наталья   IP: 89.235.240.*23.03.11 00:28:44
отели Испании / Тенерифе /

Palia Don Pedro 2*

Оценка отелю: 4
Оценки отелю:
Расположение:4+
Территория:5-
Обслуживание:5
Питание:5
Развлечения:4+
Пляж:3-
Время отдыха: февраль 2011 с 10-17

Об этом отеле на русском совсем нет информации. Поэтому решила написать отзыв. Мы отдыхали в Палио Дон Педро с 10 по 17 февраля 2011 года.
Отель выбирали по принципу "самый дешёвый и все включено". И чтобы на самом юге острова, там теплее. Отель нам понравился. Этот район, где находится отель, называется Коста дель Силенсо. Но я бы разделила его на Тен Бель (Тенерифе-Бельгия, так переводится) и сам Коста Дель Силенсо. Отель Палио Дон Педро находится в Тен Беле. До самого Силенсо идти пешком минут 20. Выбирали этот отель, потому что на сайтах было сказано, что в этом районе есть самый большой в Европе бассейн с морской водой. И пляж Лас Галетас. Отель скромный по оборудованию, но все что необходимо, есть.
У нас были апартаменты - это значит гостиная с кухонным уголком и спальня. Бассейн с подогревом. Отдыхающие - пенсионеры из Франции и Польши, кому уже за 60 лет. Обстановка спокойная и очень доброжелательная. На рецепшен берут депозит за браслеты " все включено" 10 евро с человека, при отъезде деньги возвращают, но браслет забирают (хотела себе на память в коллекцию оставить). Телевизор в номере, есть один русский канал, мы ничего не платили за него, сразу пощелкали пультом и нашли. Сейф не брали, такая спокойная обстановка, что и не надо ни о чем беспокоиться.
Есть прекрасная анимация у бассейна днем. Пенсионеров развлекают качественно. Замечательный пилатес-гимнастика и много других развлечений. Вечером анимация тоже нормальная, скучно не будет. Отель расположен в парке, попугаи летают, как у нас воробьи. Питание отличное! Напитки тоже! Вино 3-х видов, красное, белое, розовое в ресторане, а в баре алкоголь на любой вкус и ещё пиво. Можно судить по тому, что местное население ходит в этот отель на обеды и ужины за 9 евро.
Тен Бель спокойный и очень красивый городок. Есть где погулять. Но своего пляжа здесь нет. Есть маленький пляжик дикий, минут 10 -12 пешком, это уже в Силенсо, рядом с этим большим бассейном. Как и везде на Тенерифе, там надо следить за приливом и отливом. Во время отлива, в море много камней, мне не очень понравилось. А большой пляж Лас Галетас - это вообще не пляж. Это морская бухта для яхт. Купаться там в мазуте, думаю, никому не понравится, но видела, что и там купаются.
Мы были на Тенерифе 2 недели, одну неделю провели в Палио Дон Педро, потом перебрались В Лас Америкас. Кому действительно нужен спокойный безмятежный отдых, то это в Тен Бель! И дешево и хорошо.


 Сообщить модератору

Фото к отзыву:
1Тен Бель 2Тен Бель 3Лас Галетас 4Лас Галетас 5Лас Галетас 6Лас Галетас 7Тен Бель 8Тен Бель, променад вдоль океана 9наверное вулкан Тейде 10вдали Лас Галетас 11Лас Галетас 12попугаи здесь как у нас воробьи 13Тен Бель 14впереди Тен Бель, променад вдоль океана

Число просмотров: 2740
Благодарности автору отзыва за информацию:
  • об отеле: 0
    Спасибо автору за информацию об отеле!
  • о городе/стране: 0
    Спасибо за информацию о городе/стране!


  • Александр [без регистрации] [23.03.11 09:28:40]   IP: 188.17.92.*
    Наталья, дешево - это сколько за неделю? Спасибо за комментарий.
    Цитата:

    Сейф не брали, такая спокойная обстановка, что и не надо ни о чем беспокоиться.



    Вот это очень зря. Сейчас на Тенерифе воруют просто безбожно и везде. Даже из сейфов закрытых деньги пропадают. Так что сие если не панацея, то по крайней мере необходимость.

    Канарские острова в картинках
    Сейчас - это сей момент, что ли? Осенью у нас ничегошеньки не пропало, хотя мы всё сделали для того, чтобы было наоборот ^_^ Раскидали с утра всякие брульянты по кровати, телефоны, фотокамеры, деньги не убрали не то, что в чемодан, а вообще от греха подальше - это было один раз, потому что мы слегка проспали и очень спешили позавтракать и забрать машинку у Сикара. И представьте себе, как всё внутри похолодело, когда мы вернулись в номер и увидели, что он прибран.
    Просто день совпадений какой-то, но горничной приспичило навести порядок утром, а не после часу, как обычно. Короче, спровоцировали барышню на преступление, а она стойкая оказалась - аккуратно всё наше дорогостоящее безобразие сложила в тумбочки, ничем не поживившись. Одно только как бы гарантировало такой исход: отель иберостаровский. Ну и горничные там убирают, как выяснилось, широко распахнув дверь номера, чтобы не заподозрили.
    Александр, мы летели из Таллинна, поэтому сравнивать не стоит и сразу платили за 2 отеля. На вторую неделю перебрались в Лас Америкас. Serge177По поводу воровства читала предупреждения на форуме Тенерифе. Но в таком " спячем царстве" как Тен Бель даже на улице народа почти нет. А уж в этом отеле французским "божьим одуванчикам" и вообще это не нужно, я так думаю. Но осторожность везде не помешает.
    "Сейчас" - это последние года два. Конечно, тырили и раньше, особенно из апартаментов на первых этажах. Но из-за кризиса на острове с денежками туго стало. Воруют много и не брезгуют мелочами.

    Канарские острова в картинках
    Serge177да перестаньте Вы так людей пугать! Мы путешествуем уже не первый год и по многим странам! В Лас Америкас действительно надо остеригаться, но у нас никогда небыло случаев воровства. Самим надо думать! незачем на отдых бриллианты возить! А если вы пиарите покупку сейфов,вернее их оплату, то это ваши проблемы! Давайте лучьше поговорим про этот отель! Спрашивайте и я на все вопросы отвечу. В отзыве я и половину впечатлений не описала! Вот фотки разместила, но похоже что модератор пока не все разместил.
    Елена [без регистрации] [25.03.11 12:03:37]   IP: 178.49.136.*
    У нас, когда мы отдыхали на Тенерифе из под носа увели фотоаппарат, очень было жалко, что это произошло в конце отдыха, домой привезли сувениры и впечатления, а вот из номера у нас ни у кого ничего не пропадало, даже оставила сережки золотые и цепочку на видном месте в номере, а в это время как раз у нас приходили убирать номер, все лежало на своем месте.
    светлана [без регистрации] [08.12.11 16:12:08]   IP: 178.66.234.*
    Толь прочитала отзыв, спасибо действительно мало информации по отелю. Подскажите на каком сайте бронировали, как добраться от аэропорта на общественном транспорте и сколько ехать до отеля.
    Наталья [без регистрации] [10.04.12 09:07:55]   IP: 84.204.1.*
    Скажите, пожалуйста, а до этого огромного бассейна с морской водой далеко добираться? Около него лежаки-зонты платные? Авто напрокат в среднем сколько стоит? Спасибо за ответ заранее)
    Добавить комментарий
    Для небольшого участия можно ответить без регистрации | Войти | Правила публикации
    Ваше имя:

    Отправить в ЛФ:



    Туры в этот отель продают: