которая бы защищала от ветра, поставить несколько столиков для игр, для принятия пищи и сделать даже небольшую сцену, чтобы творческие люди смогли показать свои способности, попеть, поиграть на инструментах, потанцевать.
    Зачем же отказываться от такого действенного метода лечения, как пребывание на свежем воздухе, вместо сидения в номерах перед телевизором.
    Сергей [без регистрации] [26.04.13 16:03:27]   IP: 195.208.112.*
    Немоло удивлен новыми правилами заезда в 8.00 и выезда в 20.00
    Половилу суток зажуливают.
    Если конечно много дней отдых, тогда вроде не очень заметно, но если на два дня, то вместо двух полтора дня - это уже чувствительно, а деньги берут как за два.
    Определение койко-дня вообще бред - это время с 8.00 до 20.00 каждых суток, а с 20.00 что иди на улицу гулять? Бред какой-то. Этто кто же такое придумал не гендиректор на кортинке?
    ольга [без регистрации] [22.02.14 14:46:47]   IP: 217.79.12.*
    отдых в общем понравился.особенно природа.отдыхала в 1 корпусе . номер страшный совдеповский.питание хорошее как и обслуживающий персонал.
    Добавить комментарий
    Для небольшого участия можно ответить без регистрации | Войти | Правила публикации
    Ваше имя:

    Отправить в ЛФ:




    Отзывы о Сестрорецкий курорт санаторий
    Фото Сестрорецкий курорт санаторий
    Отдых в России
    Отели в России
    Отели Приморско-Ахтарск
    Отели Приозерск
    Погода в России
    Горнолыжные туры
    Рейтинг отелей:
    1065.Вита 3
    1066.Парус пансионат 3
    1067.Сергиевская 3
    1068.Целебный ключ санаторий 3
    1069.Украина санаторий 3
    1070.Пятигорский Нарзан санаторий 3
    1071.Аве Цезарь на Большой Конюшенной 3
    лучшие отели России
    Фото отелей:
    750.Rivervilla hotel, Россия [2]
    751.Речная, Россия [2]
    752.Орловское Полесье, Россия. Остальное [2]
    753.Лагуна частный отель (Кабардинка), Россия [2]
    754.Боярин частный отель, Россия [2]
    755.Подворье купца Калинина, Россия [2]
    756.Кошкин дом, Россия [2]
    Популярные отели:
    1072.Железноводск санаторий отзывы
    1073.Салют санаторий отзывы
    1074.Невский берег отзывы
    1075.Тропа комплекс активного и семейного отдыха отзывы
    1076.Обертайх гостевой дом отзывы
    1077.Чайка отзывы
    1078.Филиппов мини-отель отзывы
    Отзывы по отелям:
    1275.Россия, Milne Apartments [1]
    1276.Россия, Конгресс-отель Новосибирск [1]
    1277.Россия. Остальное, Светлогорский военный санаторий [1]
    1278.Россия, Приморье санаторий [1]
    1279.Россия, Усадьба XVIII век [1]
    1280.Россия, Марциальные ключи гостевой дом [1]
    1281.Россия, Мякишево дом отдыха [1]