Пытались отдохнуть с 08.08 по 21.08. Если вы хотите окунуться в экстрим - этот "пансионат" для Вас, дорогие мои.
Единственный положительный фактор - у пансионата свой пляж (25 м) и близость корпуса к морю.
Итак, приступаю к потверждению моей оценки отдыха (двоечка с большим натягом):
- Это не пансионат, а пионерский лагерь. На террритрии которого с утра до позднего вечера носятся толпы детей, одуревшие от свободы;
- Это не санаторий, и 4-х разовое "диетическое" питание (а это для нас было очень важно - у сына больной желудок) скорее напоминает старый добрый общепит.Пережаренные и пересоленые продукты из НЗ войны 1812 года.
- Свой пляж - кучка древних лежаков, занять необходимо в 6 утра.Предприимчивая охрана лагеря за небольшую плату запускает на пляж местных аборигенов и "дикарей", к 8-ми утра яблоку упасть негде. Грязный берег - окурки, металические пробки от бутылок, бумажки и резиновые изделия № 2 в большом количестве. Прибой украшен живописными кучками гниющих водораслей.Правда, отдыхающие закапыват все в песок, но смотрители пляжа с маниакальным упорством "убирают" пляж - огромными граблями выворачивают все грязь на поверхность;
- Номера в спальном корпусе (между прочим по 50$ чел/сутки) - достаточно чистенькие, только после ремонта. Но перегародки очень тонкие и все-время ощущаешь присутствие соседей (крики детей, топот, работающие телевизоры - с 6 утра и до позднего вечера);
- Балкон выходит на море!!! Но... все балконы выходят на летний театр и танц-пол милых "пионеров" И каждый вечер с 21 до 23 Вы можете насладиться громыханием дискотеки (без обмана - стены дрожат, кровати подпрыгивают)
- Уборка в номерах - каждый день выносят мусор ( нужно напоминать)Туалетная бумага выдается по предварительной заявке из закромов завхоза. Наверное, потому-что бумагу мы не просили, за три дня до отъезда нам выдали кусок туалетного мыла.
- И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! - КОРПУС РАСПОЛОЖЕН ТОРЦОМ К РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОМУ ЦЕНТРУ И ГОРОДСКОЙ ДИСКОТЕКЕ "МАЛИБУ". Так что, кто некогда не спал на дискотеке - это для Вас. С 8 вечара до 8 утра стены содрагаются от ритмов попсы и криков ди-джеев. Стеклопакеты н помагают. Помогают "беруши". Иначе можно просто свихнуться. А утром с 8-ми опять - крики детей, топот, и грохот музыки с пляжа - это уже охарна и спасатели развлекаются. Вот такой музыкальный народ живет в Евпатории.
Так что цены - европейские, обслуживание никакое. Вот такой "отдых" мы получили в наказание за то, что поленились вовремя оформить загранпаспорта. За эти денежки могли бы сидет в 5-звездах в Турции и не очем не думать. Удачи Вам всем, Догорие мои.


 Сообщить модератору

Число просмотров: 17665
Благодарности автору отзыва за информацию:
  • об отеле: 1
    Спасибо автору за информацию об отеле!
  • о городе/стране: 0
    Спасибо за информацию о городе/стране!


  • Савечев Александр [без регистрации] [07.09.05 20:22:55]   IP: 212.110.153.*
    1) Одуревшие дети – таких не наблюдал (не замечал) в первый приезд, во второй их место наверно заняли бы любители пива (детей не было), но мы влились в их ряды, нас можно точно назвать – одуревшими от свободы (работы).
    2) Питание не ресторанное конечно, диетическое в меню точно не написано, но отличная домашняя кухня и новая посуда (в победе перекрученные ляминивые вилки, выщербленные тарелки и чашки с картинками как в дет. саду с надписью УССР на дне). Даже Серега (видавший виды) с его зарплатой в 7 шт гринов в месяц заявил, что пинтание норма, лучше чем жена готовит.
    3)Пляж по моим наблюдениям с первого пребывания – 8 часов там аще некого нет, первые припираются с завтрака в 9.30, да лежаки классика – дерево. О леваках – наблюдал, как охрана пинала мужика за то что он по морю в доль берега зашел на территорию, перебор, но какие леваки, у меня на территории за первый приезд карту проверяли 3 раза!!!, просто сидишь на скамейке подходят и спрашивают. О презервативах – говоря куча, подразумевается минимум 2, за более чем 2 недели суммарного отдыха не видел ни одного! Грязь, водоросли лучше прокомментируют фото со второй поездки. Для ознакомления с последними, Елена, вам надо было сходить на городской, вот где куча бычков, шкурок от арбузов, дынь, косточек от персиков и ос. Пляж Золотого берега просто стерильный, все познается в сравнении.
    4)Персонал сказано еще в первом отзыве – чудо! (приветливый, доброжелательный, немного неотесанный, исключение охрана, но это работники МВД)
    5)Шум есть, по моим наблюдениям это плата за берег моря, полная тишина – 3, 4 линия (500-1000 метров). Но шум Золотого берега и победы небо и земля. Я спал на балконе, дней 10 отлично, только 7.30 просыпаешься от солнечного жара. Дискотека шумит (Малибу) – да! Закрыл балкон тишина. Пионеры веселятся до 10.30 четко (и не каждый день), раньше у меня малой спать и не ложится. Коротка шум есть, но не такой, чтоб не спать, мучатся ночами, я его не замечал – просто фон. Нет если нужна полная тишина, надо в лес в медвежий угол, такое в Крыму тоже наверняка есть.

    На последок о Турции
    Средиземное море – га…., вода настолько соленная, час купания – глаза как у краба красные, губы немеют, язык вкусов не чувствует часов 18-20 часов и жара такая. Нет если в номере под кондером лежать и купаться только в бассейне с дезинфицирующей химией, то может нечего. Я не в восторге остался, русский из персонала понимают только наши (советские) выходцы из Средней Азии, английский – никто, немецкий – я не понимаю и море …все портит. Каму, что нравится! Крым – территория советского союза, все мы отдута (делаем поправку на родом из СССР). Мы под Королевым, в каком-то санатории день рождение праздновали да таже победа + туда шлюхи с трасы голодных таскают. Я не заявляю, что Крым - это супер, нет тоже всякого г… хватает. Но сказать, что все плохо и ехать надо только в Турцию… Просто не надо себя обманывать.
    Савечев Александр [без регистрации] [07.09.05 20:25:47]   IP: 212.110.153.*
    Прошу ознакомиться с моим отзывом и опытом отдыха в Евпатории. Рад, если кому поможет
    http://www.otzyv.ru/read.php?let=10275
    - Я думаю, одуревшим любителям пива никакие одуревшие дети ни страшны и не видны!
    - Если критерием домашней кухни в первую очередь является отсутсттвие перекрученных ляминивых вилок и новая посуда ... А видавшему виды Сереге за такие деньги нужно либо нанимать профессиональную кухарку, либо менять жену, если общепитовская еда - это норма.
    - У меня охрана ни разу не проверила пропуск за все 14 дней! А речь в моем травелоге шла не о леваках с берега, а о полулигальных леваках через охрану. Наверное, у Александра был такой возбужденный вид от обилия молодых мамашек, что охрана была вынуждена проверять документы по три раза в день, как бы чего не вышло!
    - Чудо персонал: да, гарные дивчины от 30 и выше вяло реагировали на мои просьбы, но при виде любого потенциального гарного хлопца действительного проявляли чудеса резвости, приветливости и доброжелательности.
    - О пляже - в сравнении с городским - после городской свалки и родная помойка около дома кажется стирильной.
    - О шуме: после катаний на бананане с ударами ушами и головой о волны, пивных возлияний и лазаний по балконам в поисках пивных саратников и саратниц, я думаю можно и на взлетной полосе спать - будет тихо и уютно.
    И на последок о Турции и иже с ней о море ... Да кто ж по часу не вылазит из воды? да еще с открытым ртом плавает? Теперь я понимаю, раз язык ничего там не чувствовал, то хавчик в Золотом береге - это норма.
    А вообще-то действительно, КАМУ ШТО нравится! Кому морковка сладка , а кому жемчуг мелок. Давайте будем отдыхать так, как нам нравится и там, где нам хочется. И все же: ну, фигня эта Евпатория с ее Золотым берегом...
    Туся [без регистрации] [13.09.05 20:09:18]   IP: 62.117.85.*
    Класс,елена Гриневская!!! Ну а Савичев Александр с его друганом, имеющим зарплату в 7 тыщ баксов в месяц (вроде бы штука гринов - это 1000?) можно только посочувствовать.
    Но и правда: каждый пусть отдыхает, где ему хочется.
    Девушка моего сына отдыхала с подругами в Евпатории и осталась довольна, а меня туда не заманишь...ИМХО
    Killer [без регистрации] [10.05.06 12:45:34]   IP: 213.130.21.*
    Саша порав там хорошо, ну а если шум мешает и поспать хочется ,тогда надо дома сидеть и спать. А НА ОТДХЕ НАДО ОДЫХАТЬ А НЕ СПАТЬ !!!!!!!!!!!
    Lvbmnq [без регистрации] [04.10.07 21:53:15]   IP: 82.207.80.*
    Елена ты не права
    Катерина [без регистрации] [12.04.10 02:32:00]   IP: 95.107.122.*
    Оксана [без регистрации] [12.04.10 02:56:52]   IP: 95.107.122.*
    Хочется сказать предудущим ораторам: "Господа, да летите в Турцию, в чём проблема? Зачем же вы тратили своё время и деньи, чтобы потом так "обсирать" (приношу извинения за лексику) Крым???" Начитавшись в том году ваших негативных отзывов о "Золотом береге" ехали туда с большой опаской. Но в результате могу сказать, что мы просто в восторге!!! Отдыхали с 3-х летним ребёнком. Номер был в 4 корпусе. Номера все идеальные, чистенькие, только после ремонта, с евроокнами, кондиционером, телевизором. Всегда горячая вода, приветливый персонал. Территория пансионата вся зелёная, с множеством роз и кучей цветущих растений. Море в 2 минутах от корпуса. Свой пляж, с лежаками и тентами. Кто-то там говорил, что пропуска не проверяли???? Так вот могу сказать, что у нас их проверяли по 2 раза на день, и при входе и при выходе. Не один чужой человек просто при всём желании не мог проникнуть не на территорию пансионата, не на пляж. Везде была охрана. Это очень здорово, так как даже ночью можешь гулять и наслаждаться морским воздухом со спокойной душой.На счёт того, что там много "одуревших" детей, как пишет первый автор. Так совсем они не одуревшие, а нормальные дети. Их присутсвия мы практически не замечали. Только когда приходили в столовую, их видели. Они с песнями и речёвками проходили в свой зал. Мой ребёнок был от этого просто в восторге. Так что иногда, нам даже специально приходилось их ждать, чтобы поглазеть на них и вспомнить свою пионерскую молодость.Кормили нас просто на убой. Мало того, что в столовой до отвалу наеделись, так и ещё с собой кучу уносили, булочки, фрукты, сметану в баночках или йогурты, так как съесть это всё сразу, просто не было возможным. 3 раза за 2 недели давали красную икру. Обед состоял из 5 блюд. Вот пример: борщ украинский со сметаной, чесночные пампушки, картошка пюре, чахочбили из кур, салат (ассотри), компот, арбуз, баночка йогурта и ещё каждому по бутылочки минерально воды (каждый день) И это вы называете "советской" столовой????? В минуте от пансионата находятся все развлечения, центральный парк им. Фрунзе, карусели, бары, рестораны, дельфинарий, аквариум и т.д. На счёт того, что было шумно....Может быть у кого окна на центр выходили и было шумно. У нас окна выходили на территорию пансионата, так мы вообще ничего не слышнали. Наш 3- х летний ребёнок спал как убитый! В общем мы остались очень довольны!!!!!!!!! "Золотой берег" нам очень понравился!!! Хотя, на вкус и цвет, товарища нет......
    Настя [без регистрации] [04.06.10 14:58:59]   IP: 87.117.128.*
    А для меня это месть просто - волшебные воспоминания о детстве! Там не может быть плохо, там сама аура замечательная)))
    Настя [без регистрации] [04.06.10 14:59:39]   IP: 87.117.128.*
    я имела в виду место))) прошу прощения)))
    Ольга [без регистрации] [29.08.10 16:47:28]   IP: 77.232.143.*
    Мы с мужем отдыхали в пансионате в июле этого года. Нам все понравилось: кормят отлично - очередь за едой не скапливается, наедались все; пляж совсем рядом - лежаки, зонтики - их не всегда хватает, но это и не страшно; номера чистые - уборка каждый день; персонал не грубит, все исправно работало - холодильник, кондиционер, телевизор.
    Только одно "НО" нам здорово подпортило отдых (и я считаю, что это большая недоработка владельцев "Золотого берега")- в день отъезда нас выселили в 8.00, а автобус должен был быть в 18.00 - нас с вещами попросили сразу же покинуть территорию пансионата, не предоставив ни камеры хранения, ни комнаты, где можно было бы оставить хотя бы вещи,так что нам пришлось скитаться по жаре с сумками по парку весь день!!!
    Светлана [без регистрации] [10.09.10 23:38:22]   IP: 89.222.234.*
    Я согласна с Оксаной,мы приехали неделю назад,все понравилось, никаких нареканий нет,в номере чисто, приветливый персонал, мы отдыхали в третьем корпусе, кормили на убой, а букам надо сидеть дома.
    В день отъезда нас тоже выселили в 8.00 поезд у нас был в 11.30, мы два часа гуляли по набережной,но вещи наши остались стоять в санатории, с собой мы их не таскали, потом пришли нам дежурная вызвала такси, и мы уехали на вокзал.Так что у нас с этим проблем не было.А персоналу большое спасибо за все.
    Наталья [без регистрации] [03.01.11 12:46:43]   IP: 109.62.173.*
    Мои дети отдыхали в пансионате "Золотой берег" в 2010 году. впечатлений море. Питание отличное, море рядом. Очень довольны.
    Марина [без регистрации] [24.05.11 17:32:39]   IP: 92.62.57.*
    Александру больше верится. Однозначно.
    Иришка [без регистрации] [30.05.11 13:31:31]   IP: 91.214.83.*
    Елена Гриневская- ты просто ходячий негативщик!Сиди дома и вари борщи,а не по курортам разъезжай!В Евпатории таким ка ты не место,Это город тусовщиков и люди едут туда отрываться.Золотой берег-FOREVER!!!
    Иришка [без регистрации] [30.05.11 13:32:54]   IP: 91.214.83.*
    Елена Гриневская- ты просто ходячий негативщик!Сиди дома и вари борщи,а не по курортам разъезжай!В Евпатории таким ка ты не место,Это город тусовщиков и люди едут туда отрываться.Золотой берег-FOREVER!!!
    Татьяна [без регистрации] [09.06.11 15:11:23]   IP: 84.51.66.*
    В это лето едем в Евпаторию первый раз. Хочется отдохнуть без пива и радостных на свободе мужиков. В 2010 г. отдыхали в Ейске в пансионате Астерия. Мне понравилось. Пляж убирают каждый день (хотя можно было бы и поменьше свинячить) точек питания много да и в самом пансионате своя столовая. В номерах все есть: кондиционер холодильник телевизор с/узел душ и т.д. Маршрутки дешевые. И вообще все для отдыхающих. Я не привереда но верю что громкая музыка может мешать. Конечно если пить пиво вместо завтрака обеда и ужина да еще в жару то все будет в шоколаде. Но у каждого свой вид отдыха-главное не надо друг друга обижать. Я буду отдыхать в пансионате Глория: улица Эскадронная д.12. Это на окраине города вдали от всех лагерей и санаториев. То что нам и нужно.
    Татьяна [без регистрации] [09.06.11 15:17:20]   IP: 84.51.66.*
    Кстати читала в прошлом году отзывы о пансионате Астерия в Ейске-расстроилась чуть поездку не отменила а оказалось все очень чудненько: море рядом номера приличные шашлык и вино дешевые. Очень все понравилось. Но хочется сменить место. Сейчас о Евпатории читаю тоже очень разные отзывы. Но менять ничего не буду. Поедем-посмотрим. В конце концов не жить же нам там. Всего то 14 дней. Тем более что вдали от наплыва отдыхающих.
    К.М. дндз [без регистрации] [20.07.11 19:52:32]   IP: 178.219.92.*
    Сегодня получил на заводе путевку.
    2 августа туда приеду.
    Отдохну и напишу отзыв.Реальный.
    Евгений [без регистрации] [15.08.11 17:22:03]   IP: 95.28.66.*
    Отдыхали в пансионате семьей. Еда однообразна и скучна - каждый день одно и то же. Молоко бодяжили водой очень чувствовалось. Заход в море на пляже отвратительный. Думаю самый худший в Евпатории. Но самое неприятное - в пансионате процветает воровство. Пока ездили на целый день на экскурсии из номера украли золотую цепочку с крестиком. Попытался разобраться, естественно бесполезно. Еще и на орали на меня. Не советую ехать в это место. Весь отпуск испортили!
    Добавить комментарий
    Для небольшого участия можно ответить без регистрации | Войти | Правила публикации
    Ваше имя:

    Отправить в ЛФ:



    Туры в этот отель продают:

    Отзывы о Золотой берег санаторий
    Фото Золотой берег санаторий
    Отдых в России
    Отели в России
    Отели Репино
    Отели Ростов Великий
    Погода в России
    Горнолыжные туры
    Рейтинг отелей:
    708.Кивач отель 4
    709.Кипарис частный пансионат 4
    710.40-й меридиан Арбат 4
    711.РА мини-отель 4
    712.Монтажник база отдыха 4
    713.Синяя птица лечебно-оздоровительный центр 4
    714.Трактир Кучкова гостевой дом 4
    лучшие отели России
    Фото отелей:
    1527.Царская охота туристический комплекс, Россия [0]
    1528.Галерея, Россия. Остальное [0]
    1529.Строитель, Россия. Остальное [0]
    1530.Амакс Парк-отель, Россия. Остальное [0]
    1531.Соло на Якубовича, Россия [0]
    1532.Ирис, Россия [0]
    1533.Hotel Mandarin Moscow, Россия [0]
    Популярные отели:
    505.Москва отзывы
    506.Северная мини-отель отзывы
    507.Парк Инн Пулковская отзывы
    508.Мираж отзывы
    509.Кивач отель отзывы
    510.Колви отзывы
    511.Курпаты санаторий отзывы
    Отзывы по отелям:
    1380.Россия, Радуга санаторий [0]
    1381.Россия, Рубин (культурно-оздоровит. комплекс) [0]
    1382.Россия, Голубые Дали пансионат [0]
    1383.Россия, Русь пансионат [0]
    1384.Россия, Сосны культурно-оздоровит. комплекс [0]
    1385.Россия, Дубрава дом отдыха [0]
    1386.Россия, Звездный дом отдыха [0]